Парни,не путайте "Муз Мастер" с "Музыкальным Магазином"!
"Муз Мастер"-это магазин,директор которого Владимир Российский,вполне адекватный человек,у которого работает такой же персонал,всех знаю по имени,сего Ильи там нет.
Тема такая,что некоторое время назад Владимир был кинут кучкой гнойных товарищей из тогда еще Муз.Мастера,и они отсоеденились и называются "Музыкальный магазин" с таким же лого(типа красная гитара и вместо грифа буквы) и находятся на месте "Муз Мастера" на московском проспекте.
Теперь "Муз.Мастер" находится чуть дальше по проспекту,в 100 метрах.
Московский проспект,27.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это "Муз.мастер".
А это "Музыкальный магазин":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если включите просмотр улиц,то сразу увидите.
фотка тока старая,еще лого ММастера висит.
так не дал сволочь даже чека! люди добрые..что творится..ромалы ..ай на нэ.. далее вызываем наряд. Пишем заявление. Свидетели ставят подписи. Уголовное дело. В качестве дополнительного аргумента можно нарисовать плакакт "В этом магазине работает вор" и нанять пару бичей с ним стоять возле магазина в прайм тайм. Это я к чему. Единственный способ получить эти деньги- воздействовать на нервы директора. С этого отмороженного вы их никогда не получите.
Дружище,ты только сделаешь говно директору и его магазину,который скорее всего даже не знает о такой факе.
и все таки,о каком именно магазине идет речь,я ссылки кидал,который,первый или второй?