Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем, все равно тут обосрут)
Ггг)))это да)))там тем более очень специфический выбор,но...))) куплю только на днях,после осмотра,и пару дней поезжу, тогда уже и готов буду принять удар)))
дык а смысл создавать тему про одни авто , а покупать другую модель?
скинул бы варик , и выслушал обоснованную критику, и знал бы на что смотреть и более взвешено подойти к покупке).

Речь шла за тачки до 10к. Да и не едет Аккорд как то фантастически, просто оч приятная динамика в своём классе.
ны дык оба ж варианта так обосрали, что человеку в них и ездить уже никогда не захочетсяSerega_29 сказав(ла):дык а смысл создавать тему про одни авто , а покупать другую модель?
скинул бы варик , и выслушал обоснованную критику, и знал бы на что смотреть и более взвешено подойти к покупке).

ны дык оба ж варианта так обосрали, что человеку в них и ездить уже никогда не захочется
Здесь на ХФ даже у машины просто обязан быть 25см![]()

Наверное на хфранзуца у тса глаз пал
Сейчас этого говнеца много в Украину притащили

дык а смысл создавать тему про одни авто , а покупать другую модель?
А про короткоходовую подвеску корейско-японских тазов чего молчишь?Наша "стандартная ямочка" и ход в отбойник,в лючшем случае.На примере того же Сида.
1. Автодоводчик можно поставить на любую автивку вместе с сигнализаций, а вот подогрев руля - мега опция, которой в Октавии нет и не поставишь.
2. На Сиде 6 Мкпп.
3. Двигатель 2.0 на Октавии ставился до 2009 года. Так же как на Сид ставили 2.0 до 2012. С 2009 у А5 и 2012 на Сиде 1.6 атмо.
4. На Сиде мягкий пластик.
5. Воздуховоды для задних пассажиров есть в любом авто, не знал?
6. Ну это такое - мож и в Сид поместиться, не знаю.
Багажник у А5 больше это да, но есть Сид Универсал, который в принципе не будет уступать по этому параметру. Но у Сида гараздо богаче комплектах чем у А5
Ну честно говоря я Аккорд представлял каким-то таким с прикольным мотором и намеком на спортивность. А по факту он едет хуже Рога на вариаторе.

Я хз с кем и как ты гонялся и гонялся ли кто то с тобой - думаю по ТТХ Акк едет быстрее Рога, а как так получилось что ты его объехал непонятно![]()
Это полный колхоз на авто. А про любую я бы поспорил, когда блоки дверей по CAN общаются или хотя бы по LIN у все нервно начинают тарахтеть и колхозить.1. Автодоводчик можно поставить на любую автивку вместе с сигнализаций,
Легко, и подогрев жопы не проблема.а вот подогрев руля - мега опция, которой в Октавии нет и не поставишь.
Потому,что они морально устарели, стали пихать CFNA старье полное, и по двум литрам по моему по европе бегали с CCZA.3. Двигатель 2.0 на Октавии ставился до 2009 года. Так же как на Сид ставили 2.0 до 2012. С 2009 у А5 и 2012 на Сиде 1.6 атмо.
Я хз с кем и как ты гонялся и гонялся ли кто то с тобой - думаю по ТТХ Акк едет быстрее Рога, а как так получилось что ты его объехал непонятно![]()

ну французы не так страшны как некоторые преувеличивают. Я например вчера покатался в мегане и вольве с30. Так вот к моему удивлению меган выграл для меня по многим показателям.![]()
+1. объехать аккорда на асфальте (пусть даже с самым дохлым двигом ) на икстрейле - это прям чудо какоето
Многие под французами имеют ввиду пежо/ситроен, Рено - это другая история
10,5 у Рога 2,5 заявлено и 10,1 у Аккорда 2,4.
Так что думаю мог и уехать . От состояния авто и палива в них тоже зависит.
. значит там действительно увал.Француз самый настоящий. И для меня это показатель (позитивный)А чем Рено не француз?

У товарища на 2л Флюенсе компоновка подкапотки была такая же, как у меня на 2л Кашкае (там даже движки одинаковые). т.е. у Рено там половина от Ниссана, и компоновка элементов Ниссановская. А в последних моделях даже по салону их норм дотянули, кнопочки на руле уже нормальные и все такое.А чем Рено не француз?