У меня только борода и жуй уже 20 отличиц
У тебя 20?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня только борода и жуй уже 20 отличиц

как это переводится на русский?борода и жуй уже 20 отличиц

может интереснее взглянуть в сторону Альфы? Та же Мито. Бюджет не намного выше, но "порода" все же получше будет
та же фигня...офигенная машина.было бы у меня тыщ 50 я бы сразу купил ренж Эвок, но никак не бумер
Джука как с близи рассматривал - даже понравился и даже дизайн уже глаз не режет. Но машинка в самый раз для девочек.

И почему я люблю ****ов![]()
з.с. забыл ФЖ и актион
Жука нравится лошадками, 190 это хорошо )))
А соул больше нравится предыдушийчисто внешне.
У тебя 20?![]()
вот небольшой эскиз в фотошопетюнингуйте, кто смелый.

может интереснее взглянуть в сторону Альфы? Та же Мито. Бюджет не намного выше, но "порода" все же получше будет
и она мелкаямнение няшечки крайне важно для меняДизайнеры няшечки, а ты банальный салтовчанин![]()
вот небольшой эскиз в фотошопетюнингуйте, кто смелый.
*****! тамс ремонт обходится как три тавриии она мелкая
я неделю назад поменял на своей 3-хлетней Альфе 147 сайлентблоки нижних рычагов и втулки стабилизатора - аж 1100 грн!!!

о,так получше будет![]()

Для тебя уже давно стараются дизайнеры ваз патриот. Даже владельцы жука называют его ****цем. Это фишка модели. Ночью габариты производят огромное впечатление. я завалил первый раз. Нельзя в нем ничего менять - это харизма и дизайнеры не ****** они работали на определенный сигмент. Не на практичных таксистов.![]()
Даже владельцы жука называют его ****цем.
да.. у нас стереотипы автолюбителей не поменялись с 90-х: мерс неубиваемый, а альфы сыпятся и дорогие... я неделю назад поменял на своей 3-хлетней Альфе 147 сайлентблоки нижних рычагов и втулки стабилизатора - аж 1100 грн!!! в общем с такой "любовью" к авто - садись на соул... теперь я понимаю, почему на соулах я часто вижу пердунов за полтинник... наверное это к лучшему, оставьте альфы - они дорогие и их нужно любить. а с соулом у вас будет брак по расчету.
та иди ты в очко со своим уазиком...
представляю даже как - гламурная соска выпятив губки,ручки произносит типо "ах мой ****ец.."![]()
от ты ***ть заложник понтов дешовых,****ец.. как баба..

Дешевых. Лесдер эта тачка стоит 30 куе в фуле - 200 коней. С каких пор для таксистов на авто за 4 куска это дешевые понты?) вам подняли зарплату?![]()
дело ж не в этом - понты - это удел духовно убогих людей,как-правило тех,которые на предмет понтов сами не заработали ни копейки.. смешно это на самом деле
в этом случае жук говорит хозяйке - привет мой ****ец)))))

Д
в этом случае жук говорит хозяйке - привет мой ****ец)))))

Она что твоя хозяйка![]()