Еще раз повторяю дурачок, админ Алекс сказал, что будет банить за фото даже в автоцырке. Так что ты уже в баньке
хохо
с вафэва удаштовеения начнем!
Но он же мусора отшил, не тупи берколь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз повторяю дурачок, админ Алекс сказал, что будет банить за фото даже в автоцырке. Так что ты уже в баньке
хохо
с вафэва удаштовеения начнем!
Берколь, а к чему ты это завел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты не пугай меня Алексом!
Вот модераторы есть
Воffка, Parovozov, Сань-ок, ol8494, RUH, CHUMA, Август
Счас даже некоторые он-лайн, спроси их.
Но он же мусора отшил, не тупи берколь

И что - я мусоров отшиваю в два раза быстрее. показываю удостоверение СМИ и гвоорю, назовите причину остановки - я спешу журналисткое расследование - и менты теряются оч быстро. Иногда просят передать привет моему боссу![]()

расскажи лучше как тя гаишники за шиворот на иванова тащили с машины![]()
Берколь, ты уж извини, то что на тот момент было решено, это локальное решение.
В интернетсообществах и на форумах принято правило( во всем мире так), что все, что автор в инет выложил, то общедоступно, не есть фоткой с маркировкой про авторское право, и каждый другой волен с таким фото делать все, что угодно, так как дав фото жизнь в инете, ты разрешил ее использовать везде.
Вы даете свое согласие на то, что время от времени мы можем менять правила. Изменения вступают в силу сразу после размещения их на сайте. Если Вы пользуетесь сайтом после размещения измененных правил, то Вы, соответственно, принимаете их.
то... ага)))варитесь сами в своём соку
послушай, сморчек, ты это доказать можешь?
Или ты привык, что такое на твою **** в самый раз приключение, так учти, я **** твою трогать не буду, я побольнее могу сделать, что твоему боссу то же это может не понравиться.
Ты б не прыгал бы на человека, не зная его.
Поверь, можешь сильно пострадать.
![]()

Ну повторись, пожалуйста, я не слышал, честное пионерское.

ol8494 та все нормально,не порти малину![]()
По моим последним подсчетам угроз- меня уже убили в реале раз 7, побили раз 25 и уволили в один миг с работы - раз 550![]()
ты знаеш,раз в год и палка стреляет..
И что - я мусоров отшиваю в два раза быстрее. показываю удостоверение СМИ и гвоорю, назовите причину остановки - я спешу журналисткое расследование - и менты теряются оч быстро. Иногда просят передать привет моему боссу
И я уже давно понял, что все-таки нужно показывать права, если просят и нужны остановки без особого повода. Потому что я уверен такие Ливси частенько с помутнением разума и перегаром садятся за руль
так ты шо бессмертный?ты знаеш,раз в год и палка стреляет..
![]()

Забился в угол)))

так ты шо бессмертный?ты знаеш,раз в год и палка стреляет..
![]()
совратить **** хотел
А у кого есть фото моего друга лисдера ?
*******ть хочешь?
Учту это, хотя и странно...

Ёпт, Ливси! Ты не то, что не превед, а, по сути, уже олигарх ХФ
и не в курсе, что таки на форуме много странного?![]()
шо за кипиш? все идет своим чередом,мадератары выйдите с темы![]()