перехвалил я киевстар!!!позавчера позвонили из коллекторской компании и сказали что подают на меня в суд.я просто офигефший спрашиваю, за что?они отвечают у вас долг перед билайном 63 гривны.на мой резонный вопрос ,что билайн всегда работал по предоплате и что долга не может быть априори,мне хамски отвечают что мол нам все похую, мы выкупили ваш долг.тем же вечером сажусь в машину мчу в центральный офис киевстара что возле градусника.прихожу и говорю что нужно объясниться ,ведь у меня действующий договор с киевстаром ,что меня перевели с билайна и долга у меня небыло.девушка говорит если насчитали значит есть и точка)))я в свою очередь говорю ,покажите распечатку моего долга,в ответ пишите письмо в киев и МОЖЕТ БЫТЬ!!! вам предоставят ее.на мой вопрос почему вы так поступаете с действующими абонентами ,которые приносят вам деньги ,она рассмеялась мне в лицо.я в свою очередь сказал что требую разорвать договор уже с киевстаром,тут ее веселье прошло,и начались всяческие отмазки,что мол давайте компания пойдет вам на встречу и переключит вас бесплатно на более выгодный тарифный план,но (УВАЖАИМАЯ )киевстар,я с мошенниками не общаюсь.ps.Договор разорвал,перешел на триолан.
что бы не быть голословным,всем желающим ,предоставлю номера своих уже бывших договоров в личку.