Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kia Rio/VW Polo/Peugeot 301 ?

• Автор теми Автор теми Sevasan
  • Дата створення Дата створення
А Рапид в эту цену не влазит? Или он ещё дороже Поло-седана?

С 12 летним корчем исправная может быстро стать неисправной
Новая тоже может поиметь. У меня примеров полно. Соседская пежо с пробегом 47км поехала на эвакуаторе в ремонт, чуть не спалив стоянку :)
Понятно, что от старого корча иногда не знаешь где подвоха ждать. Но с другой стороны и новые авто ничего не гарантируют.
И вообще, кому что :-)

У нас сейчас нету рапидов, только фабиа и скала.

Читал где-то, что на нашем рынке их больше и не будет...

Даже если б и был, то не влез бы он в бюджет тс, в 2017 помню за 420 был на ручке в бомж комплектации.

Базовый рапид был похож на издевательство. С мотором 1.2 он шел БЕЗ кондиционера. Если с отсутствием в ней магнитолы можно порешать, то с кондеем беда.

Базовый рапид был похож на издевательство. С мотором 1.2 он шел БЕЗ кондиционера. Если с отсутствием в ней магнитолы можно порешать, то с кондеем беда.
у меня в корче есть кондер, но я им пользуюсь в основном для отпотевания стекол в демисезонное время года, летом как то и без него нормально в большинстве случаев. так что не всем он нужен.

Ты лучше расскажи смотрел уже что-то в живую из списка?

Пока нет, неожиданно в продаже появился очень подходящий гараж - переключился на него. Но блин там вообще цирк - при цене 8к$ агентство хочет еще тыщу сверху. В общем и хочется и колется.
На выходных пойду в салон Фиата и отправил заявку на тест-драйв пыжа но она пока без ответа. Спасибо всем - предварительный выбор сделал в том числе и исходя из ваших советов.
Второй вопрос из стартпоста все еще не закрыт. Есть смысл ждать весны и скидок на 2019 г.в. или там сильно не выиграешь?

так что не всем он нужен.
Но вот это использование в дождь просто мегапрофит, как ни крути. Когда ты с чистыми окнами, а не запотевший и хз куда ехать.
Летом тоже норм. Не люблю мокнуть в раскаленной машине.
Кондер для меня - как колесо, должен быть априори.

На выходных пойду в салон Фиата и отправил заявку на тест-драйв пыжа но она пока без ответа.

Так они все в одном месте Фиат/Ситро/Пежо на Большая Панасовская 29, одним разом все и посмотришь/потестишь.

Насчет скидок, скажу только по Фиату, они редкие *****асы в этом плане, поэтому я бы не ждал:ги:

По личному опыту, ценник был выставлен по курсу 28грн еще с весны, покупка совершалась уже при курсе 25грн, под видом акции они убрали доплату за цвет в 20к грн, но на курсе реальная разница была 45к грн примерно.

у меня в корче есть кондер, но я им пользуюсь в основном для отпотевания стекол в демисезонное время года, летом как то и без него нормально в большинстве случаев. так что не всем он нужен.

ну это такое, меня уже и кондер на Фиате напрягает, после 2-х зонного климата на Киа:)

С ценой в 2 раза дешевле принесёт. И посмотри на салон 301 пыжа и этого старого корча. А дальше в теме я просто показал что можно купить по цене этого нового суперавтомобиля пижо. Разница, наверное, есть. А может и нет. Но это вопрос личных предпочтений и философии ;)

777e44fc2bec636cfca4542.webp

Вот это повеселее поло седана? Ну-ну)

Новая тоже может поиметь. У меня примеров полно. Соседская пежо с пробегом 47км поехала на эвакуаторе в ремонт
Знакомый брал в семью новыми Мицык, 2 Ниссана, а потом дочке купил Пежо. Первые пару месяцев говорил "до чего же приятная машина", а через 2 года заявлял "больше французов в нашей семье не будет".
Но вот это использование в дождь просто мегапрофит, как ни крути. Когда ты с чистыми окнами, а не запотевший и хз куда ехать.
Недавно был свидетелем ДТП, как чувак на Киевской въехал в скорую, отчего та перевернулась. Спросил чувака - как так вышло? Он ответил что ехал с запотевшими стеклами и не заметил.
после 2-х зонного климата
Езжу с 2-зонным климатом, лично мне как водителю вообще пох сколько там зон)

может у тебя климат хуёвый?
Чем? Ты гонишь. Просто мне не нравится этот сквозняк при нагоне температуры и то что он меняет направление обдува.
Он ответил что ехал с запотевшими стеклами и не заметил.
Очень многие так ездят. Я всегда удивляюсь, как можно не бояться...
Просто из секты "не люблю когда за меня решают, люблю сам все контролировать":ги:
Типа того :)
Но как выше сказал - сквозняк бесит.

И что не так с поло если не секрет?
Подогрева сидений нет, парктроника нет. Посмотри на Opel Astra теже деньги, но там все есть. Я лично буду выбирать меду Duster , Astra, 301 - это если по бомжатски.

Чем? Ты гонишь. Просто мне не нравится этот сквозняк при нагоне температуры и то что он меняет направление обдува.

Может как раз этим?
Мой климат, например, имеет три градации "интенсивности" и я его на "мягко" выставил и забыл о нём. Нет сквозняков и не замечаю изменений направления обдува.

Назад
Зверху Знизу