Gost
G
Мораль простая - хотя тугоусваимая - нехуй связываться с припезденным бабьем!!!!
Тю. Так никто нормальный и не связывается. А то, что лохам не очевидно, так ты никак этого не изменишь. Лохи будут всегда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мораль простая - хотя тугоусваимая - нехуй связываться с припезденным бабьем!!!!
бредВообщем, давно не писал, но тема обросла новыми подробностями: вообщем всеми правдами и неправдами вляпался мой кент в очередное ****** в виде смазливой телочки по имени Галина. Познакомился с ней в поезде Полтава-Харьков. Ехали с ним с выставки и в купе на станции 80 км подсели к нам 2 бабенки, мы сразу обратили внимание на одну - Ирину (миловидная, с прекрасной белозубой улыбкой, увесистой грудью и неиспорченным характером), видимо вторую Галину задело, что мы 2 уделяем внимание не ей и она решила переломить ситуацию: короче, начала она явно клеиться к Игорьку (мой кент), тот аж поплыл, правда отчего там было плыть - шепилявая, мелкосисечная, с кривыми зубами ,мелкой жопой, одета дорого, но безвкусно...Как ни пытался я отговорить его - он как заговоренный стал!!! Вообщем, после недели встречаний - меня огорашивает - женюсь, говорит!!! Я в ахуе!!! Женился, стал работать на благо семьи, продал хату, и начал ездить на заработки в Россию. Она живет тут, он все бабки ей присылает,машину покупает. Эта мымра живет припеваючи, а он, бедолага, горбатиться на нее!!! Вообщем дали ей ее родители бабок, она добавила тех, что Игорек ей присылал и купила себе 3 комнатную хату на Жуках, ему, естественно ни слова!!! Потом приехал в отпуск, она его в свою хату жить не пускала - жил у меня! Потом уговорила его на ремонт в "своей" квартире, естественно, за его бабки + он же сам его и делает! Как только закончил - пинком под зад, езжай назад, деньги нужны. Еба!!!! Я смотрю на него и не верю своим глазам - ожидаю красивый пассаж в челюсть благоверной или вертушку с подсрачником!!! Этот чушок ведеться. Короче, уебывает назад в Якутию за алмазами. И тут начинается самое интересное: поскольку прописки у него нету, я его временно в свою хату приписал, и начинает на его имя из суда приходить малявы, я их просто откладывал, 3ю вскрыл - не выдержал! А там повестка в суд на бракоразводный процесс!!! Эта шмара указала, что он пропал без вести, типа хочет развестись, чтобы создать новую семью, имущество хочет все получить себе. Вообщем, мой кент на самолет - прилетает сюда и является на суд, она честно говоря, не ожидала. но он настолько был забит, что рта не мог открыть на суде. Все ей отошло. Мы быстро дергаем и ныкаем машину в моей гараже в *****х под Полтавой! Игорек делает на меня доверенность на продажу, а сам уебывает на чужбину. И тут меня начинают щемить менты, типа машина по суду принадлежит ей, вы не имели права ее забирать! Отдавайте доверенность и возвращайте машину! Ну я тут посоветовался со знакомыми - сказали в один голос - ни в коем случае не отдавай доверенность оригинал ибо загребут! Вообщем, кое-как разрулил - тачку отдал, она поставила ее в его-свой гараж. На днях эта шмара звонит, как ни в чем не бывало, мол, приди посмотри, может чего сделать надо, я ее продавать буду. Я как чувствовал взял племяша 2 годовалого и пошел. Как только она меня увидела, начала горланить на всю улицу - насилуют!!! И менты тут как тут! Загребли нас с малым в райотдел, где доблестный майор Писаренко, видимо предвкушая получение очередного звание за поимку такого преступника, как я нам долго рассказывал перспективы мои на зоне по такой непопулярной статье!!! Его даже не смутило, что я был с малым!!! Кое-как нас вытянул оттуда мой знакомый адвокат, за что ему огромнейшее спасибо!!!! Но и тут история не заканчивается - неделю назад, эта ****ь снова звонит на домашний и просит придти посмотреть машину, ну я подстраховался - попросил знакомого поучавствовать в разговоре. Вообщем, после того, как она услышала, что нас слышит еще кто-то - начала сыпать проклятьями и бросила трубку.....
ЗЫ: Я до сих пор не могу понять, как можно вляпаться было в такое ******!!!! Даже я так не смог!!!
