Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и снова и снова фото..![]()

Доктор наверняка не в акурсе, что он так быстро в баню улетит![]()

да ты что
Ты что, опять **** после ночи лечишь, что мозг твой не включается в размышления?
Кто она, директор ты с утра пьян?
чего раскудахтался мистер пивной Живот по КМС

Доктор, я понимаю, что в твоем окружении натурал это вонючий пузатый мужик, с тройным подбородком и с ****ой лобковой на голове вместо прически. Поэтому не обижаюсь на тебя. А свои 6 баллов ты уже заработал - так как алмины четко сказали - все личные фото будут удаляться по просьбе жмакающих и 2 балла за каждую.
А постить можно только то что я лично выложил в ХФ. Это 2 фото из моего альбома

А постить можно только то что я лично выложил в ХФ. Это 2 фото из моего альбома

Хвото в студию,хорош ****еть![]()

Хвото в студию,хорош ****еть![]()
тебе не *****? их уже все видели по стопицот раз,эти фотографии..
провокатор срача![]()

Правила читай внимательно.
Постить можно любые фото, которые в интернете находятся в свободном доступе.
Вот еслиб я воспользовался твоей к примеру доверчивостью, вошел бы к тебе в закрытую группу, оттуда слямзил фото, и ваыложил, то да, это нарушение.
А так извини, что на имя Берколь в инете есть, то общедоступно, то достояние всех.

Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации, поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.кошель ефкений федововыч
Ок, дождемся Алекса
та мне то что, только не удивляйся когда тебя забанят
p.s. В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно.Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации, поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.

кошель ефкений федововыч
Ок, дождемся Алекса
та мне то что, только не удивляйся когда тебя забанят
p.s. В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно.Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации, поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.
- варитесь сами в своём соку.давайте жить дружно
жалобы на модераторов типа - "там балов для бана не хватало" , "это не я а большие пацаны" и подобную УГ , создавайте сразу в корзине.
з.ы. не модераторы, а некоторые из вас, декларируют на всех углах, что им "пофиг" на правила ХФ , любезно с этим соглашаясь и применимо к вам-же - "играем" по вашим правилам.
В свете того давления, которое было на меня и модсостав от вас в "вопросах по форуму" на этой неделе, последствий этого давления, и вот этого положения правил вашего же раздела
- варитесь сами в своём соку.
Нет никакого желания лезть, потом же крайним и оказываюсь.
Bye.