Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

Ну мне кажется, что это в основном мужчины ищут себе подобных, понимая, что к примеру модель вряд ли будет его любить, если он простой бухгалтер с огромной жопой..
Точно. "И только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже....."

ну ты и лООшАААрААА!

А ты че такой нервный?:D
Ну шо за темы..:D
в какую не зайдешь-усаца можно :D

Во народ - человеку горе, а вам лишь бы лясы почесать!

Нет, мы не решили. У тебя вроде бы второй брак. И жена, которая находится в затяжной послеродовой депрессии и не дает тебе. Или я что-то путаю?

Уже дает, прикинь?:D

сколько лет прошло, а ты так ничему и не научился :rolleyes:

А ну просвети всю общественность?:)

Какой ты добрый. "Замухрыжка" нашла своего принца и живет в СВОЕМ дворце)
Надолго ли?

Да нормально все ,не надо завидовать!

не могу не согласиться.

Ну вот прикинь закончаться у твоего принца денежные резервы - пошлешь нахрен?

ну ты и лООшАААрААА!

Это не я, а мой кентуха!

Ну вот прикинь закончаться у твоего принца денежные резервы - пошлешь нахрен?
принц обычный трудяга-сварщик
с его квалификацией без хлеба не останется
ну я тоже не дурочка и в состоянии в случае чего себя обеспечить

Да нормально все ,не надо завидовать!
С чего взял что я могу завидовать? Посочувствовала депрессухе так-как знаю что это, зря иронизируешь. Может надолго затянуться.

Ничто в нашем мире не вечно. Живем сейчас и без прогнозов на будущее. Пока хорошо и все устраивает.

Торгуешь самсой в переходе Метростроителей?
опять не угадал
инженер-электрик
проектирование пром.зданий и сооружений
работа вполне себе, хватает

я вижу тебе еще не надоело искать изъяны в других, пытаться юморить и быть свято уверенным что кто-то ( я например ) да обязательно хуже тебя и вообще неудачник по жизни. обычно такие люди забавляет. давай пиши еще всякой ***ни.

Останнє редагування:
опять не угадал
инженер-электрик
проектирование пром.зданий и сооружений
работа вполне себе, хватает

я вижу тебе еще не надоело искать изъяны в других, пытаться юморить и быть свято уверенным что кто-то ( я например ) да обязательно хуже тебя и вообще неудачник по жизни. обычно такие люди забавляет. давай пиши еще всякой ***ни.

А кто тебе сказал, о, знаток мужской психологии, что у меня все херово и где я писал, что лучше или хуже? Здоровый стеб еще никому не вредил, а раз тебя цепляет, значит, что-то в тебе есть такое хитро...

Ну, здорово, что у тебя хоть что-то в жизни наладилось.

Спасибо ха участие. :)

стеснительно спрошу - а чью мы **** обсуждаем сегодня? )

я не видела **** Сентябрьской и посему не могу поучаствовать в обсуждении ...и это меня напрягает, хотелось бы таки лицезреть и эту и Госта ****, дабы независимая экспертная комиссия пришла к консенсусу :D

я не видела **** Сентябрьской и посему не могу поучаствовать в обсуждении ...и это меня напрягает, хотелось бы таки лицезреть и эту и Госта ****, дабы независимая экспертная комиссия пришла к консенсусу :D

Гм. Про **** гост отвечал к верхней цитате SheVik.

Прямо жопное настроение, когда хочется лицезреть без разбора пола и обсуждать их

Назад
Зверху Знизу