Gost
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужества ещё скажите.
![]()

доблести и отваги
кароче, все геи - мужественные, отважные мачо![]()
мужественно и отважно ****аются с мужиками. 
Женщины ещё мужественней геевмужественно и отважно ****аются с мужиками.
![]()
по причине смены полюсов/приоритетов обоих сторонсмех туд неуместен - это происходит все режепо причине смены полюсов/приоритетов обоих сторон

С десяти мужиков пять алкашей,два вечно больных один наркоман, один *****
один импотент и один хороший и тот женат.Женщины я вам сочувствываю.

я запуталась![]()
Мужественным нашим доблестным женщинам всегда хватает мужиков. А остальные няши так увлечены поисками половинки щенка, что страдают от нехватки мужских качеств в мужчинах. 
А по-моему всё просто.Мужественным нашим доблестным женщинам всегда хватает мужиков. А остальные няши так увлечены поисками половинки щенка, что страдают от нехватки мужских качеств в мужчинах.
![]()

ды ж не баба - так шо заявления твои беспочвенны![]()
Вчера госпожа Камалия проводила мастер класс по общению с мужчинами и показывала, как нужно себя вести:
Мне со стороны видней.Вчера госпожа Камалия проводила мастер класс по общению с мужчинами и показывала, как нужно себя вести:
-"Я люблю, когда мужчины мне подчиняются. Ничего, я выбью всю **** из твоей головы. Ты у меня будешь воспитанный, будешь делать всё, что я скажу. Ты понял!? Если я захочу, то ты будешь валяться вот у этих ног! Понял, я тебя спрашиваю!?"(с)![]()
ужснах, надо было сразу с локтя:
ужснах, надо было сразу с локтя:
И сразу показалась очень приятной в общении девушкой. 
Она вела себя очень спокойно и уверенно. Никаких истерик.И сразу показалась очень приятной в общении девушкой.
![]()
покладистость тебе не к литсу
Если женщина рамсы не путает, и всё правильно по делу говорит, то не по понятиям её бить.покладистость тебе не к литсу
![]()

С десяти мужиков пять алкашей,два вечно больных один наркоман, один *****
один импотент и один хороший и тот женат.Женщины я вам сочувствываю.

ЗЫ: Я до сих пор не могу понять, как можно вляпаться было в такое ******!!!! Даже я так не смог!!!
А вообще я в такое не верю. Больше смахивает на собирательный образ. 
Я читал и смеялся. Так в чём мораль? Твой знакомый *****а и ****острадалец. Что ещё сказать?А вообще я в такое не верю. Больше смахивает на собирательный образ.
![]()