Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

Забей на этот соул сраный... он уебищный шо ****ец..

Чувак поверь за 148 000 нафаршированный до зубов с климатконтролем шестиступ коробкой оч крутой вариант. Просто не в твоем вкусе. Из салона альтернативы нет

88ce34fb532533e3-large.jpg

Фак ну вот же дисковые

Разузнал. На украину ****** не возят моулы в такой комплектации что странно. Владельцы соула жалуются на слабые тормоза ***

Останнє редагування:
Фу *** ты хуже не нашел, уебок а не автомобиль купи уже газель.

тут я берколя поддержу, машинка симпатичная, высокая, много места и нафарширована за свои деньги.

Знаешь что то лучше новое и за 147 000

Но только не этот уебок шас продают машины 11 года пошарся может что то найдешь.лучше уже 308 взять.

тут я берколя поддержу, машинка симпатичная, высокая, много места и нафарширована за свои деньги.

Мешки с картошкой возить самое оно.

За те бабки шо за него просят, у него конкурентов нет... у меня папик такого хочет весной взять, шоп на дачу катаца,.. Был я в салоне, смотрел на него, машинка с виду страшновата каншн, но по салону, функциональности, клиренсу, посадке то шо нада...;)

Не пойму где таксисты берут официальные справки о доходах от 5000 грн просят засветить офиц доход и такую же справку о неофициальном доходе

таксисты тачки в кредит не берут. Им кредиты не нужны! Сразу наликом оплачивают :D

Ему бы дизайн чуть другой, то вобще отличный вариант был бы.

Я посматриваю на нее так же... Кстати, на профильных форумах Соул ругают за слишком жосткую подвеску, вплоть до обстрения хронических заболеваний... Как альернативы (почти за ту же цену):
1. C3 Пикассо - значительно качествнее и комфортнее салон, больше багажник... Очень мягкая подвеска, которая очень легко пробивается по нашим дорогам... Официальный клиренс - ****ежь - там он значительно ниже чем указано в ТТХ (очень низкий передний свес). Обзор клубных форумов говрит о наличии незначительных болячек, которых не более чем на соуле... Нет дизелей... В этом году обещают автомат - вроде с С4...
2. Форд Фьюжен - вроде чуть дешевле (145 т с автоматом), нет дизеля, комплектации похожи на соуловские, автомат 4х, очень пожилая модель давно не обновлялась, мой знакомый, у которого фьюжен вторая машина (первая - свежая хонда) очень ее хвалит (фьюжен)...
3. Степвэй Сандеро - дешевле - во всем дешевле, салон убогий - особенно центральная консоль, на ручке очень слабый движок, на автомате 4х получше (16 клап - 100 сил)... Багажник - почти как у Соула... Зато проверенная подвеска, которую хвалят за живучесть... Вроде уже собирают в России...
4. Сузуки SX4 - значительно дороже...
5. Нисан Ноте - салон вроде получше, клиренс значительно ниже (у знакомого тиида - так нормально парковаться не может), модель старенька проверенная, больше положительных отзывов...

5. Нисан Ноте - салон вроде получше, клиренс значительно ниже (у знакомого тиида - так нормально парковаться не может), модель старенька проверенная, больше положительных отзывов..

ходовая слабина, подрамник головняк

Но только не этот уебок шас продают машины 11 года пошарся может что то найдешь.лучше уже 308 взять.

Мешки с картошкой возить самое оно.

9lTsTpcoX80

какие у тебя есть притензии к киа соул, кроме как недовольство дизайном? Не нравится покупай кемри))

Для холостых и молодых пар, у которых ещё нет деток, самое оно!

пардон, а двое детей сзади не поместятся?))))) А трое? Вполне семейная машина:) (с) Дорогая, я увеличил детей

таксисты тачки в кредит не берут. Им кредиты не нужны! Сразу наликом оплачивают :D

Букдешь эти сказки рассказывать соседям старушкам :D % лет на такси откатал. Чуть приличней тачка - сто пудов кредитная :D А не в кредитетолько ланосы пустышки таврии и корчи

- Много ли сегодня таксистов «по неволе» – тех, кто чтобы отработать стоимость кредитного автомобиля занимаются извозом на нем же?

- До кризиса очень многие покупали автомобили в кредит. После 2008 года около 25% таксистов работали на кредитных машинах. В минувшем году кредитование фактически заморозилось. С возрождением банковской сферы снова наметилась тенденция к увеличению «кредитных» такси.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помню меня ********а возил на хетче авео: 3 года катаешь по 150 грн в день отдаешь и она твоя :D

падон, а двое детей сзади не поместятся?))))) А трое? Вполне семейная машина
Дети поместяца. а ка кже колясочка, сумачки с бухлом на вылазку.....перечислять можно долго. Сугубо молодёжной городской автомобильчик! Мне он тож нра! Но, для моей семьи ваще не практичен.

Еще смотрел киа коуп...Очень смутили сиденья...какие-то ужасные кошемировые, не в цвет...под спорт, но выглядят, как из перьевых подушек... сзади места достаточно за счет низкой посадки...ну тоже неоднозначные впечатления. А киа рио нью ваще цырк... садишься и ощущения, как в новой квартире, когда из под гипсокартона торчит проводка и нужно еще прикрутить плафоны и лампочку поставить...Пустая, как таврия ))

Дети поместяца. а ка кже колясочка, сумачки с бухлом на вылазку.....перечислять можно долго. Сугубо молодёжной городской автомобильчик! Мне он тож нра! Но, для моей семьи ваще не практичен.

Сейчас колясочки складываются до размера зонтика, сколько ж детям надо жрать, чтобы сумка с едой не поместилась в багажник соула, высотой с холодильник.

Я иногда поражаюсь таким мнениям. Есть знакомые с ребенком - на мтаизе и в крым и в рым матаются, причем всегда с собой хаванину берут - никогда не слыхал жалоб о том, что что-то не поместилось. На крайний случай дальних поездок есть бокс на крышу.

А так сожно распальцовываться бкесконечно, типа вот л200 это машина, а киа соул это ***ня потому что в нее водный скутер не помещается. Как ездить на море без него?

:D

136667196.jpg

136667193.jpg

вот ноут позиционируется как семейный авто

3853961310ef0f4d959f0fdd3376a932.jpg

всегда есть вариант

А если дети реально "грудные" они вообще должны быть сзади пристегнуты в седлах детских, треть дивана при этом можно сложить и хоть слона туда

bebe_confort.jpg

да и какбе вот варик какой должен быть

Ну колсяка при сложеных задних сидушках тока влазит. мамаша на переднем с малышом будет сидеть?

Здаров дорогая. :D Ты всё машинки под свою духовку выбираешь? Ну что выбрал? Нравятся твои высказывания "эта машина мне не подходит".....
У меня на работе есть штрих один, точно так-же как и ты очень сильно переборчивый. Ходит, смотрит на тазики и рассказывает что всё это ******, а себе он купит машину которая ему "подходит" !!!!! Хотя у него даже и на жопера денег нет, да и вообще на любое транспортное средство у него денег нет....так, понты.
Так к чему это - к тому что ты лазишь по салонам и дрочишь на весь автопром просто за не имением средств на покупку, но "понты - дороже денег!" За то ты тут можешь похвастаться как ты посидел в очередном новом автомобиле с салона, а не в своём бабском одноместном дрышлаке....

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу