Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забей на этот соул сраный... он уебищный шо ****ец..
Фу *** ты хуже не нашел, уебок а не автомобиль купи уже газель.
Знаешь что то лучше новое и за 147 000
тут я берколя поддержу, машинка симпатичная, высокая, много места и нафарширована за свои деньги.
Знаешь что то лучше новое и за 147 000
Забей на этот соул сраный... он уебищный шо ****ец..

шоб мешки с картофаном тягать нужна теща с тестемМешки с картошкой возить самое оно.
Не пойму где таксисты берут официальные справки о доходах от 5000 грн просят засветить офиц доход и такую же справку о неофициальном доходе

5. Нисан Ноте - салон вроде получше, клиренс значительно ниже (у знакомого тиида - так нормально парковаться не может), модель старенька проверенная, больше положительных отзывов..
Но только не этот уебок шас продают машины 11 года пошарся может что то найдешь.лучше уже 308 взять.
Мешки с картошкой возить самое оно.
Для холостых и молодых пар, у которых ещё нет деток, самое оно!
(с) Дорогая, я увеличил детейтаксисты тачки в кредит не берут. Им кредиты не нужны! Сразу наликом оплачивают![]()
% лет на такси откатал. Чуть приличней тачка - сто пудов кредитная
А не в кредитетолько ланосы пустышки таврии и корчи- Много ли сегодня таксистов «по неволе» – тех, кто чтобы отработать стоимость кредитного автомобиля занимаются извозом на нем же?
- До кризиса очень многие покупали автомобили в кредит. После 2008 года около 25% таксистов работали на кредитных машинах. В минувшем году кредитование фактически заморозилось. С возрождением банковской сферы снова наметилась тенденция к увеличению «кредитных» такси.

Дети поместяца. а ка кже колясочка, сумачки с бухлом на вылазку.....перечислять можно долго. Сугубо молодёжной городской автомобильчик! Мне он тож нра! Но, для моей семьи ваще не практичен.падон, а двое детей сзади не поместятся?))))) А трое? Вполне семейная машина
Дети поместяца. а ка кже колясочка, сумачки с бухлом на вылазку.....перечислять можно долго. Сугубо молодёжной городской автомобильчик! Мне он тож нра! Но, для моей семьи ваще не практичен.

Ты всё машинки под свою духовку выбираешь? Ну что выбрал? Нравятся твои высказывания "эта машина мне не подходит".....
кста, фолто с люлюкой ребёнка это не соул...дверной проём не такой
в соуле по ширине место валом - это факт