Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

Смотрю тут вы моего товарища чуть ли не в импотенты и неудачники записали. Смею вас заверить, он вполне обоснованно пользуется успехом у женщин. По его словам, ему проще знакомиться, когда он говорит, что гол, как сокол. Потому как были прецеденты, когда бабы узнавали, что у него хорошая тачка, хата, они сразу чуть ли не норовили перевезти к нему свои манатки из мухосранска и намекали, что непрочь выйти бы замуж. А потом, вдоволь поиздевавшись, подавали на развод требуя половины имущества для прокорма ее скромных окорочков их величества. Видите ли в городе воздух более чистый чем в *****х. :)))

Слово "отношения" нагоняют такую тоску и скуку...

Когда начинают говорить об "отношениях", понятно, что нет любви, одно мозгоебство.

Не знаю. У меня ничего такого не вызывает. Слово как слово. Описывает тот факт, что между какими-то людьми есть межличностные взаимодействия.

Если б у него пузо висело, ни хера за душой не было, и **** не стоял - это одно, но человек дважды поднимался с нуля, все женам оставлял, и по новой с нуля, такой уж у него характер!! Подымется и еще раз!!! И выглядит даже лучше .чем некоторые мужики в 33!!

ЗЫ: Что самое интересное ,у баб в анкетах на сайте знакомств было написано, что ищут одного и навсегда!!!!А по факту обычные продажные старушки.

просрать троих жен, это нужно быть еще тем дерьмецом

БАБЫ...
Встречался с девушкой. Через пол года сьехались, жили на сьемной квартире в центре города. Вместе ходили в фитнес клуб.
Через пол года расстались, она переехала за город к маме.
Ну я уже было подзабыл про нее. И вот как-то пришел в фитнес клуб который мы ходили и увидел там ее. Начали общаться, периодически виделись на тренировках, она проявляла внимание хотела помириться. Стали гулять иногда. Она мне говорила, что хотела бы снова быть вместе и что ходила в этот фитнес клуб чтобы со мной видется и сойтись снова. Как-то даже начал подумывать о том, чтобы возобновить отношения.
И тут я задумался \"а откуда у нее деньги ездить через день в центр и ходить в этот фитнес клуб\" к слову зарплата у нее маленькая и работает она вообще в другом конце города.
Вообщем все оказалось просто. Для того чтобы со мной видется она нашла себе парня в центре города и жила с ним, для того чтоы ходить в зал и снова сойтись со мной...

ЗЫ: Баян не мой.

БАБЫ...
Встречался с девушкой. Через пол года сьехались, жили на сьемной квартире в центре города. Вместе ходили в фитнес клуб.
Через пол года расстались, она переехала за город к маме.
Ну я уже было подзабыл про нее. И вот как-то пришел в фитнес клуб который мы ходили и увидел там ее. Начали общаться, периодически виделись на тренировках, она проявляла внимание хотела помириться. Стали гулять иногда. Она мне говорила, что хотела бы снова быть вместе и что ходила в этот фитнес клуб чтобы со мной видется и сойтись снова. Как-то даже начал подумывать о том, чтобы возобновить отношения.
И тут я задумался \"а откуда у нее деньги ездить через день в центр и ходить в этот фитнес клуб\" к слову зарплата у нее маленькая и работает она вообще в другом конце города.
Вообщем все оказалось просто. Для того чтобы со мной видется она нашла себе парня в центре города и жила с ним, для того чтоы ходить в зал и снова сойтись со мной...

ЗЫ: Баян не мой.
И долго она искала парня, который проживал бы именно возле вашего фитнес клуба? По-моему, Вы перемудрили.

И долго она искала парня, который проживал бы именно возле вашего фитнес клуба? По-моему, Вы перемудрили.

Эту историю сочинил не ТС, он же честно признался :)

Вам интересно лично моё мнение? Пожалуйста. Все бабы бестолочи. И душа от них не поёт. :D

Так в чем проблема? Зачем тратить время на тупых куриц, когда вокруг полно красавцев-мужчин, у которых IQ в потолок упирается? :rolleyes: От таких орлов душа стопудово запоет.

