Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

Ну Вы же уже в истоме покурили, пора и за дело приниматься, зря, что-ли, рот разминали. :D

и то верно, сейчас залезу на табуретку и буду митинговать:D
Шампанского?-,я надеюсь.:(
Дюша, на всякий случай, два Ржевских для меня много. я одного-то с трудом переношу:D
В брызгах шампанского не очень и ажурно, оно сладкое и липкое.....я мыслью, мыслью:D

хитрожопость хитрожопостью, а жрать на что-то нужно, если они так всю жизнь прожили то как они могут бросить этот стиль жизни?

Дюша, на всякий случай, два Ржевских для меня много. я одного-то с трудом переношу:D
В брызгах шампанского не очень и ажурно, оно сладкое и липкое.....я мыслью, мыслью:D

У меня закрадываются подозрения,что ты та ещё штучка.:D
Я том,есишо,что лениво можно и ядовитой,свисающей слюной забрызгать,достаточно быть ядовитым,пускать слюни и вращать головой.

хитрожопость хитрожопостью, а жрать на что-то нужно, если они так всю жизнь прожили то как они могут бросить этот стиль жизни?

Жрать не на что-то нужно,жрать просто нужно,как вариант.

У меня есть кошка.Так вот,купил ей паштет из перепелиной печени,без специй.Натур.продукт,йопт.Подошла,понюхала,вильнула хвостом и ушла.
Сижу думаю,какой эпитет применить по отношению к ней.Чо посоветуешь?
Делема аднака.:(

Да,совсем забыл.У дамочек после сороковника,очень хитрая попа.((

ну наверное это плохо, если кто самоутверждается за счёт пешек, при этом пасуя перед мутными ферзями. но может в межполовых отношениях "всё по-другому"?

может и плохо, хотя с другой стороны в войне побеждает не тот, кто прав, а тот, кто остался в живых (Рассел утверждал)
:)

ну признать - это еще полдела
понял.а если и истребовали,значит дядька реальный лузер

вообщем,в отношениях как и везде в жизни мера успешности определяется полнотой истребования.или востребованности?

понял.а если и истребовали,значит дядька реальный лузер

вообщем,в отношениях как и везде в жизни мера успешности определяется полнотой истребования.или востребования?

востребованности и глубины глубин...:D

потому что на фоне тупых куриц можно выглядеть эдаким, умудренным опытом и познавшим жизнь, мужчиной с богатым, бурным и интригующе-темным прошлым. А с мужчиной, с упертым в потолок IQ, самому можно оказаться в роли тупой курицы, пусть даже красивой.
это 5 с +, да.

на да ладно.
с праздником:D
Желаю чтобы рядом по жизни шагал уверенный в себе,мачистый и теплый Кирюша,Антоха или Костян.
такой ,чтобы сам мистер Валентайн от доброй зависти прикусил язык:пиво:

на да ладно.
с праздником:D
Желаю чтобы рядом по жизни шагал уверенный в себе,мачистый и теплый Кирюша,Антоха или Костян.
такой ,чтобы сам мистер Валентайн от доброй зависти прикусил язык:пиво:

:) спасибо, сонечко, я его дождусь и тогда забанюсь на ХФ:yahoo::D;)
тебе - ответочка:любов::любов::любов::любов: любви взаимной, бурной, страстной до конца жизни;)

из вашего вопроса косвенно следует что **** - это единственная ценность женщины (поскольку иначе был бы мужик-красавец-с-высоким-айкью). Не знаю как кому, но наверное мне это было бы не очень-то лестно, если не сказать грустно, будь я женщиной. Хотя мне сложно судить, не будучи.

:rolleyes: А я здесь при чем? Это же не я провожу время с бестолковками и меняю их как перчатки по причине их крайней бестолковости :rolleyes:

мужики ****ают баб, потому что не хватает IQ ****ать мужиков

Не хватает не IQ, а смелости :)

У дамочек после сороковника,очень хитрая попа.((

Это всё потому, что к сороковнику их по жизни столько раз найобывают, что мечты об алых парусах сменяются практичной хитрожопостью.

Назад
Зверху Знизу