3000 грн на місяць

Kia ceed или Octavia

Глянул еврокар, все грустно. dq200 тулят, но допиленый, кто бы что не говорил

Друзья))А меган рестайл с плюхами или та же а5 рестайл, но в базе?))

меган - меньше места в салоне/багажнике и вопросы по ергономике (но если не балован ваговским салоном, то можешь и не ощутить дискомфорта) :)

Хм, ты попутал 1,6 с 1,2 турбо.
Нет, я как раз про 1.2 турбо.
Что там идет в 1.6 вообще никогда не интересовался)
На новых уже тулят dq500, хоть и не на все модели.
Все верно, не на все модели. На 2л и выше.

меган - меньше места в салоне/багажнике и вопросы по ергономике (но если не балован ваговским салоном, то можешь и не ощутить дискомфорта)
Ну вот был лачик до этого.Просто в октавии той же,все приятно, но так же пусто. как в лачике))В мегане чуть плотнее, но поярче))ну посовременнее, что ли))

Поликарпыч сказав(ла):
Ну вот был лачик до этого.Просто в октавии той же,все приятно, но так же пусто. как в лачике))В мегане чуть плотнее, но поярче))ну посовременнее, что ли))
Меган, достойная машина. И выбрать живую как по мне гараздо проще чем октавию. ЛКП и оцинковка у мегана уж точно не хуже шкодовской.

Меган, достойная машина. И выбрать живую как по мне гараздо проще чем октавию. ЛКП и оцинковка у мегана уж точно не хуже шкодовской.

Оп ,еще один адепт "оцинковки".Тебе лет то сколько,может пора прекращать сказки читать?
Автор,начни с поиска СТО способных эти Эксклюзивы обслуживать и посмотри на ихние прайсы,думаю желание экзотов сразу пройдет.А Шкоду обслужат практически везде,это сейчас как твой Лач и Жигули,а там решай сам.

Эксклюзивы обслуживать и посмотри на ихние прайсы
Эм, а что в Мегане эксклюзивного? Компоновка обычная Ниссановская. У товарища Рено Флюенс 2.0, подкапотка почти как у моего Кашкая 2.0.
То ты с пежо/ситроен спутал, чисты французы со всеми их приколами
Так же не стоит равнять Дачу (Логан, Сандеро, Дустер) и Рено-Ниссан (Меган, Лагуна, Колеос).

Дtрузья))А меган рестайл с плюхами или та же а5 рестайл, но в базе?))
Медленно и уверенно Меган дизель с роботом 2х дисковым, в отличии от ВАГа у них он нормальный. Быстро и драйвово Октавия 1,8 там на ручке.
Можно ещё Меган 2.0 на вариаторе глянуть.из 10 сек он выезжает, на трассе за счёт особенностей вариатора ещё интереснее

Оп ,еще один адепт "оцинковки".Тебе лет то сколько,может пора прекращать сказки читать?
Автор,начни с поиска СТО способных эти Эксклюзивы обслуживать и посмотри на ихние прайсы,думаю желание экзотов сразу пройдет.А Шкоду обслужат практически везде,это сейчас как твой Лач и Жигули,а там решай сам.

Оцинковка не сказка что на ВАГЕ что на Рено:) это плюс обоих производителей.
По эксклюзивам. В апреле 2013 глядя на мой Меган 3 знакомые спрашивали, а что это за модель. И я мог месяцами не видеть такой же. Теперь у меня во дворе стоит 3 универсала 3 генерации,2 Флюенса включая мой. И в городском потоке их не меньше шкод.:D

Оцинковка не сказка что на ВАГЕ что на Рено:) это плюс обоих производителей.
По эксклюзивам. В апреле 2013 глядя на мой Меган 3 знакомые спрашивали, а что это за модель. И я мог месяцами не видеть такой же. Теперь у меня во дворе стоит 3 универсала 3 генерации,2 Флюенса включая мой. И в городском потоке их не меньше шкод.:D

да, у меня товарищ пригнал мегана3
ну такое. тесный
я бы на месте ТС рассматривал Фиат Типо посвежее

Можно ещё Меган 2.0 на вариаторе глянуть.из 10 сек он выезжает, на трассе за счёт особенностей вариатора ещё интереснее
Гонялся с кентом на Флюенсе 2.0, я от него на Роге уверенно уезжаю

