Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала Илья, теперь уже бывший продавец музыкального магазина. БФ.

• Автор теми Автор теми seeThruShit
  • Дата створення Дата створення
После всего того, что сделал Илья, он просто обязан на вас жениться

:клас: :D

Кстати,0636762679 и 0974649942 его номера. Живёт на Державинской,возле Холидэя,точный номер дома потом могу написать,и могу домашний номер написать,где-то был.

мне его мать отдавала вместо него 2000 грн

Так сходите к нему в гости, пострадавшие. Я думаю беседа с ним лично и его родными лишней не будет

хм...
почитав ту тему
почитав цю
зрозумів, що є чувак, який кинув багато народу та продовжує це робити. контакт з ним є
у чому проблема бити його допоки гроші не віддасть?
пиздюль є дуже вагомим аргументом

Так сходите к нему в гости, пострадавшие. Я думаю беседа с ним лично и его родными лишней не будет
Опираясь на полную неодекватность и идиотизм - по ситуации, а именно - жуханье такого кол-ва человек, при чем замечу - систематически и безнаказанно - вряд ли этим можно чегонить добиться! Задача первостепенная то ведь - вернуть бабло, а каким образом - тут уже надо думать. ибо силой выдрать вряд ли получится - тут нужен иной подход как мне кажется...

во,домашний номер 736-02-45. Не красиво с моей стороны,сколько лет общались таки,но так поступать нельзя

:клас: :D

Кстати да. Только вы определитесь, будете Илюшку прессовать по букве закона (в таком случае может быть имеет смысл проконсультироваться у какого-нить юрЫста, есть и бесплатные, онлайн консультации) или тупо переломаете ему ноги.

Чтоб не получилось конфуза: одни привлекут людей в погонах, а другие в это время будут выбивать говно из сабжа. В результате огребут все, и сабж, и бригада мстителей

Кстати да. Только вы определитесь, будете Илюшку прессовать по букве закона (в таком случае может быть имеет смысл проконсультироваться у какого-нить юрЫста, есть и бесплатные, онлайн консультации) или тупо переломаете ему ноги.

Чтоб не получилось конфуза: одни привлекут людей в погонах, а другие в это время будут выбивать говно из сабжа. В результате огребут все, и сабж, и бригада мстителей

Не обязательно прессовать. Можно просто сходить и пообщаться о его перспективах в случае не отдачи долга

Не обязательно прессовать. Можно просто сходить и пообщаться о его перспективах в случае не отдачи долга

добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом (с) :)

добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом (с) :)

так сказал Аль Капоне а уж он то знал толк в таких делах,да..но одно дело ты главарь крупной преступной группировки в бандитском Чикаго а совсем другое ты тощий обыватель красного Харькова:) я не знаю кто там директор,кто владелец,с той поры как Российский оттуда переехал я туда не заходил.Атланта с ними общего имеет лишь то что оба этих предпринимателя являются оф.дистрибьюторами музторга(тарятся по хорошей цене товаром на одной базе в киеве),на этом ваше "то что и атланта" заканчивается,Кирьяк,хозяин атланты это одно а тот хозяин другое,они не что иное как прямые конкуренты и всё.

у чому проблема бити його допоки гроші не віддасть?
пиздюль є дуже вагомим аргументом

пиздюль йе дужэ вагомым аргументом побежать снять побои(главно бейте посильнее шоб уже точно на срок себе набить),написать заяву об этих же побоях да еще группой лиц да ещё с целью вымогательства.после чего организовать вам подставную передачу меченых денег под микрофончик и готово дело.по 5-8 годков все поедут как водичьки дать

IBZ, я вообще-то в переносном смысле имел в виду. Должен быть какой-то аргумент, а не просто побеседовать

странно я так понимал что они совсем не одно и то же,может чёто пропустил тогда..ладно при чём та атланта:) аргумент быть должен аргументирован вот в чём вся беда.ладно поглядим что получится

Парни,не путайте "Муз Мастер" с "Музыкальным Магазином"!
"Муз Мастер"-это магазин,директор которого Владимир Российский,вполне адекватный человек,у которого работает такой же персонал,всех знаю по имени,сего Ильи там нет.
Тема такая,что некоторое время назад Владимир был кинут кучкой гнойных товарищей из тогда еще Муз.Мастера,и они отсоеденились и называются "Музыкальный магазин" с таким же лого(типа красная гитара и вместо грифа буквы) и находятся на месте "Муз Мастера" на московском проспекте.

Теперь "Муз.Мастер" находится чуть дальше по проспекту,в 100 метрах.
Московский проспект,27.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это "Муз.мастер".

А это "Музыкальный магазин":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если включите просмотр улиц,то сразу увидите.
фотка тока старая,еще лого ММастера висит.

так не дал сволочь даже чека! люди добрые..что творится..ромалы ..ай на нэ.. далее вызываем наряд. Пишем заявление. Свидетели ставят подписи. Уголовное дело. В качестве дополнительного аргумента можно нарисовать плакакт "В этом магазине работает вор" и нанять пару бичей с ним стоять возле магазина в прайм тайм. Это я к чему. Единственный способ получить эти деньги- воздействовать на нервы директора. С этого отмороженного вы их никогда не получите.

Дружище,ты только сделаешь говно директору и его магазину,который скорее всего даже не знает о такой факе.
и все таки,о каком именно магазине идет речь,я ссылки кидал,который,первый или второй?

Останнє редагування:
Речь идёт о "Музыкальном магазине" который находится возле бывшего "Саундчека".

замечательный человек илья! санитар леса.

по поводу владельца и директора. на одном товарном чеке из этого магазина женское ФИО на штампе. т.е. явно не Виталий.

Виталик сам наёмный рабочий, владельцы совершенно другие люди.

по поводу владельца и директора. на одном товарном чеке из этого магазина женское ФИО на штампе. т.е. явно не Виталий.
Тю ну ЧП на даму зарегистрировано какбэ наверно же... ;)

Виталик сам наёмный рабочий, владельцы совершенно другие люди.
Ога - ты меня опередил КостюКовский :D

Здравствуйте мои маленькие братья по несчастью!
Я такой же лох, простите, как и вы. Дал 1000 грн этому человеку и 2 недели ждал пока приедет инструмент. Далее случайным образом, я пришел к нему на встречу и встретил там не только Илью , но и человека с такой же проблемой как и у меня. Мы долго слушали причины почему мы не можем забрать инструменты и где наши деньги. Слово за слово, мы смогли его разговорить и услышали , что он инструменты не заказывал, а то что он якобы разбил гитару, в магазине, в котором работает и ему срочно нужно было 6000 грн. Мы повели его к директору и он его рассказ поверг нас в шок. В начале сентября Илья, стал заниматься тем, что предлагал людям муз.инстр. в 2не дешевле чем на витрине. Спустя месяц его "посекли" и сумма долго оказалась примерно 39000грн. Директор магазина Виталий, отчество не помню, предложил ему такую сделку, что ты будешь работать на меня как раб, а я всю твою зарплату буду отдавать должникам. Все согласились. Далее появляюсь я, Саша выше указанный и возможно кто-то еще. Слово свое перед директором он не сдержал и директор сказал след: "Мне насрать хоть убейте его". Завтра или в понедельник я намерен подавать заявления в прокуратуру на Илью и на магазин, так как директор в свое время не сообщил в милицию о том, что у него в магазине месяц работал мошенник, а в место этого он выставил его в зал под видом консультанта, чем обрел еще нескольких человек на аферу. Кстати рассказ про разбитую гитару тоже оказался враньем.

Назад
Зверху Знизу