кто из норм баб даст старому хую с тройным приплодом у которого ( мне кажется что и аллиментщик еще так-как сомневаюсь что всем по 18 лет ) ни *** нет?Есть у меня близкий товарищ, можно даже сказать, брат по духу, был дважды женат, 3 детей от двоих жен, вот уже больше года холост, живет один. Вообщем достали его бывшие благоверные да так, что все бросил последней жене, живет в обычной однушке со старым ремонтом (о которой, к слову сказать, ни первая, ни вторая ни сном ни духом ). Так вот, захотелось ему найти женщину, так сказать для души и тела, но больше для тела. Малолеток и тех кому до 30 сразу отмел, поскольку телки нынче пошли хитропопые: им подавай, чтоб с машиной, бабками, с хатой - вообщем, другими словами гусеницы. Расчет был прост - найти одинокую женщину либо с детьми, либо после 40. Как он предполагал, труда это не составит - в свои 43 выглядит подтянутым, трудолюбив, куни делает, готовить умеет, но не тут-то было!!!
Из 10 с которым он общался: 4 захотели от него подарков за ****, 3 прямо сказали, что им нужны деньги в первую очередь, 2 оказались старые ***ди, и одна хитрожопая кошатница!!!!! Это сума надо сойти!!! Так если бы они хоть фейсом и телом вышли, а так - мелкосисечные, местами целлюлитные, злобные , неудовлетворенные еще и алчные **ди!!! Куда мир катиться???!!!
некоторые закрыв или закатив глазаЖенщины ещё мужественней геев мужественно и отважно ****аются с мужиками.

бред
как она могла все забрать себе если у них нет даже детей??? тут фифти фифти.
и хату которую она купила без него тоже можно доказать что она была куплена в период брака и на его деньги тоже. да ну... херня.
мало верится в такое.
да и для собирательного, что то тупизма много...А вообще я в такое не верю. Больше смахивает на собирательный образ.
кто из норм баб даст старому хую с тройным приплодом у которого ( мне кажется что и аллиментщик еще так-как сомневаюсь что всем по 18 лет ) ни *** нет?
написала грубо но зато честно, извините
Есть у меня близкий товарищ, можно даже сказать, брат по духу, был дважды женат, 3 детей от двоих жен, вот уже больше года холост, живет один. Вообщем достали его бывшие благоверные да так, что все бросил последней жене, живет в обычной однушке со старым ремонтом (о которой, к слову сказать, ни первая, ни вторая ни сном ни духом). Так вот, захотелось ему найти женщину, так сказать для души и тела, но больше для тела. Малолеток и тех кому до 30 сразу отмел, поскольку телки нынче пошли хитропопые: им подавай, чтоб с машиной, бабками, с хатой - вообщем, другими словами гусеницы. Расчет был прост - найти одинокую женщину либо с детьми, либо после 40. Как он предполагал, труда это не составит - в свои 43 выглядит подтянутым, трудолюбив, куни делает, готовить умеет, но не тут-то было!!!
Из 10 с которым он общался: 4 захотели от него подарков за ****, 3 прямо сказали, что им нужны деньги в первую очередь, 2 оказались старые ***ди, и одна хитрожопая кошатница!!!!! Это сума надо сойти!!! Так если бы они хоть фейсом и телом вышли, а так - мелкосисечные, местами целлюлитные, злобные , неудовлетворенные еще и алчные **ди!!! Куда мир катиться???!!!
Вот такие и идут в прыймаки,что у него есть?какая база? Квартира без ремонта-значит голый он.
А пуза нет, денег полноценно питаться не имеет. вот и хочет для души-так как не для души-не потянет по обьему.
бред
как она могла все забрать себе если у них нет даже детей??? тут фифти фифти.
и хату которую она купила без него тоже можно доказать что она была куплена в период брака и на его деньги тоже. да ну... херня.
мало верится в такое.
кто из норм баб даст старому хую с тройным приплодом у которого ( мне кажется что и аллиментщик еще так-как сомневаюсь что всем по 18 лет ) ни *** нет?
написала грубо но зато честно, извините
Да ладно. На каждый товар есть свой покупатель) Для тебя старая, а для другого в самый раз. А уж с мозгами тут сложнее уже. Мне кажется люди ищут себе подобных.Теоретически он мужик и мог бы найти и нормальную бабу своего возраста, пусть уже не молодую, но чем-то привлекательную.
Мне другое интересно. Чем могут быть привлекательны женщины, которые и старые и страшные и мозги у них набекрень?
Да, разведенка прохавана. Он уже без розовых очков и с опытом. Не всегда он идет на пользу ну в среднем ж с дитем уж точно сто раз подумает нужен ли ей этот ебарь или нет! Во всяком случае сужу исключительно по себе.Тю, а как же в теме про разведенок кто-то пел, что его дети априори не помеха, а тут совсем другое, как так? Или по вашему разведенка с прицепом более выгодная партия чем мужик?