Эм, а что в Мегане эксклюзивного? Компоновка обычная Ниссановская. У товарища Рено Флюенс 2.0, подкапотка почти как у моего Кашкая 2.0.
Так же не стоит равнять Дачу (Логан, Сандеро, Дустер) и Рено-Ниссан (Меган, Лагуна, Колеос).[/QUOTE
То ,что Рено и Ниссан давно на одной платформе,это не новость.Вопрос в том,сколько станций возьмут в ремот Меган в Харькове,а сколько в Лозовой и конкретно для автора в Первомайском и сколько будет ожидание запов.Школу сделают в любом придорожном гараже,благо запы везде в наличии.
Ну и тут-же для адепта оцинковки
- нет оцинковки,есть грунт с оксидом цинка и веесь секрет в способе его нанесения.
- непосредственно сам цинк это табу для капиталистов такое-же,как и шифер с асбестом
-резко увеличившейся количество Меганов объясняется очень просто,это практически все последствия бляхерского закона.Наш лохторат покупает не машину,а графу в тех паспорте год выпуска.Задача перегонщика притащить таз как можно дешевле со свежим годом,а почему там сливают относительно свежие тазы марки Рено по бросовым ценам ,догадайтесь сами.

Фиат Типо посвежее
Ну вот это уже эксклюзив))Вообще, настроен был на шкоду, но на мой бюджет, более-менее свежая, будет в минималке.Плюс везде этот ДСГ ебучий))И мотор, жрущий масло))Вроде как бы ваг и все такое, но блин))

То ,что Рено и Ниссан давно на одной платформе,это не новость.Вопрос в том,сколько станций возьмут в ремот Меган в Харькове,а сколько в Лозовой и конкретно для автора в Первомайском и сколько будет ожидание запов.Школу сделают в любом придорожном гараже,благо запы везде в наличии.
- нет оцинковки,есть грунт с оксидом цинка и веесь секрет в способе его нанесения.
- непосредственно сам цинк это табу для капиталистов такое-же,как и шифер с асбестом
-резко увеличившейся количество Меганов объясняется очень просто,это практически все последствия бляхерского закона.Наш лохторат покупает не машину,а графу в тех паспорте год выпуска.Задача перегонщика притащить таз как можно дешевле со свежим годом,а почему там сливают относительно свежие тазы марки Рено по бросовым ценам ,догадайтесь сами.
Ну Вы знаете, Первомайский то таке, когда-никогда.95 процентов времени-это езда по городу.А насчет готов, все ж мыслят категорией-чем свежее, тем меньше ломается.ну я в принципе не сколько за годами гонюсь, но не хочу старее 10-11 года, сколько хочется плюшек, как-то климат например.Коробка не принципиальна, лишь бы не чпокала мозг))

Ну вот это уже эксклюзив))Вообще, настроен был на шкоду, но на мой бюджет, более-менее свежая, будет в минималке.Плюс везде этот ДСГ ебучий))И мотор, жрущий масло))Вроде как бы ваг и все такое, но блин))

не знаю,
в киеве их валом. масло не жрет, оцинковка двусторонняя, дизеля супер. есть dsg тоже да

но не хочу старее 10-11 года
Это уже почти 10 лет машине. ВАГ скорее всего будет пылесосом для денег, лучше взять Корейца/Японца, оно еще как-то ходит и сносных денег стоит порешать нюансы.
Ну масло, там с конца 11 года, перестало хавать.Если 1.8 tsi.
Далеко не всегда.

Так же не стоит равнять Дачу (Логан, Сандеро, Дустер) и Рено-Ниссан (Меган, Лагуна, Колеос).[/QUOTE

В деревне Вербовка Балаклейского района мой тесть без проблем обслуживает свой Меган. Мой крутят в Песочине. Запчасти на Доске 13 ряд , пока все в наличии, ещё и выбор есть производителя. Понятно что специфические позиции ожидать.
По оцинковке, все равно какая она, важен результат, а не технология. Что Шкода что Рено не подвержены коррозии. Корея и Япония не полностью цинкуют, кузова менее стойкие с годами к коррозии. 10 летние авто уже с проблемами.

Почему стало много Меганов. Хорошая цена качество. Дизельная Октавия в схожей комплектации стоит на 30-50% дороже. Это очень существенно. Не настолько Меган хуже как дешевле. Люди голосуют деньгами.

Назад
Зверху Знизу