Так в чем проблема? Зачем тратить время на тупых куриц, когда вокруг полно красавцев-мужчин, у которых IQ в потолок упирается? :rolleyes: От таких орлов душа стопудово запоет.
Вы прямо как с языка у меня сняли
Впрочем, я всегда это говорю на волание "бабы дуры/куры/алчные сучки". Искренне не понимаю, зачем так мучаться, когда есть прекрасная альтернатива.

Нет никакой проблемы. Мне нравится тратить время на тупых куриц. :пиво:

Не знаю. У меня ничего такого не вызывает. Слово как слово. Описывает тот факт, что между какими-то людьми есть межличностные взаимодействия.

Вот именно. Межличностные взаимодействия. Но это уже не любовь.

Это слово применяют, когда начинаются разборки. Кто что и как делает, кто чем плох, кто чем хорош. Когда любовь, ничего этого не замечают.

Эту историю сочинил не ТС, он же честно признался :)

Наверное он не готов принять чужой нефритовый стержень сзади своего собственного и превратить свое очко в пещеру лотоса

Это слово применяют, когда начинаются разборки. Кто что и как делает, кто чем плох, кто чем хорош. Когда любовь, ничего этого не замечают.

Немного наивно думать, что люди сходятся исключительно по любви, тем более взаимной :rolleyes:

Есть у меня близкий товарищ, можно даже сказать, брат по духу, был дважды женат, 3 детей от двоих жен, вот уже больше года холост, живет один. Вообщем достали его бывшие благоверные да так, что все бросил последней жене, живет в обычной однушке со старым ремонтом (о которой, к слову сказать, ни первая, ни вторая ни сном ни духом:D ). Так вот, захотелось ему найти женщину, так сказать для души и тела, но больше для тела. Малолеток и тех кому до 30 сразу отмел, поскольку телки нынче пошли хитропопые: им подавай, чтоб с машиной, бабками, с хатой - вообщем, другими словами гусеницы. Расчет был прост - найти одинокую женщину либо с детьми, либо после 40. Как он предполагал, труда это не составит - в свои 43 выглядит подтянутым, трудолюбив, куни делает, готовить умеет, но не тут-то было!!!
Из 10 с которым он общался: 4 захотели от него подарков за ****, 3 прямо сказали, что им нужны деньги в первую очередь, 2 оказались старые ***ди, и одна хитрожопая кошатница!!!!! Это сума надо сойти!!! Так если бы они хоть фейсом и телом вышли, а так - мелкосисечные, местами целлюлитные, злобные , неудовлетворенные еще и алчные **ди!!! Куда мир катиться???!!!
Куда мир катиться???!!!
Дорога стелется,колёса крутятся,как бы это ни прискорбно читалось.:(
Инет глючит чото:(Шо робыть?

Останнє редагування:

Это ваши какие-то личные ассоциации и представления. :)

Так в чем проблема? Зачем тратить время на тупых куриц, когда вокруг полно красавцев-мужчин, у которых IQ в потолок упирается?
потому что на фоне тупых куриц можно выглядеть эдаким, умудренным опытом и познавшим жизнь, мужчиной с богатым, бурным и интригующе-темным прошлым. А с мужчиной, с упертым в потолок IQ, самому можно оказаться в роли тупой курицы, пусть даже красивой.

Так в чем проблема? Зачем тратить время на тупых куриц, когда вокруг полно красавцев-мужчин, у которых IQ в потолок упирается? От таких орлов душа стопудово запоет.

из вашего вопроса косвенно следует что **** - это единственная ценность женщины (поскольку иначе был бы мужик-красавец-с-высоким-айкью). Не знаю как кому, но наверное мне это было бы не очень-то лестно, если не сказать грустно, будь я женщиной. Хотя мне сложно судить, не будучи.

Суров.

потому что на фоне тупых куриц можно выглядеть эдаким, умудренным опытом и познавшим жизнь, мужчиной с богатым, бурным и интригующе-темным прошлым. А с мужчиной, с упертым в потолок IQ, самому можно оказаться в роли тупой курицы, пусть даже красивой.

И?

Назад
Зверху Знизу