Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала Илья, теперь уже бывший продавец музыкального магазина. БФ.

• Автор теми Автор теми seeThruShit
  • Дата створення Дата створення
Конечно атланта шоу цари, очень квалифицированных находят менеджеров. А вообще если этот тип находил своих кинутых клиентов в магазине, то согласен на 100% с loto по поводу того что этот вопрос должна решить дирекция магазина. Здесь как нельзя кстати пословица «мы в ответе за тех, кого выростили».
Лучше всего подойти всем к сергею шульге настоящему директору магазина атланта шоу и узнать, что он скажет, а потом уже делать выводы.

Лучше всего подойти всем к сергею шульге настоящему директору магазина атланта шоу и узнать, что он скажет, а потом уже делать выводы.

Институт международных отношений. Дипломатические курсы.
препод:
- Итак, товарищи! Мы заканчиваем наш курс повышения квалификации по вопросам международных отношений. И сегодня в качестве контрольной, нужно будет написать письмо для главы , например африканского государства, корабль которого был нечаянно торпедирован ВМФ СССР
На следующий день:
- товарищи! Все справились с заданием на хорошо и отлично, но особо хочу отметить работу студента Иванова, а точнее высказать некоторые уточнения - "не ебет" - пишется раздельно, "Обезьяна черножопая" следовало бы писать с большой буквы - все-таки президент дружественной страны

Конечно атланта шоу цари, очень квалифицированных находят менеджеров. А вообще если этот тип находил своих кинутых клиентов в магазине, то согласен на 100% с loto по поводу того что этот вопрос должна решить дирекция магазина. Здесь как нельзя кстати пословица «мы в ответе за тех, кого выростили».

ну при чем тут Атланта шоу?:confused::eek:

Институт международных отношений. Дипломатические курсы.
препод:
- Итак, товарищи! Мы заканчиваем наш курс повышения квалификации по вопросам международных отношений. И сегодня в качестве контрольной, нужно будет написать письмо для главы , например африканского государства, корабль которого был нечаянно торпедирован ВМФ СССР
На следующий день:
- товарищи! Все справились с заданием на хорошо и отлично, но особо хочу отметить работу студента Иванова, а точнее высказать некоторые уточнения - "не ебет" - пишется раздельно, "Обезьяна черножопая" следовало бы писать с большой буквы - все-таки президент дружественной страны

:клас: :D

• Це лайк!
Реакції: Ahav
ну при чем тут Атланта шоу?:confused::eek:

:клас: :D

Это все знают, это наверное только ты не в курсе.

этот магазин и Атланта - одна и та же контора, по сути. у них одна дисконтная система, но вывеска как бы разная.

приду домой - посмотрю ЧП на штампике.

Вот к примеру.

хавало надо таким пидарам бить!!!!!!

так выручи пацанов-подожди в подьезде и отбей типа инкогнито :D

Это все знают, это наверное только ты не в курсе.

Вот к примеру.

И что? На сайте Атланты, например, о подобной связи ничего нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дисконт там работать может по сотне причин. Это ни разу не значит, что Атланта в ответе за этот магазин и уж точно не значит, что Атланта должна отвечать за какого-то Илью. Или давай ссылки на какие-то более аргументированные доказательства.

хавало надо таким пидарам бить!!!!!!

Вообще-то для этого Ильи это было бы выходом. Они его в торец, а он на них телегу в милицию. Долги долгами, но пиздить граждан у нас пока не разрешается. И закончится все тем же демократическим компромиссом: "Ребята, я забираю заявление/ния, а вы забываете про долги."

Останнє редагування:
Если вместо того чтобы пиздить, заставить его на камеру рассказать, кто он такой, какой серии у него паспорт, и поголовно перечислить сколько кому денег должен, в общем подробно все описать.
Прокатит ли такое за доказательство в коллективное заявление? Или типа могут съехать, что его принуждали и так далее и это вообще бред сивой кобылы только что предложил? )

Если вместо того чтобы пиздить, заставить его на камеру рассказать, кто он такой, какой серии у него паспорт, и поголовно перечислить сколько кому денег должен, в общем подробно все описать.
Прокатит ли такое за доказательство в коллективное заявление? Или типа могут съехать, что его принуждали и так далее и это вообще бред сивой кобылы только что предложил? )

Нет, не покатит, конечно. Суд такое доказательство даже рассматривать не будет. Это все киношная поебистика. НО даже, если бы случилась такая невозможная фантастика, то Илья скажет, что его заставили, держали под стволом и так далее, короче как ты сам и предполагал.

