Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

Там имя и фамилия была, чтобы лишний раз не ангажировать, это я его заменил по приколу.:D[/QUOTE]

Тогда я не пойму, что у ВАС в голове, милейший.

Скинь свое фото, я ему покажу.

Давай фото, посмотрим.

Там имя и фамилия была, чтобы лишний раз не ангажировать, это я его заменил по приколу.:D

Фото моего этажа? Или пакетов?

а итог такого брака?
ой ладно, очень многие так живут, сначала нос утерла подругам, потом дети, потом нажитое имущество никто делить не хочет, в итоге и получается счастливая семья до глубокой старости....

А какие ещё бывают? Месяц ходи ухаживай, чтобы она раз в месяц дала? К чему такой цирк?
Да разные бывают...Но цирк точно этот не к чему...
Только вы не ответили на мой вопрос, к чему этот бесконечный поиск. Неужто ни одна не подошла настолько чтобы возникло желание с ней ****атся хотя бы месяц, два, три, год, десять?
Может не в том направлении ищите или критерии поиска поменять?

Только вы не ответили на мой вопрос, к чему этот бесконечный поиск. Неужто ни одна не подошла настолько чтобы возникло желание с ней ****атся хотя бы месяц, два, три, год, десять?

...или 20. (См. мою тему)

Может, ни одной не подошло?..

торг здесь не уместен! (с)

вижу очередь желающих доказать,что хитрожопые дамы за 40 не такие уж хитрожопые,да и не за 40 часто))))
да и Бренамен в райдере заявил для "души и тела" и почему то душу все забыли.вообщем торг ведется вокруг этажа на котором строчится *****.

самые алчные предлагают 9ый,но это же простите,при неработающем лифте какая отдышка будет??

Так любой уважающей себя женщине проще вибратор купить, чем удовлетворять чьи-то потребности без намека на теплые душеные чувства. Мужики часто жалуются, что, мол, бабы их используют, а когда сами пытаются баб попользовать, то те ВНЕЗАПНО не падают в обморок от радости :rolleyes:

Можно полюбопытствовать сколько вибраторов в вашей коллекции?

принц Лошок?:D

я понимаю,что "бытие и принцев определяет сознание",но почему?)))

Для тех, кто в танке: принц и лошок - это разные люди. А вообще, что вы курите? :D

Можно полюбопытствовать сколько вибраторов в вашей коллекции?

Я их не коллекционирую ;)

Там имя и фамилия была, чтобы лишний раз не ангажировать, это я его заменил по приколу.:D

Тогда я не пойму, что у ВАС в голове, милейший.

Фото моего этажа? Или пакетов?[/QUOTE]

Вашего фюзеляжа, мадам.;)

Воспитанные дамы, а таких большинство на ХФ, на такой вопрос не ответят.

Воспитанные сидят с той стороны монитора, с этой- сплошь развратные и самодовольные фурии!!!

А по поводу дальнейшего, ох эти басни Крылова...ох эти песнопения. Какой классный мужик, да вы посмотрите, и всем жёнам по машине, и по точкам на барике, и цеха бесплатно раздаёт. Ещё и разрывается между работой, детьми и домом. Не иначе как лучший мужчина на Земле.
Странно только, что такого идеального, две бабы отпустили в дальнее плавание. Да и враки это всё.
А по факту, бросил одну с дитём. Бросил другую с детьми. Возраст за 40, но ждёт красавицу бескорыстную, которая мечтает о разовом ****е со старым хрычом
Ну просто конфетка
ПРЫНЦ
:клас::іржач:

А может быть и правда ни одна не подошла? А может быть вообще нет желания и потребности ****аться с кем-то хотя бы месяц, два, а тем более десять лет? Вы же просто своими эталонами меряете. :) А у других может быть все по-другому. И тогда вовсе и нет смысла менять ни направление, ни критерии поиска.

Я не понимаю, что Вас не устраивает и почему я должен что-то менять. Вот как можно ответить на такой вопрос? Вы чего-то хотите, а менять что-то должен я. Естественно у меня нет желания ****атся целый год с такими дамами.

Назад
Зверху Знизу