Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

па теме - Соул блевотная тачка:буе:

kia_soul_2.jpg

так ты шо бессмертный?:D ты знаеш,раз в год и палка стреляет..:D

Одно из моих хобби - смерть с точки зрения философии, судьбы, случайностей, кармы.

Ч состою во многих группах мертвых юзеров Интернета. Поэтому ты мне не рассказывай даже, я знаю больше. Тот же Ливси может завтра подавиться водкой и все. Поэтому, я иллюзий не строю, я в курсе:)

Меня назначили олигархом ХФ :rolleyes::yahoo:

Осталось только Берколя бухгалтером.

Доктор, я понимаю, что в твоем окружении натурал это вонючий пузатый мужик, с тройным подбородком и с ****ой лобковой на голове вместо прически. Поэтому не обижаюсь на тебя. А свои 6 баллов ты уже заработал - так как алмины четко сказали - все личные фото будут удаляться по просьбе жмакающих и 2 балла за каждую.

А постить можно только то что я лично выложил в ХФ. Это 2 фото из моего альбома

2х2=6 :D

послушай, сморчек, ты это доказать можешь?
Или ты привык, что такое на твою **** в самый раз приключение, так учти, я **** твою трогать не буду, я побольнее могу сделать, что твоему боссу то же это может не понравиться.
Ты б не прыгал бы на человека, не зная его.
Поверь, можешь сильно пострадать.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Тебе же не нужны доказательства что я гей - хотя их быть не может)) Тыц себе забавляешься во своей лжи.

А с тобой все просто - бухаешь ты практически каждый день - значит ******** из тебя не успевает выйти

Одно из моих хобби - смерть с точки зрения философии, судьбы, случайностей, кармы.

Ч состою во многих группах мертвых юзеров Интернета. Поэтому ты мне не рассказывай даже, я знаю больше. Тот же Ливси может завтра подавиться водкой и все. Поэтому, я иллюзий не строю, я в курсе:)

нихерасе у тя хобби..:D т.е. ты смерти ваще не боишься шоли?:rolleyes:

началось нытье...:рл: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2089545

концепт интересный,а серийная машина - гавно гавном.. чумадан ***..

А в остальном подтверждаю. Димокс сказал, что если ты сам не размещал свое фото на этом форуме, то размещать твои фото, свободно выставленные на других сайтах, без твоего согласия нельзя.

Я ж говорил, что ***** заблуждается

началось нытье...:рл: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2089545

концепт интересный,а серийная машина - гавно гавном.. чумадан ***..

ну не нравится тебе - все уже поняли. Меня вот тоже воротит от фанатов БМВ и Мерса. Пусть хоть трижды она крутая - но *** какие они все пресные и без прикола... Аж тошнит А субару то вообще срака -...

нихерасе у тя хобби..:D т.е. ты смерти ваще не боишься шоли?:rolleyes:

Странный ты - причем тут страх к смерти и интерес к ней с научной точки зрения

Я просто люблю зная, что человек умер внезапно - изучить о чем он думал, подозревал ли, что умрет завтра, какие знаки были предпосылкой (об этом часто родственники и друзья пишут)

Так допустим отец моей подруги перед смертью первый раз за три года владения авто снял и постирал чехлы лично, а за неделю до этого купил себе место на кладбище рядом с матерью.......зха день до смерти моей подруге снился сон, что она едет в киев и стрела падает с моста. она реально трусилась весь день хотела сдать билет, хотела поменять на автобус...короче ******а всем мозг и сказала: все,к ак папа скажет. Папа сказал, чтобы она не выдумывала и ехала. через 5 часов мне пришла смс - я проехала мост!! все круто! А в 6 утра позвонила и сказала что едет обратно - папа умер

так то твой дружок крокодил говорил - его слова веса не имеют;)

мне это лично писал Алекс в вопросах. Олимпус был свидетелям. Ну да что и гвоорить - произошла реформа.

Так допустим отец моей подруги перед смертью первый раз за три года владения авто снял и постирал чехлы лично, а за неделю до этого купил себе место на кладбище рядом с матерью.......зха день до смерти моей подруге снился сон, что она едет в киев и стрела падает с моста. она реально трусилась весь день хотела сдать билет, хотела поменять на автобус...короче ******а всем мозг и сказала: все,к ак папа скажет. Папа сказал, чтобы она не выдумывала и ехала. через 5 часов мне пришла смс - я проехала мост!! все круто! А в 6 утра позвонила и сказала что едет обратно - папа умер

да уж,чуйка существует таки,но не у всех развита .. я тоже замечал пару раз такое на себе..

Самый животный страх это полет на самолете у меня. Нужно будет как-то подавить аэрофобию со специалистом. Я еще ***** начитался всякого... А мне же надо в Америку, Тай, Кубу...а это 9-14 часов полета

Самый животный страх это полет на самолете у меня. Нужно будет как-то подавить аэрофобию со специалистом. Я еще ***** начитался всякого... А мне же надо в Америку, Тай, Кубу...а это 9-14 часов полета

****уй в китай на ту 134:D *** ну ты барн на матизе:D

Покупай уже сразу
26828956f.jpg

26829038f.jpg

26829071f.jpg

26829349f.jpg

мож хоть кто замуж возьмет... А то подумают, что ты какой то офисный на Соуле

Покупай уже сразу
26828956f.jpg

26829038f.jpg

26829071f.jpg

26829349f.jpg

мож хоть кто замуж возьмет... А то подумают, что ты какой то офисный на Соуле

Займешь? :rolleyes:

13.webp

А вообще ребятки, я в диком восторге от коробки автомат у Эвок...завел авто вылазит крутилочка и без всяких усилий, как громкость на музцентре крутишь режим - драйв спорт и тд....

***** юморит.. чувствуется, что юмор всмоктал с передачами Дубины Роговицкой Аншлаг, Аншлаг

Назад
Зверху Знизу