тема превратилась в виртуальный хомячковый флэш-моб. Если Илья читает этот тред, то он себе кишки от смеха порвал.

тема превратилась в виртуальный хомячковый флэш-моб. Если Илья читает этот тред, то он себе кишки от смеха порвал.
Вот именно... Думает - столько народу раскрутил на бабос, а они срут кирпичами, да какую-то херь в духе "Коломбо" выдумывают... :клас:
Тут нужен толковый и умный подход, желательно естественно - законный, дабы не остаться дважды вляпавшимся, а не бля в форумные бои играть, да фантазии развивать - нада каким-то образом бабло вернуть, хотя понимая ситуация, как это не печально - хер кто и что вернет, ибо бабки наверняка просраны!

Если он вообще читать умеет. Потому что с письмом у него явные проблемы, "рибят, бобои снимать ни буду" :D
Ладно, то такое, потешить свое ЧСВ.

Тут нужен толковый и умный подход, желательно естественно - законный, дабы не остаться дважды вляпавшимся, а не бля в форумные бои играть, да фантазии развивать

Ну понятное дело, что нафантазировано и так далее. Но из предложенного в большинстве - набить ебало и на кол посадить. ))
И где же этот законный способ искать то?)

В общем закруглимся с фантазиями, всем желаю удачи, берегите свои тяжко заработанные деньги и не имейте дела с мудаками. Мир. )

не скрывается, там же в магазине работает, но по телефону его достать невозможно.

какие были отмазки в моем случае.
1) типа заказал, но товар не приехал, вот-вот приедет
2) деньги вложены и не может вернуть, пока директор магазина в отпуске
3) готов отдать свои, снять с кредитной карты, но карта заблокирована. дай денег, чтобы разблокировать, разблокирую и все отдам
4) кто-то из родственников очень болен, срочно нужны деньги на операцию, можешь занять еще? займи, и я вот буквально на выходных отдам в два раза больше - да, именно так, это ваще пиздец.
5) все, пиздец, иди говори с директором. директор объясняет: этот упырь должен всем, должен банку и т.п., но пришел ко мне и покаялся. теперь эти долги будут выплачиваться из его зарплаты, пока он тут работает. это было больше месяца назад, какая сейчас ситуация - не знаю.

Тяжёлый случай,но попытаться вернуть вложенное можно.Это касается тех,кто внёс предоплату за заказанный товар,им нужно обьединиться и грамотно составить коллективное заявление-лучьше заранее проконсультироваться с юристом(заверить и т.п) и обратиться непосредственно к руководству магазина и одновременно в вышестоящие организации,ведущие контроль за подобного рода полем деятельности,для придания большего общественного резонанса.
Обьясню почему;проблема не чистого на руку Ильи-это не только проблема Ильи,но и проблема того предприятия,в данном случае магазина,поскольку если он устроен официально,материально ответственнен и т.д и т.п.

Являясь продавцом-консультантом-предлагал свои услуги под крышей данного торгового заведения,значит тем самым беря ответственность и за магазин,в лице директора,бухгалтера ит.д.потому как все денежные опереции-должны проходить через кассу-должны быть оформленны соответствующие бумаги,в противном случае-это нарушен.торгов.правил,а тут можно и нужно давить на директора.
Здесь НЕ понятно как он имел доступ к заказу товара в обход директора,ведь наверное несколько честных сделок провернул,если к нему стали обращаться клиенты?и товар привозится конкретно в магазин...
Теперь на что может и должен пойти директор-хозяин,который как понял знал о большей части злоупотреблений в лице своего роботника-если ему хоть както дорога репутация собственного заведения,а в нынешнихконкурентнотяжёлых условиях это имеет далеко не последнюю роль,и не допустить ухудшения ситуации(если обозначися какойто сдвиг,и лёд тронется) ввиде более ощутимых санкций от вышестоящих органов,-пойти на компромисс,и прожертвовав возможно какой-то частью своих доходов на текущий момент-возместить те денежные суммы(внесённые ввиде залоговой стоимости)- товаром(любое муз.оборудование)-деньги -нал в чистом виде,а темболее задним числом сщас никто не выдаст-найдутся тысячи отговорок и доводов.
Думаю,это единственный вариант вернуть себе честное имя и восстановить прежнюю репутацию,даже потеряв вначале-потом можно как-то перкрыть или выехать за счёт диллерских скидок,процентной надбавки и т.д.
А вот второй половине,это тем кто просто позанимал наличные,тем более под честное слово,в этом вопросе думаю будет потруднее гараздо.Может повезти тем у кого сохранились хоть какието расписки.

