Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала Илья, теперь уже бывший продавец музыкального магазина. БФ.

• Автор теми Автор теми seeThruShit
  • Дата створення Дата створення
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
так... ребята, в общем-то я всю эту кашу заварил, и официально заявляю, илья деньги мне отдал!!! я общался с его матерью, общался с ним. (уже после отдачи денег, в адекватном состоянии). на самом деле он не плохой парень, конечно поверить в это сложно когда он должен такому количеству людей денег, но он просто запутался, просто капец как запутался!!! в данный момент он уволен, и на сколько я знаю отдают всем деньги, как может. с помощью мамы, и планирует отдать все за приблизительно 2 месяца!
самое главное: магазин здесь действительно не причем, и женщина которая владеет чп очень пострадала из-за этой ситуации!!! очень большая просьба впредь не вспоминать магазин плохим словом! мне самому действительно очень стыдно перед этими людьми, я был очень зол, и поднял все связи, связи друзей, связи друзей друзей. но магазин действительно не в каком сговоре с ильей не состоит, и его действительно держали там потому-что люди хорошие пожалели! вот так. у него так-же хорошая мать, которая тоже пострадала. просто чувак слишком добрый и слишком глупый в каком-то смысле. в начале он действительно доставлял некоторым людям товар со скидкой, но потом что-то пошло не так, и он остался должен, и с этого все и началось.
ну чо, если это правда - поздравляю. предполагаю, что ты не Илья, потому что первую тему ты создал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2618486

сегодня вечером схожу в магазин. если правда, что Илью уволили (извини, никому нельзя верить) - отредактирую первый пост.

ну чо, если это правда - поздравляю. предполагаю, что ты не Илья, потому что первую тему ты создал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2618486

сегодня вечером схожу в магазин. если правда, что Илью уволили (извини, никому нельзя верить) - отредактирую первый пост.

да, все понимаю конечно. сходи обязательно. магазин действительно не причем!!!!

Вот оно, торжество ЛОГИКИ!

ergo, все, кто не создал пост - под подозрением...
не, ну просто если бы я был ушлым кидалой - мог бы создать аккаунт, написать, что меня кинули, а потом написать, что все отдали и никакой кидала не кидала, а нормальный чел. алсо, несколько человек, отписавшихся в теме, могут подтвердить, что я не Илья, например ))

Шо, Митяй, продался аферисту? ;)

Пацаны, харэ параноить, а то блять такие уже версии строите... через неделю окажется, что СиСрущит имеет такую же родинку на жопе, что и Илья, а ТС первой теме - махараджа. И песни с танцами на полтора часа

Шо, Митяй, продался аферисту? ;)
:D Ыга...
через неделю окажется, что СиСрущит имеет такую же родинку на жопе, что и Илья, а ТС первой теме - махараджа. И песни с танцами на полтора часа
Не не МаксЁ - Лешку я уж точно хорошо знаю, он как раз полная противоположность нашего главного героя... ;)

Митя, спасибо, но Ахав не о том
просто реально паранойя - когда сначала человек тебя кидает, вдобавок просит еще одолжить денег. а потом кто-то пишет, что он на самом деле просто очень добрый парень, только вот оступился.

просто реально паранойя - когда сначала человек тебя кидает, вдобавок просит еще одолжить денег. а потом кто-то пишет, что он на самом деле просто очень добрый парень, только вот оступился.

вот это действительно похоже на пирамиду:

Один мудак казачит миллионы, но, о чудо, кому-то повезло забрать свои кровные.
И тут же счастливые обладатели вернувшихся денег начинают кричать о том, что пирамида таки работает! Ну, And One, я рад, что у тебя все разрулилось, но тут такая очередь выстроилась в кассу, что наверное всем денег не хватит

Митя, спасибо, но Ахав не о том
Ога...

• Це лайк!
Реакції: IBZ
парни, вы вроде целенаправленно БФ поставили, не?
не доводите до греха ...

говорил по телефону с Виталием (директором магазина). отредактировал первый пост. Илья больше не сотрудник магазина. все вопросы по поводу возврата денег теперь решайте лично с Ильей, его телефон 380675401514.

Подтверждаю. Только что позвонил Виталий, сказал что Илья уволен.

с помощью мамы, и планирует отдать все за приблизительно 2 месяца!
Около 40к гривен за два месяца... ну ну.

Если кто-то планирует встретится с его матерью пообщаться, напишите в личку, может стоит встретится небольшой организованной группой, если товарищ And One говорит правду. Не в обиду про правду, но как видим, действительно нельзя никому верить.

А парня всё же чисто по человечски жаль.видать запутался совсем.
Ой-ой, Илюша, ты?

высоколобости Атланты или Саундчека
Вот не надо - Атланта - самый нормальный магаз в Харькове (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Да и Саундчек норм, там щас адекватный продавец, уже не Анненков.

З.Ы. А вообще странные люди у нас - кидала отдал деньги всего одному человеку, насколько я понял (вероятно, почуял, что дело начинает пахнуть жареным) и - о боги! - он уже стал хорошим, честным и порядочным - просто немножко запутался. Ояебу! And One, ты с ним на брудершафт не выпил?
То все обманутые орали, что он хорошо пускает пыль в глаза и умеет делать жалобное лицо, то теперь после отдачи денег сразу лёд растаял в сердце и все (может и не все - надеюсь, что так) на его это самое скорбное лицо купились.
Вот пока у нас люди будут так рассуждать, такие робяты как Илюшка и будут промышлять. Вот уж воистину глупость человеческая безгранична. Прав был Викермэн, что Илья санитар леса.

Фамилия женщины?и фамилия Ильи?
хоть цитата изначально не моя, но в ЧП на ценнике была фамилия Шульга. фамилия Ильи Кривцов.

З.Ы. А вообще странные люди у нас - кидала отдал деньги всего одному человеку, насколько я понял (вероятно, почуял, что дело начинает пахнуть жареным) и - о боги! - он уже стал хорошим, честным и порядочным - просто немножко запутался. Ояебу! And One, ты с ним на брудершафт не выпил?
То все обманутые орали, что он хорошо пускает пыль в глаза и умеет делать жалобное лицо, то теперь после отдачи денег сразу лёд растаял в сердце и все (может и не все - надеюсь, что так) на его это самое скорбное лицо купились.
Вот пока у нас люди будут так рассуждать, такие робяты как Илюшка и будут промышлять. Вот уж воистину глупость человеческая безгранична. Прав был Викермэн, что Илья санитар леса.
да никто кроме And One и не пишет, что Илья хороший, заметь.

fatalex, не сочти за флуд, это обсуждение по делу.

хруст бабоса, стон красавиц, возмущенные крики лохов —
все что нужно пацану для того, чтоб жить неплохо.

ДаваЙтя друзья без флуда, ибо Александер разгонит всю эту нашу фан зону... ;)
Терь только посты по делу - я обязуюсь не срать без поводу ;) ...

Останнє редагування:
разгонит всю эту нашу фан зону...
так же лучше будет. в первый раз терпил повыебли в жопу, когда они слили виновнику торжества 50 к. во второй — когда они провафлили возможность вернуть свои деньги или запилить илюшу на кичу (а такую возможность они, безусловно, провафлили, и не без участия данного топика). если этот хомячий спич прикроют, то жертвы аборта кидалова не торганут очком еще и в третий раз (не знаю, как это возможно, но они, ручаюсь, найдут лазейку). а это будет хорошо.

Назад
Зверху Знизу