Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

С десяти мужиков пять алкашей,два вечно больных один наркоман, один *****
один импотент и один хороший и тот женат.Женщины я вам сочувствываю.

А по-моему всё просто. :D Мужественным нашим доблестным женщинам всегда хватает мужиков. А остальные няши так увлечены поисками половинки щенка, что страдают от нехватки мужских качеств в мужчинах. :D

А по-моему всё просто. :D Мужественным нашим доблестным женщинам всегда хватает мужиков. А остальные няши так увлечены поисками половинки щенка, что страдают от нехватки мужских качеств в мужчинах. :D

ды ж не баба - так шо заявления твои беспочвенны:D;)

ды ж не баба - так шо заявления твои беспочвенны:D;)

Мне со стороны видней. :D Вчера госпожа Камалия проводила мастер класс по общению с мужчинами и показывала, как нужно себя вести:
-"Я люблю, когда мужчины мне подчиняются. Ничего, я выбью всю **** из твоей головы. Ты у меня будешь воспитанный, будешь делать всё, что я скажу. Ты понял!? Если я захочу, то ты будешь валяться вот у этих ног! Понял, я тебя спрашиваю!?"(с) :D

Мне со стороны видней. :D Вчера госпожа Камалия проводила мастер класс по общению с мужчинами и показывала, как нужно себя вести:
-"Я люблю, когда мужчины мне подчиняются. Ничего, я выбью всю **** из твоей головы. Ты у меня будешь воспитанный, будешь делать всё, что я скажу. Ты понял!? Если я захочу, то ты будешь валяться вот у этих ног! Понял, я тебя спрашиваю!?"(с) :D

:D ужснах, надо было сразу с локтя:

Вообщем, давно не писал, но тема обросла новыми подробностями: вообщем всеми правдами и неправдами вляпался мой кент в очередное ****** в виде смазливой телочки по имени Галина. Познакомился с ней в поезде Полтава-Харьков. Ехали с ним с выставки и в купе на станции 80 км подсели к нам 2 бабенки, мы сразу обратили внимание на одну - Ирину (миловидная, с прекрасной белозубой улыбкой, увесистой грудью и неиспорченным характером), видимо вторую Галину задело, что мы 2 уделяем внимание не ей и она решила переломить ситуацию: короче, начала она явно клеиться к Игорьку (мой кент), тот аж поплыл, правда отчего там было плыть - шепилявая, мелкосисечная, с кривыми зубами ,мелкой жопой, одета дорого, но безвкусно...Как ни пытался я отговорить его - он как заговоренный стал!!! Вообщем, после недели встречаний - меня огорашивает - женюсь, говорит!!! Я в ахуе!!! Женился, стал работать на благо семьи, продал хату, и начал ездить на заработки в Россию. Она живет тут, он все бабки ей присылает,машину покупает. Эта мымра живет припеваючи, а он, бедолага, горбатиться на нее!!! Вообщем дали ей ее родители бабок, она добавила тех, что Игорек ей присылал и купила себе 3 комнатную хату на Жуках, ему, естественно ни слова!!! Потом приехал в отпуск, она его в свою хату жить не пускала - жил у меня! Потом уговорила его на ремонт в "своей" квартире, естественно, за его бабки + он же сам его и делает! Как только закончил - пинком под зад, езжай назад, деньги нужны. Еба!!!! Я смотрю на него и не верю своим глазам - ожидаю красивый пассаж в челюсть благоверной или вертушку с подсрачником!!! Этот чушок ведеться. Короче, уебывает назад в Якутию за алмазами. И тут начинается самое интересное: поскольку прописки у него нету, я его временно в свою хату приписал, и начинает на его имя из суда приходить малявы, я их просто откладывал, 3ю вскрыл - не выдержал! А там повестка в суд на бракоразводный процесс!!! Эта шмара указала, что он пропал без вести, типа хочет развестись, чтобы создать новую семью, имущество хочет все получить себе. Вообщем, мой кент на самолет - прилетает сюда и является на суд, она честно говоря, не ожидала. но он настолько был забит, что рта не мог открыть на суде. Все ей отошло. Мы быстро дергаем и ныкаем машину в моей гараже в *****х под Полтавой! Игорек делает на меня доверенность на продажу, а сам уебывает на чужбину. И тут меня начинают щемить менты, типа машина по суду принадлежит ей, вы не имели права ее забирать! Отдавайте доверенность и возвращайте машину! Ну я тут посоветовался со знакомыми - сказали в один голос - ни в коем случае не отдавай доверенность оригинал ибо загребут! Вообщем, кое-как разрулил - тачку отдал, она поставила ее в его-свой гараж. На днях эта шмара звонит, как ни в чем не бывало, мол, приди посмотри, может чего сделать надо, я ее продавать буду. Я как чувствовал взял племяша 2 годовалого и пошел. Как только она меня увидела, начала горланить на всю улицу - насилуют!!! И менты тут как тут! Загребли нас с малым в райотдел, где доблестный майор Писаренко, видимо предвкушая получение очередного звание за поимку такого преступника, как я нам долго рассказывал перспективы мои на зоне по такой непопулярной статье!!! Его даже не смутило, что я был с малым!!! Кое-как нас вытянул оттуда мой знакомый адвокат, за что ему огромнейшее спасибо!!!! Но и тут история не заканчивается - неделю назад, эта ****ь снова звонит на домашний и просит придти посмотреть машину, ну я подстраховался - попросил знакомого поучавствовать в разговоре. Вообщем, после того, как она услышала, что нас слышит еще кто-то - начала сыпать проклятьями и бросила трубку.....
ЗЫ: Я до сих пор не могу понять, как можно вляпаться было в такое ******!!!! Даже я так не смог!!!

Останнє редагування:
ЗЫ: Я до сих пор не могу понять, как можно вляпаться было в такое ******!!!! Даже я так не смог!!!

Я читал и смеялся. Так в чём мораль? Твой знакомый *****а и ****острадалец. Что ещё сказать? :D А вообще я в такое не верю. Больше смахивает на собирательный образ. ;)

Я читал и смеялся. Так в чём мораль? Твой знакомый *****а и ****острадалец. Что ещё сказать? :D А вообще я в такое не верю. Больше смахивает на собирательный образ. ;)

Мораль простая - хотя тугоусваимая - нехуй связываться с припезденным бабьем!!!!

Назад
Зверху Знизу