И главное действовать нужно только сообща-"гуртом и батька бить легче"(слово-бить.просьба не понимать ,как руководство или призыв к действию).это всего лишь народнаяпословица.

А парня всё же чисто по человечски жаль.видать запутался совсем.
И бить точно не выход.злость согнать-он грушу боксёрскую попинайте,или Закка по грифу поганяйте...
п.с-А теперь сказка на ночь.
Както ещё совсем на заре эпохи тотальногоинтернета,прспичило мне комбикVOX DA-5,зная о существовании Б.У рынка инструментов и поискав по объявам,и ничего соответственно не найдя,решил брать новый и обойдя все имеющиеюся магаз.Харькова,забрёл в Дом музыки на Гамарника,вообщем пообещали мне привести оный,со склада и со скидкой в течении.не помню..2х недель.мною была выдана залоговая сумма,причём на половине цены никто не настаивал,помоему 700грн,на что в ответ выданна здоровая такая распечатанная накладная,заверенная штампом,сумм была написана прописью и от руки-это да..
Ну вообщем комбик всётаки мне не привезли,мотивируя тем шо нет их сщас на складах ни в Киеве ни по Украине,што может быть и правдой,т.к модель уже не выпускается лет 5-6.
ШО касаемо денег-то выданны были мне в целостности и сохранности по первому требованию и даже для этого не понадобился директор магазина по имени Алексей,выдал-вернул продавец .И нигде они не крутились.а лежали целёхоньки в сейфе.А магазин энтот,кто бы чего не говорил.атмосферой своей всегда мне нравился,небыло там тойже высоколобости Атланты или Саундчека,несмотря на то,шо там работали высококлассные музыканты в лице продавцов,помню на мой вопрос о примочке DOD,характере звука,Влад ответил-не знаю-я на них не играю,или можно пощупать педальку,ответ-а шо её щупать-железная она..Саша тот напротив всегда был дружелюбно настроен и шёл навстречу.Так шо выбирайте правильные магазины и правильных людей по жизни! От така х...малята.

Останнє редагування:
А давайте просто дадим ему по морде? меня он тоже киддал
но не знаю каким чудом мне удалось забрать бабки...
Каким то образом за пол часа нашел еще оставшиеся 4 тыс.

принцип пирамиды,только наоборот- от вершины в низ- к основанию ...перезаняв у другого.Мавроди знал в этом толк.
когда суммы новых займов не достаточно для погашения старых-пирамида падает и под обломками хоронит своего Тутанхомона..печальный конец

а за шо бить?а наверное от сщастья...шо вернул

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
так... ребята, в общем-то я всю эту кашу заварил, и официально заявляю, илья деньги мне отдал!!! я общался с его матерью, общался с ним. (уже после отдачи денег, в адекватном состоянии). на самом деле он не плохой парень, конечно поверить в это сложно когда он должен такому количеству людей денег, но он просто запутался, просто капец как запутался!!! в данный момент он уволен, и на сколько я знаю отдают всем деньги, как может. с помощью мамы, и планирует отдать все за приблизительно 2 месяца!
самое главное: магазин здесь действительно не причем, и женщина которая владеет чп очень пострадала из-за этой ситуации!!! очень большая просьба впредь не вспоминать магазин плохим словом! мне самому действительно очень стыдно перед этими людьми, я был очень зол, и поднял все связи, связи друзей, связи друзей друзей. но магазин действительно не в каком сговоре с ильей не состоит, и его действительно держали там потому-что люди хорошие пожалели! вот так. у него так-же хорошая мать, которая тоже пострадала. просто чувак слишком добрый и слишком глупый в каком-то смысле. в начале он действительно доставлял некоторым людям товар со скидкой, но потом что-то пошло не так, и он остался должен, и с этого все и началось.

