Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

По ходу, всё что вчера им писано, было под мухой.

может интереснее взглянуть в сторону Альфы? Та же Мито. Бюджет не намного выше, но "порода" все же получше будет

Еще
788f60caa004.jpg

имхо шмара так себе.

может интереснее взглянуть в сторону Альфы? Та же Мито. Бюджет не намного выше, но "порода" все же получше будет

+100500.

Мне сразу не очень понравилась, но увидела ее в бежевом, "перламутровом" цвете очень даже не плохо.

было бы у меня тыщ 50 я бы сразу купил ренж Эвок, но никак не бумер
та же фигня...офигенная машина.
Джука как с близи рассматривал - даже понравился и даже дизайн уже глаз не режет. Но машинка в самый раз для девочек.

у меня подруга хочет себе взять...красненькую :рл:

вот небольшой эскиз в фотошопе :) тюнингуйте, кто смелый.

Вкладення

• juke_before.webp
    juke_before.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 101
  • juke_after.webp
    juke_after.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 106
И почему я люблю ****ов :)
з.с. забыл ФЖ и актион :)

Жука нравится лошадками, 190 это хорошо )))

А соул больше нравится предыдуший :) чисто внешне.

хм тапк они внешне тока ручками оличаются

почему это интересует тебя?

вот небольшой эскиз в фотошопе :) тюнингуйте, кто смелый.

гамно твой тюнинг это ЖУК им он должен на дороге быть таким. Дизайнеры няшечки, а ты банальный салтовчанин;)

*****! тамс ремонт обходится как три таврии :D и она мелкая

*****! тамс ремонт обходится как три таврии :D и она мелкая

да.. у нас стереотипы автолюбителей не поменялись с 90-х: мерс неубиваемый, а альфы сыпятся и дорогие... я неделю назад поменял на своей 3-хлетней Альфе 147 сайлентблоки нижних рычагов и втулки стабилизатора - аж 1100 грн!!! в общем с такой "любовью" к авто - садись на соул... теперь я понимаю, почему на соулах я часто вижу пердунов за полтинник... наверное это к лучшему, оставьте альфы - они дорогие и их нужно любить. а с соулом у вас будет брак по расчету.

о,так получше будет:клас:

uaz-patriot.webp

Для тебя уже давно стараются дизайнеры ваз патриот. Даже владельцы жука называют его ****цем. Это фишка модели. Ночью габариты производят огромное впечатление. я завалил первый раз. Нельзя в нем ничего менять - это харизма и дизайнеры не ****** они работали на определенный сигмент. Не на практичных таксистов. :)

Для тебя уже давно стараются дизайнеры ваз патриот. Даже владельцы жука называют его ****цем. Это фишка модели. Ночью габариты производят огромное впечатление. я завалил первый раз. Нельзя в нем ничего менять - это харизма и дизайнеры не ****** они работали на определенный сигмент. Не на практичных таксистов. :)

та иди ты в очко со своим уазиком...

Даже владельцы жука называют его ****цем.

представляю даже как - гламурная соска выпятив губки,ручки произносит типо "ах мой ****ец.."
m0302.gif

от ты ***ть заложник понтов дешовых,****ец.. как баба..

да.. у нас стереотипы автолюбителей не поменялись с 90-х: мерс неубиваемый, а альфы сыпятся и дорогие... я неделю назад поменял на своей 3-хлетней Альфе 147 сайлентблоки нижних рычагов и втулки стабилизатора - аж 1100 грн!!! в общем с такой "любовью" к авто - садись на соул... теперь я понимаю, почему на соулах я часто вижу пердунов за полтинник... наверное это к лучшему, оставьте альфы - они дорогие и их нужно любить. а с соулом у вас будет брак по расчету.

У моей знакомой альфа седан - на вид авто конфетка. Но 30 минут рассказов о том, что она сыпится тарахтит, деталей нет ***** ждать долго и дорого отвернули меня от идеи зацикливаться на альфа ромео. Ну не просто ж так, в том же харькове альфа ромео очень мало ездит. К тому же получить за 190 000 грн маленькую мито двухдверку....та не я бы киа паркетничек выбрал - хоть это и попсовый вариант

та иди ты в очко со своим уазиком...

представляю даже как - гламурная соска выпятив губки,ручки произносит типо "ах мой ****ец.."
m0302.gif

от ты ***ть заложник понтов дешовых,****ец.. как баба..

Дешевых. Лесдер эта тачка стоит 30 куе в фуле - 200 коней. С каких пор для таксистов на авто за 4 куска это дешевые понты?) вам подняли зарплату? :D

88ce6db6e5ddfcfd-large.jpg

в этом случае жук говорит хозяйке - привет мой ****ец)))))

Дешевых. Лесдер эта тачка стоит 30 куе в фуле - 200 коней. С каких пор для таксистов на авто за 4 куска это дешевые понты?) вам подняли зарплату? :D

а с каких пор я таксист,балбес? и мне какбэ ***** сколько она стоит.. хорошо,не дешевых понтов,так устроит?;) дело ж не в этом - понты - это удел духовно убогих людей,как-правило тех,которые на предмет понтов сами не заработали ни копейки.. смешно это на самом деле;)

в этом случае жук говорит хозяйке - привет мой ****ец)))))

та там два сапога пара.. они нашли друг друга,встретились два одиночества:D

Назад
Зверху Знизу