Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала Илья, теперь уже бывший продавец музыкального магазина. БФ.

• Автор теми Автор теми seeThruShit
  • Дата створення Дата створення
Ставр, закажи своим клиентам\покупателям, "печать-шлепалку" - "ЛОХ" , да ставь на лоб, любому переступившему порог.
Вместо того, чтоб "тушить пожар" (ибо это твой личный пр..еб по персоналу) , ты ярлыки наклеил, бизнесмЭн :D

Благодарствую за совет, но как тебя уже поправили, я директор соседнего магазина, и как ты уже мог прочитать дальнейшие комментарии, у меня в магазине все в порядке. Человек заказал гитару, она приехала, но с отбитой головкой грифа, мы не стали ее клеить и тулить человеку, мы привезли ему другую. И иначе в моем магазине быть не может! ;)

Благодарствую за совет, но как тебя уже поправили, я директор соседнего магазина, и как ты уже мог прочитать дальнейшие комментарии, у меня в магазине все в порядке. Человек заказал гитару, она приехала, но с отбитой головкой грифа, мы не стали ее клеить и тулить человеку, мы привезли ему другую. И иначе в моем магазине быть не может! ;)
Дык, я ж исправился, сорри;)

Я так понимаю, что речь идет о новом магазине Атланта шоу, если управлящий магазина Виталий, так как других виталиков рядом нет. Поэтому он и послал тебя мягко говоря подальше ведь деньги отдавать ему пришлось бы свои он же там никто просто управляющий. Реальный хозяин магазина, если он нормальный то решил бы этот вопрос, просто отдалбы денег, а этого илюшу подсраку выгнал.
Гонятся за этим илюшей не имеет никакого смысла можно нарваться на серьеззные неприятности. Поэтму как не пичально нужно просто забыть, говорю тебе из личного опыта дороже выйдет самому себе.

Ну что, рандеву состоялось? Обещал быть в 18.30 где-то на набережной)

Еще один ЛОХ. Больше 2000 долг. Крепко заееебал!!! Хочу только деньги. Пусть отдаёт его мать, он, хоть по частям, как хочет. Главное чтоб отдал. А нет, то не ноги ломать,а коллективный иск по мошенничеству в крупных масштабах, а в случае бездействия ментов есть прокуратура. Может хоть условно отсидит.А выйдет что докажем долю владельца, то это приступная группировка от 3 лет. Постараемся стимулировать типа отдать бабки. Как думаете а????

Ну что, рандеву состоялось? Обещал быть в 18.30 где-то на набережной)

Так кто-то там был? Что он говорил?

Реальный хозяин магазина, если он нормальный то решил бы этот вопрос, просто отдалбы денег, а этого илюшу подсраку выгнал.

я от не могу понять чо и с каких это делов хозяин должен перед выгонянием педора сперва решить его вопросы-отдать денег? :іржач:

ТС, первый пост кидает жирную тень на магазин, который не имеет отношения к инциденту. Измените его плиз. Я моть и не музыкант, только учусь но после прочтения только первого поста решил не идти в этот магазин никогда. Потом таки прочитал всю тему, и понял что речь идет о другом магазине.
Осторожнее с этим.

Прочитав Ваш первый пост в теме, я на 100% был уверен что вы именно директор этого проблемного магазина. Подредактируйте свой пост, что бы было понятно все. Ибо не все знают, где был этот самый саундчек.
Итак! Внесу некоторую ясность в ваш разговор.
Я есть директор, или как вам угодно, хозяин магазина, который расположен в бывшем помещении саундчека. Скажу сразу, всю требуху не прочитал, ибо лень :) Прочитал первую страницу и последнюю до моего поста :) Не скажу ни слова в защиту или наоборот, относительно Ильи, единственное, что могу подтвердить "нужны деньги на операцию" я слышал пару раз от него лично. Про "я тебе скидку организую в 40%" я услышал только пару дней назад, был немного удивлен. Вот я вам как хозяин магазина скажу:

тут уже куча информации. кто нибудь может просвсетить что это за магазин и где он находится?

та магазин тут не при чём ну бля.выебал ты допустим девку за ведро картошки и кинул-картошки не отсыпал так супермаркет где ты грущщиком работаеш тут не при делах ну согласись :D

Да конечно ситуация...

Останнє редагування:
таак, в итоге пришли к ведру картошки и девахе, направление верное)). а ваще чуваки думаем своими мозгами, скидки 40% это же явный лол, а если хотишь делать дичайший предзаказ, то все проверяй. альтернатива всегда же есть - инет магазины с доставкой и всякие ебеи. Бурление зачетное, так держать!

Это всё фигня. Кто-нибудь после этого обсуждения к Илье подходил, говорил с ним?

Прочитав Ваш первый пост в теме, я на 100% был уверен что вы именно директор этого проблемного магазина. Подредактируйте свой пост, что бы было понятно все. Ибо не все знают, где был этот самый саундчек.

Ок :)

ТС, первый пост кидает жирную тень на магазин, который не имеет отношения к инциденту. Измените его плиз. Я моть и не музыкант, только учусь но после прочтения только первого поста решил не идти в этот магазин никогда. Потом таки прочитал всю тему, и понял что речь идет о другом магазине.
Осторожнее с этим.
подправил первый пост, дабы не было путаницы. просто фото в гугле старое.

ничрена вы ему не сделаете. будет дальше лохов разводить. а буцнете, накатает телегу. и посмотрите чем это закончиться. так что не мучайтесь, никто ничего не отдаст. будете в следующий раз умнее.

+1. Образование нынче не бесплатное.

Назад
Зверху Знизу