Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новая тоже может поиметь. У меня примеров полно. Соседская пежо с пробегом 47км поехала на эвакуаторе в ремонт, чуть не спалив стоянкуС 12 летним корчем исправная может быстро стать неисправной
А Рапид в эту цену не влазит? Или он ещё дороже Поло-седана?
У нас сейчас нету рапидов, только фабиа и скала.
у меня в корче есть кондер, но я им пользуюсь в основном для отпотевания стекол в демисезонное время года, летом как то и без него нормально в большинстве случаев. так что не всем он нужен.Базовый рапид был похож на издевательство. С мотором 1.2 он шел БЕЗ кондиционера. Если с отсутствием в ней магнитолы можно порешать, то с кондеем беда.
Ты лучше расскажи смотрел уже что-то в живую из списка?
Но вот это использование в дождь просто мегапрофит, как ни крути. Когда ты с чистыми окнами, а не запотевший и хз куда ехать.так что не всем он нужен.
На выходных пойду в салон Фиата и отправил заявку на тест-драйв пыжа но она пока без ответа.
у меня в корче есть кондер, но я им пользуюсь в основном для отпотевания стекол в демисезонное время года, летом как то и без него нормально в большинстве случаев. так что не всем он нужен.
да, климат таки рулитпосле 2-х зонного климата
я все-равно почти в ручном режиме...да, климат таки рулит
может у тебя климат хуёвый?самодеятельность бесит.
С ценой в 2 раза дешевле принесёт. И посмотри на салон 301 пыжа и этого старого корча. А дальше в теме я просто показал что можно купить по цене этого нового суперавтомобиля пижо. Разница, наверное, есть. А может и нет. Но это вопрос личных предпочтений и философии![]()
Знакомый брал в семью новыми Мицык, 2 Ниссана, а потом дочке купил Пежо. Первые пару месяцев говорил "до чего же приятная машина", а через 2 года заявлял "больше французов в нашей семье не будет".Новая тоже может поиметь. У меня примеров полно. Соседская пежо с пробегом 47км поехала на эвакуаторе в ремонт
Недавно был свидетелем ДТП, как чувак на Киевской въехал в скорую, отчего та перевернулась. Спросил чувака - как так вышло? Он ответил что ехал с запотевшими стеклами и не заметил.Но вот это использование в дождь просто мегапрофит, как ни крути. Когда ты с чистыми окнами, а не запотевший и хз куда ехать.
Езжу с 2-зонным климатом, лично мне как водителю вообще пох сколько там зон)после 2-х зонного климата
может у тебя климат хуёвый?
Чем? Ты гонишь. Просто мне не нравится этот сквозняк при нагоне температуры и то что он меняет направление обдува.может у тебя климат хуёвый?
Очень многие так ездят. Я всегда удивляюсь, как можно не бояться...Он ответил что ехал с запотевшими стеклами и не заметил.
Типа тогоПросто из секты "не люблю когда за меня решают, люблю сам все контролировать"![]()
Подогрева сидений нет, парктроника нет. Посмотри на Opel Astra теже деньги, но там все есть. Я лично буду выбирать меду Duster , Astra, 301 - это если по бомжатски.И что не так с поло если не секрет?
И что общего у этих машин?Я лично буду выбирать меду Duster , Astra
Чем? Ты гонишь. Просто мне не нравится этот сквозняк при нагоне температуры и то что он меняет направление обдува.