3000 грн на місяць

Kia ceed или Octavia

тоже рассматриваю этот диапазон, но ни октавию ни сида не хочу

зачем, все равно тут обосрут)

Ггг)))это да)))там тем более очень специфический выбор,но...))) куплю только на днях,после осмотра,и пару дней поезжу, тогда уже и готов буду принять удар)))

Ггг)))это да)))там тем более очень специфический выбор,но...))) куплю только на днях,после осмотра,и пару дней поезжу, тогда уже и готов буду принять удар)))

дык а смысл создавать тему про одни авто , а покупать другую модель?
скинул бы варик , и выслушал обоснованную критику, и знал бы на что смотреть и более взвешено подойти к покупке).

скинул бы варик , и выслушал обоснованную критику, и знал бы на что смотреть и более взвешено подойти к покупке).

Наверное на хфранзуца у тса глаз пал :-)
Сейчас этого говнеца много в Украину притащили

Речь шла за тачки до 10к. Да и не едет Аккорд как то фантастически, просто оч приятная динамика в своём классе.

Ну честно говоря я Аккорд представлял каким-то таким с прикольным мотором и намеком на спортивность. А по факту он едет хуже Рога на вариаторе.

Serega_29 сказав(ла):
ны дык оба ж варианта так обосрали, что человеку в них и ездить уже никогда не захочется :D
Здесь на ХФ даже у машины просто обязан быть 25см :D

ны дык оба ж варианта так обосрали, что человеку в них и ездить уже никогда не захочется :D
Здесь на ХФ даже у машины просто обязан быть 25см :D

ну надо делать конечно скидку склонность ХФ к преувеличению недостатков:D
но рациональное зерно все равно есть)

Наверное на хфранзуца у тса глаз пал :-)
Сейчас этого говнеца много в Украину притащили

ну французы не так страшны как некоторые преувеличивают. Я например вчера покатался в мегане и вольве с30. Так вот к моему удивлению меган выграл для меня по многим показателям. :D

Ну это ж муки поиска,мнения)))ни то,ни то не цепляло))

На примере того же Сида.
1. Автодоводчик можно поставить на любую автивку вместе с сигнализаций, а вот подогрев руля - мега опция, которой в Октавии нет и не поставишь.
2. На Сиде 6 Мкпп.
3. Двигатель 2.0 на Октавии ставился до 2009 года. Так же как на Сид ставили 2.0 до 2012. С 2009 у А5 и 2012 на Сиде 1.6 атмо.
4. На Сиде мягкий пластик.
5. Воздуховоды для задних пассажиров есть в любом авто, не знал?
6. Ну это такое - мож и в Сид поместиться, не знаю.

Багажник у А5 больше это да, но есть Сид Универсал, который в принципе не будет уступать по этому параметру. Но у Сида гараздо богаче комплектах чем у А5
А про короткоходовую подвеску корейско-японских тазов чего молчишь?Наша "стандартная ямочка" и ход в отбойник,в лючшем случае.

Ну честно говоря я Аккорд представлял каким-то таким с прикольным мотором и намеком на спортивность. А по факту он едет хуже Рога на вариаторе.

Я хз с кем и как ты гонялся и гонялся ли кто то с тобой - думаю по ТТХ Акк едет быстрее Рога, а как так получилось что ты его объехал непонятно:незнаю:

Я хз с кем и как ты гонялся и гонялся ли кто то с тобой - думаю по ТТХ Акк едет быстрее Рога, а как так получилось что ты его объехал непонятно:незнаю:

+1. объехать аккорда на асфальте (пусть даже с самым дохлым двигом ) на икстрейле - это прям чудо какоето

1. Автодоводчик можно поставить на любую автивку вместе с сигнализаций,
Это полный колхоз на авто. А про любую я бы поспорил, когда блоки дверей по CAN общаются или хотя бы по LIN у все нервно начинают тарахтеть и колхозить.

а вот подогрев руля - мега опция, которой в Октавии нет и не поставишь.
Легко, и подогрев жопы не проблема.
3. Двигатель 2.0 на Октавии ставился до 2009 года. Так же как на Сид ставили 2.0 до 2012. С 2009 у А5 и 2012 на Сиде 1.6 атмо.
Потому,что они морально устарели, стали пихать CFNA старье полное, и по двум литрам по моему по европе бегали с CCZA.
А по сиду там больше и не нужно, три двигателя на бензине, 1.4 и два 1.6, GDI и MPI.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с 16 года по моему еще и литровый-каппа.

Раза 4 заезжали :незнаю:
Я аж начал по его номеру искать вин и пробивать комплектацию, думал мож там 2л на автомате, а тут 2.4 Type S.
Со старта понятное дело я на полном приводе быстрее, но он и потом меня догнать не мог, вплоть до 170, дальше страшно было и я дал по тормозам.

ну французы не так страшны как некоторые преувеличивают. Я например вчера покатался в мегане и вольве с30. Так вот к моему удивлению меган выграл для меня по многим показателям. :D

Многие под французами имеют ввиду пежо/ситроен, Рено - это другая история

+1. объехать аккорда на асфальте (пусть даже с самым дохлым двигом ) на икстрейле - это прям чудо какоето

10,5 у Рога 2,5 заявлено и 10,1 у Аккорда 2,4.
Так что думаю мог и уехать . От состояния авто и палива в них тоже зависит.

10,5 у Рога 2,5 заявлено и 10,1 у Аккорда 2,4.
Так что думаю мог и уехать . От состояния авто и палива в них тоже зависит.

Ну со старта по скользкой дороге на короткое расстояние -то может и уедет, а на скорости после сотни чтоб паркетник рвал тайп С это конечно мощно:). значит там действительно увал.

А чем Рено не француз?
У товарища на 2л Флюенсе компоновка подкапотки была такая же, как у меня на 2л Кашкае (там даже движки одинаковые). т.е. у Рено там половина от Ниссана, и компоновка элементов Ниссановская. А в последних моделях даже по салону их норм дотянули, кнопочки на руле уже нормальные и все такое.
Что интересно - Меган и Флюенс единственные мягкие машины в C-классе. Все остальные одноклассники, сука, жесткие.
Единственное не могу сказать за Дачу (Dacia) - это Логан, Сандеро, Дустер. Возможно там типичный француз как и пежо/ситроен.

Назад
Зверху Знизу