Gost
G
Можно ещё написать ***, и сразу сбегутся желающие обсуждать.Гм. Про **** гост отвечал к верхней цитате SheVik.
Прямо жопное настроение, когда хочется лицезреть без разбора пола и обсуждать их

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно ещё написать ***, и сразу сбегутся желающие обсуждать.Гм. Про **** гост отвечал к верхней цитате SheVik.
Прямо жопное настроение, когда хочется лицезреть без разбора пола и обсуждать их

Можно ещё написать ***, и сразу сбегутся желающие обсуждать.![]()
какая разница? без фоток это ниочем 
какая разница? без фоток это ниочем
![]()

Да ладно! столько лет обсуждали без фоток, а тут ты такая пришла и говоришь, шо зря время тратили.![]()
да, не ну а шо? надо ж с вас кадато и людев делать - нехуй ****ючатами рукоблудниками с фантазией всю жисть быть )))да, не ну а шо? надо ж с вас кадато и людев делать - нехуй ****ючатами рукоблудниками с фантазией всю жисть быть )))

Людёв нужно делать не с нас, а новых. (нами)![]()

из недоработанного материала итог будет хуевый, надо сначала до людев довести в эволюционном развитии а потом уж и ксерицца![]()

Можно ещё написать ***, и сразу сбегутся желающие обсуждать.
про психологию я не писала. не фантазируй.А кто тебе сказал, о, знаток мужской психологии, что у меня все херово и где я писал, что лучше или хуже? Здоровый стеб еще никому не вредил, а раз тебя цепляет, значит, что-то в тебе есть такое хитро...