Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала Илья, теперь уже бывший продавец музыкального магазина. БФ.

• Автор теми Автор теми seeThruShit
  • Дата створення Дата створення
когда все здесь собрались и каждый видит, что он врет всем - да, не работает. а когда один на один с ним говоришь, когда он делает такое грустное лицо, что вот он готов, он все отдаст, просто вот сейчас операция-тот-мудак-карта-заблокирована - не все так просто.

сейчас да, уже нихрена у него не сработает.

Всем привет.
Заходил на днях к Виталику. Сказал - срок выдачи денег - июль август 13 года.

Повелся лишь потому что посоветовал знакомый, как оказалось потом что друг мой хотел заказать но не успел, а изложил мне таким образом что к нему уже приехало все, что он заказал. Пилюля другу выписал. )
Себе же за 1000 грн купил жизненный опыт и укрепил осознание того, что никому нельзя верить. Товарищам, которые выложили - искренне сочувствую и желаю скорейшего возвращения средств.
Хотел взять звукачи, которых нет нигде в продаже, только под заказ.
Плюс была обещана скидка 10%. На 40% скидки я бы уже явно насторожился. )
Ну а дальше все известно. Раскаялся и все дела...
Ломать ноги - как не хотелось бы - бесполезно, еще и себе можно геммороя добыть.

Свои пять копеек...

В защиту директора, у которого работает сабжевый кидала. Парни, вы, здается, упускаете момент один, когда пишите типа "директору разве не пофиг что в обход магазина идет товар... что мимо кассы и т.д.", а момент следующий: есть ли примеры УДАЧНЫХ сделок продавца Ильи? Ну в принципе! Есть ли примеры проданного мимо магазина товара? Об этом в теме ни слова, я читал. Если кто за это в курсе, то пусть отпишется. А пока мы зрим только примеры мошенничества, галимых кидков продавца. То есть директору в плане "мимо магазина" похуй. Ибо ничего не было продано, а только обещано. Ну или давайте примеры УСПЕШНЫХ сделок. Так что упреки с этой сторони мимо.

В НЕзащиту директора. Прискорбен момент держания подобного уебища в своем магазине. Мы теперь знаем куда НЕ ходить за инструментами. Что он с его рабства поимеет я даже не знаю что и придумать. Как говорят в Одессе: "нам с этой радости одни убытки".

насчет не ходить за инструментами - не согласен. там неплохой выбор товара. на те вещи, которыми я интересовался, цены обычные, как в интернет-магазинах.

Кстати да, когда предыдущий пост думал есть ли люди, которые получили своё оборудование.

Если нет, то вопрос, куда, куда блядь?? ушли все деньги...
Понабирал он денег, оборудование не заказывал, соответственно деньги на заказ не уходили. Куда же они ушли, он их что ел? Или они лежат дома? Или возможно он их отдал тому кому должен, и кто действительно его может на органы разобрать...

насчет не ходить за инструментами - не согласен. там неплохой выбор товара. на те вещи, которыми я интересовался, цены обычные, как в интернет-магазинах.

"Береженого и Бог бережет, а небереженого конвой стережет". "Каждому - своё". Может кому-то в кайф рискнуть баблинским, любят люди остроту жизни, путь свободен. Сугубо ИМХО.

Ну да, неплохой, не такой чтобы прям нигде его больше не достать.
Разве что плюс - можно прийти пощупать.

Но честно, я бы не хотел иметь дела с магазином, в котором держат вот такого благодетеля....

Если нет, то вопрос, куда, куда блядь?? ушли все деньги...
Понабирал он денег, оборудование не заказывал, соответственно деньги на заказ не уходили. Куда же они ушли, он их что ел? Или они лежат дома? Или возможно он их отдал тому кому должен, и кто действительно его может на органы разобрать...

Камрад, так это найти деньги проблема, а проебать совсем не проблема, счастие великое. Долго ли умеючи.

варианты:
- отдать старые долги (но уже писали, что нихрена он не отдает)
- наркота
- игровые автоматы

что бы он ни сказал, куда он девал деньги - верить ему нельзя.

варианты:
- отдать старые долги (но уже писали, что нихрена он не отдает)
- наркота
- игровые автоматы

что бы он ни сказал, куда он девал деньги - верить ему нельзя.

А это уже не важно. Все давно проебано и прохуячено. А на что именно - Вам не все ли равно, главное, что их уже нет.

Товарищи, кто-то еще кроме меня ходил к Виталику после того как он составил так называемый "график выдачи денег"?
Кому какие сроки назвал. В комментах в группе паппури кто-то написал январь-февраль.

Ну да, неплохой, не такой чтобы прям нигде его больше не достать.
Разве что плюс - можно прийти пощупать.

Но честно, я бы не хотел иметь дела с магазином, в котором держат вот такого благодетеля....
для меня как раз плюс - прийти, пощупать и купить. недавно купил там именно то, что до этого приходил и щупал там же. а когда все могут привезти, но нихрена нет в наличии, это тоже не радует. был напряг с басовыми струнами в другом магазине: предоплату отдал, прождал время, струн не получил, деньги вернули. косяк поставщика был.

Ребят я буду в 18 30 на набережной которая рядо с новым цирком! ©Илья

Ну и что?)
С мешком денег чтоли?))

вряд ли. расскажет, как он сильно хочет всем вернуть деньги.

придумает очередную историю с операцией
кстате в прошлом году,он именно о ней и говорил)
точнее он говорил,что мать заболела

придумает очередную историю с операцией
кстате в прошлом году,он именно о ней и говорил)
точнее он говорил,что мать заболела

- Чем обязан?
- Обязан! Еще как обязан! Помнишь, ты у меня на кремацию мамы денег занимал? А мама-то жива! Вот я и пришел тебя поздравить, и денежки свои вернуть! Давай-ка мои денежки!
- Какие денежки, Ганя? Зачем тебе денежки?
- Мама! Ты же знаешь, я не пью. Я завязал. (с)

будет провоцировать ,а в засаде куча ментов...как в челюсть получит, так вы ему должны будете

• Це лайк!
Реакції: IBZ
Как я понимаю Илья уже там не работает и ни о каком графике выдачи речь не идет?

Назад
Зверху Знизу