Еще смотрел киа коуп...Очень смутили сиденья...какие-то ужасные кошемировые, не в цвет...под спорт, но выглядят, как из перьевых подушек... сзади места достаточно за счет низкой посадки...ну тоже неоднозначные впечатления. А киа рио нью ваще цырк... садишься и ощущения, как в новой квартире, когда из под гипсокартона торчит проводка и нужно еще прикрутить плафоны и лампочку поставить...Пустая, как таврия ))
Дети поместяца. а ка кже колясочка, сумачки с бухлом на вылазку.....перечислять можно долго. Сугубо молодёжной городской автомобильчик! Мне он тож нра! Но, для моей семьи ваще не практичен.
Сейчас колясочки складываются до размера зонтика, сколько ж детям надо жрать, чтобы сумка с едой не поместилась в багажник соула, высотой с холодильник.
Я иногда поражаюсь таким мнениям. Есть знакомые с ребенком - на мтаизе и в крым и в рым матаются, причем всегда с собой хаванину берут - никогда не слыхал жалоб о том, что что-то не поместилось. На крайний случай дальних поездок есть бокс на крышу.
А так сожно распальцовываться бкесконечно, типа вот л200 это машина, а киа соул это хуйня потому что в нее водный скутер не помещается. Как ездить на море без него?
вот ноут позиционируется как семейный авто
всегда есть вариант
А если дети реально "грудные" они вообще должны быть сзади пристегнуты в седлах детских, треть дивана при этом можно сложить и хоть слона туда
да и какбе вот варик какой должен быть