Останнє редагування:
Тяжёлый случай,но попытаться вернуть вложенное можно.Это касается тех,кто внёс предоплату за заказанный товар,им нужно обьединиться и грамотно составить коллективное заявление-лучьше заранее проконсультироваться с юристом(заверить и т.п) и обратиться непосредственно к руководству магазина и одновременно в вышестоящие организации,ведущие контроль за подобного рода полем деятельности,для придания большего общественного резонанса.
Обьясню почему;проблема не чистого на руку Ильи-это не только проблема Ильи,но и проблема того предприятия,в данном случае магазина,поскольку если он устроен официально,материально ответственнен и т.д и т.п.

Являясь продавцом-консультантом-предлагал свои услуги под крышей данного торгового заведения,значит тем самым беря ответственность и за магазин,в лице директора,бухгалтера ит.д.потому как все денежные опереции-должны проходить через кассу-должны быть оформленны соответствующие бумаги,в противном случае-это нарушен.торгов.правил,а тут можно и нужно давить на директора.
Здесь НЕ понятно как он имел доступ к заказу товара в обход директора,ведь наверное несколько честных сделок провернул,если к нему стали обращаться клиенты?и товар привозится конкретно в магазин...
Теперь на что может и должен пойти директор-хозяин,который как понял знал о большей части злоупотреблений в лице своего роботника-если ему хоть както дорога репутация собственного заведения,а в нынешнихконкурентнотяжёлых условиях это имеет далеко не последнюю роль,и не допустить ухудшения ситуации(если обозначися какойто сдвиг,и лёд тронется) ввиде более ощутимых санкций от вышестоящих органов,-пойти на компромисс,и прожертвовав возможно какой-то частью своих доходов на текущий момент-возместить те денежные суммы(внесённые ввиде залоговой стоимости)- товаром(любое муз.оборудование)-деньги -нал в чистом виде,а темболее задним числом сщас никто не выдаст-найдутся тысячи отговорок и доводов.
Думаю,это единственный вариант вернуть себе честное имя и восстановить прежнюю репутацию,даже потеряв вначале-потом можно как-то перкрыть или выехать за счёт диллерских скидок,процентной надбавки и т.д.
А вот второй половине,это тем кто просто позанимал наличные,тем более под честное слово,в этом вопросе думаю будет потруднее гараздо.Может повезти тем у кого сохранились хоть какието расписки.
да с чего тут половина думает что МАГАЗИН обяжут выплачивать долги за кидалово ??:іржач: это чушь и бред! магазин по своим сделкам свои обязательства обозначает выдачей соотв.документов согласно закона а вы требуйте своё с того с кем вы заключали сделку:клас: несколько честных сделок ? шото я тут не вижу хоть одного кто отписался бы про такое,все пишут что тупо зачёс на словах и развод на наличку:)Доступ к заказу товара ? Похоже он имел доступ подвешеным языком почесать по большим ушам:іржач: Вот я-Честный Продавец..что что ?? мой реализатор втихаря за углом пособрал денег и покидал?? Обещал вам гитары привезти дешевле чем я ? ну так я то вам такого не обещал я при чём.мои цены-вот.мои дела-вот.я-Честный Продавец.с меня взятки гладки-я вас первый раз вижу.Гитару купить вы хотели подешевле в обход магазина и втихаря от его руководства(и об этот вы прераснейше все знали,в этом и была мнимая суть"дешовости") а теперь деньги требуете с магазина:іржач::клас: илюша и заплатит.Тем кто в суде сможет всесторонне и полностью доказать его вину иначе дело закроют за отсутствием состава преступления а заведут другое и уже на вас и вполне обосновано.Расписка корявая и неграмотная может вдруг нихуя не совпасть с написанной в суде этим челом еще разок для сравнения-та вторая вдруг окажется каллиграфически и грамматически идеальной:) тут вначале писали-я не обязан покупать в магазине,я могу выбирать и купить у кого дешевле..это верно.так чевож все ждут что теперь магазин(!)кинецца выплачивать вам ваши эксперименты ?:)

во)) пока я писал уже выше отписали тоже про магаз :)

PS деньги ВСЕМ хуй кто отдаст (попомните ) :D

Назад
Зверху Знизу