Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kia Rio/VW Polo/Peugeot 301 ?

• Автор теми Автор теми Sevasan
  • Дата створення Дата створення
Нет сквозняков и не замечаю изменений направления обдува.
Ну они есть. Изменения направления. Иначе неочень эффективно.
В любом случае мне не нравится что он может поднять скорость почти до максимума, если большая разница температур.
У меня такое отношение к любой марке - ставлю температуру и куда дуть сам. И норм :)

И что общего у этих машин?
Или выбор из серии "у меня есть 18к, надо машину, иномарку!"?

Так многие так и выбирают авто, даже не определившись в классе, для меня это тоже удивительно:незнаю:

Ну они есть. Изменения направления. Иначе неочень эффективно.

Безусловно есть. Просто у меня дефлекторы не направлены в лецо. Боковые на боковые стёкла, центральные друг на друга и вверх. Поэтому вокруг меня просто прохлада\тепло и я не замечаю изменений направления потоков.

Зачем вообще покупать экобуст? Если что-то полетит новый двиг покупать? А как продать после 100к?на разборку?

Ну да, машина покупается ж одна и на всю жизнь :D
У фиесты жены за сотню уже давно перевалило, как раз с литровым экобустом. С пихлом проблем не было. В коробку лазили месяц назад что то делали.

В коробку лазить на сотке, если это не сцепление(я) (да и для него\них рано так-то) - как-то не альо.

У фиесты жены за сотню уже давно перевалило, как раз с литровым экобустом. С пихлом проблем не было. В коробку лазили месяц назад что то делали.

жену не Юля звать?

при чем тут на всю жизнь?
На вторичке действительно почти все висяки - это 5летние фиесты и фокусы - экобуст. Ну не любит их народ. Неликвид кароче. да и коробка ремонтируемая на 100 тыках - это намек.

при чем тут на всю жизнь?
На вторичке действительно почти все висяки - это 5летние фиесты и фокусы - экобуст. Ну не любит их народ. Неликвид кароче.

Так оно много чего не ликвид. Потому всем ездить на Тойоте и корейцах? У вага также яйца в виде тси и ниче, продаются как то на вторичке

Так оно много чего не ликвид. Потому всем ездить на Тойоте и корейцах? У вага также яйца в виде тси и ниче, продаются как то на вторичке

вот именно что както продаются...

друг продавал спейсбека (читай рапид) 1,2ТСИ. Так продавал полгода, при том что и цену выставлял по дну рынка. Жаловался что битые рапиды на 1,6 минимум на 500-700 баксов дороже улетали за пару недель:D, а у него даже звонков особо небыло...

вот именно что както продаются...

друг продавал спейсбека (читай рапид) 1,2ТСИ. Так продавал полгода, при том что и цену выставлял по дну рынка. Жаловался что битые рапиды на 1,6 минимум на 500-700 баксов дороже улетали за пару недель:D, а у него даже звонков особо небыло...

Опять же все упирается в личные ценности. Кому то важно продать быстро и взять новое, кому то пох. Весной будем эту фиесту продавать, посмотрим. До этого я фокуса продавал на экобусте, там по баблу просадка яебу была, но уж больно специфичное авто. Потому двигаться пришлось ощутимо, да и нужна срочно была машина на автомате. А эту повесим в продажу и не спешно будем продавать.

Всем привет. Периодически тут возникают темы с муками выбора и я решил тоже вынести свои страдания на обсуждение.
Планирую купить бомж-седан - новый с салона с акпп. Выбор пал на три модели из заголовка (ну и Citroen C-Elysse как аналог пыжа). Все +/- похожие, разница по мелочам и по цене (14-15 пежо, 16 киа, 17 ваг).
Вопрос первый: исходя из личного опыта что бы вы выбрали из перечисленного? Вариант пригнать битка из штатов не подходит :)
Вопрос второй: когда лучше брать машину с салона? Когда там сезон скидок?

ого выбор, ситроен и пыжо машины на 2 года, потом геморой
поло норм, но дизайн старье
бери рио, а луче чуток добавь и возьми сида, и симпатишные, и надежные как танк, а обслуживание вообще копейки

у меня тоже не в лицо :-)
короче - мне оно везде не нравится в плане алгоритма.
это норма для меня :)
люто поддерживаю, *****ский климат у товарища выбешивал знатно. то ли дело обычной крутилкой настроил как надо и едешь как белый человек, нех ото там железу меня контролировать

люто поддерживаю, *****ский климат у товарища выбешивал знатно. то ли дело обычной крутилкой настроил как надо и едешь как белый человек, нех ото там железу меня контролировать

Ты ещё скажи, что климат на прокатном пыжле ***** работал и бесил.

Назад
Зверху Знизу