добавлено
Вообще как посмотрю бабы все не меркантильные тут на форуме - в одной теме пишут ,что чуть ли не с инвалидом жить готовы, если любят, а тут - хаты своей нету - ****уй *****! А сами вы где или кто? Большая половины живете с мамками да папками и котами и считаете себя чуть ли Шахеризадами!!! Пару процентов от Вас заработали трудом на эту хату (ну может насосали кто-то). ))) Так что попроще, дамочки, на поворотах, мой кентуха вам в женихи не набивается!
ЗЫ: У меня есть реальный пример человека без ничего - нашел себе деваху ,у которой 6-7 квартир на Мироносицкой, и ничего живут вместе, тачилу ему свою дает да и на жизнь попроще смотрит, чем половина здешних библеотекарш ,которые и -уя мужского вживую не видели.
может просто такой рыцарь двухминутный ?75% бревна или тупорылые
А сами вы где или кто? Большая половины живете с мамками да папками и котами и считаете себя чуть ли Шахеризадами!!! Пару процентов от Вас заработали трудом на эту хату (ну может насосали кто-то). ))) Так что попроще, дамочки, на поворотах, мой кентуха вам в женихи не набивается!
Никто не ведеца на знатнага принца
что даже "шахерезады" не клюютУспешный, состоятельный, интересный.
А почему тебя это бесит? Что считают себя чуть ли не Шехерезадами. Ты же знаешь, что они не Шехерезады, что живут с мамой, папой, и котом. Ты же другой! Успешный, состоятельный, интересный. Они должны завидовать тебе и вешаться на твою шею. А ты бегаешь за ними и кричишь, что они не очень хороши. ))
Вы ,почему-то все решили, что мой кентуха вымышленный ,а под его личиной скрываюсь я!Конечно если он нормальный мужик, а не забивший *** на своих спиногрызов!

что даже "шахерезады" не клюют

у меня своя хата. и нет кучи детей.То есть, по твоей логике, он должен быть архисчастлив ,что ты со своими спиногрызами будешь жить в его хате?
ну если по безнадеге какая-нибудь замухрышканужен дает!
сложилось впечатление что это вы. по ответам и горячей поддержке вымешленного товарища.
не понимаю людей живущих без ремонта.у меня тож без ремонта и че его даже делать смысла нет проще продать ее ***** докинуть и купить с перепланировкой и всей херней разница будет тыщ 5-7 потолок 10 а начни ты его делать. Косарей 25 вылетит как из пушки знаю о чем говорю приятель уже сделал потом бегал ныл что баран в магазин строй матов зайди и сама прикинь щас делать ремонт архидолбоебизм ибо хату можно найти с любым ремонтом даже скидывают с мебелью и техникой только купите рынок мертвый предложения валом спроса нихера...
гандель приятель доделал вот на днях переделывал из магазина 40 тыщ как и не было и нихуяшечки там ****ец какого совершенно нет тупо гандель
баба будет толковая проведем такую операцию а самому оно на хер не упало а одноразовых мона и в отеле шатать ибо они потом заебут если домой тягать
у меня своя хата. и нет кучи детей.
ну если по безнадеге какая-нибудь замухрышка
Будет и на твоей улице Злобных разведенок праздник. 
Я вообщето пристроен ,если че!Вы ,почему-то все решили, что мой кентуха вымышленный ,а под его личиной скрываюсь я!
Какой ты добрый. "Замухрыжка" нашла своего принца и живет в СВОЕМ дворце)Ну как минимум один спиногрыз у тебя есть, а вот насчет замухрышки - не надо так критично к себе относится Будет и на твоей улице Злобных разведенок праздник.
Бедная женщинаНет, мы не решили. У тебя вроде бы второй брак. И жена, которая находится в затяжной послеродовой депрессии и не дает тебе. Или я что-то путаю?
Ну мне кажется, что это в основном мужчины ищут себе подобных, понимая, что к примеру модель вряд ли будет его любить, если он простой бухгалтер с огромной жопой.. А вот женщины имхо ищут просто тех, кто согласится тратить на них деньги.Да ладно. На каждый товар есть свой покупатель) Для тебя старая, а для другого в самый раз. А уж с мозгами тут сложнее уже. Мне кажется люди ищут себе подобных.

Ну мне кажется, что это в основном мужчины ищут себе подобных, понимая, что к примеру модель вряд ли будет его любить, если он простой бухгалтер с огромной жопой.. А вот женщины имхо ищут просто тех, кто согласится тратить на них деньги.![]()