Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

А может быть и правда ни одна не подошла?
Если их менять с регулярностью, каждый день или через день, сколько же их уже было...и не одна не зацепила на продолжительность хотя бы месяц...
Да, я правда не понимаю, что это такое, в моем понимании не в том направлении поиск.

идет отчаянный торг
:іржач::іржач:

Может, ни одной не подошло?..
да, наверно может, что с ними со всеми не так????
или не с ними...

Да. Не вижу ничего удивительного, что современные женщины не подходят для серьёзных отношений.
Нужно добавлять для меня лично (с).
Потому что если вы живете еще кроме реалий ХФ, то могли бы увидеть много семей, в которых есть еще и дети и они счастливы, представляете....

Нужно добавлять для меня лично (с).
Потому что если вы живете еще кроме реалий ХФ, то могли бы увидеть много семей, в которых есть еще и дети и они счастливы, представляете....

Не представляю. Как они там могут быть счастливы в этом всём кошмаре?

Если их менять с регулярностью, каждый день или через день, сколько же их уже было...и не одна не зацепила на продолжительность хотя бы месяц...
Да, я правда не понимаю, что это такое, в моем понимании не в том направлении поиск.

Да, вполне есть вариант, что человек не встретил ту, которую он хотел бы видеть рядом долго или даже всегда. Ведь нет же строгих критериев когда это должно случиться, а если этого не случилось в определенные сроки, то значит не там ищет. Или какой-то количественной выборки, среди которых обязательно должна быть "она".
И вполне есть вариант, что человек и не ищет того, что вы предлагаете.

Не представляю. Как они там могут быть счастливы в этом всём кошмаре?
В каком именно кошмаре?
Просыпаться с любимым человеком рядом каждый день это кошмар?
Или когда душа поет от счастья, что рядом с тобой есть этот человек и остальных больше просто не видишь, это может быть кошмар?
Вы ничего не подумайте, я не собираюсь менять ваши привычки и веру...
Мне просто услышать мнение местного дон жуана...судя по постам.

Да, вполне есть вариант, что человек не встретил ту
Да такой вариант есть.

И вполне есть вариант, что человек и не ищет того, что вы предлагаете.
Я ничего не предлагаю, я интересуюсь...

В каком именно кошмаре?
Или когда душа поет от счастья, что рядом с тобой есть этот человек и остальных больше просто не видишь, это может быть кошмар?

Вам интересно лично моё мнение? Пожалуйста. Все бабы бестолочи. И душа от них не поёт. :D

В каком именно кошмаре?

Да такой вариант есть.

Я ничего не предлагаю, я интересуюсь...

Предлагаете к рассмотрению.

Представляете... Просыпается мужчина утром поворачивает голову: "Господи, опять она. Одно и то же лицо, знакомый ****, выученные движения. Каждый день одно и то же. Какой кошмар!". :D

Все бабы бестолочи. И душа от них не поёт.
ну будет честно сказать, что все кто вам попадались бестолочи, про остальных вы знать не можете.
теперь более менее и картинка складывается, с бестолочью конечно второй раз просыпаться не захочется.;)

это же как нужно терпеть свою жену (женщину), чтобы так думать
и зачем?квартиры, машины нужно отрабатывать?

ну будет честно сказать, что все кто вам попадались бестолочи, про остальных вы знать не можете.
теперь более менее и картинка складывается, с бестолочью конечно второй раз просыпаться не захочется.;)

это же как нужно терпеть свою жену (женщину), чтобы так думать
и зачем?квартиры, машины нужно отрабатывать?

О! Представляете. Фантазия хорошо работает. Уже дофантазировали жену, квартиры, машины... :D
Да может она не жена, а они просто год ****аются?
И вот именно - зачем терпеть? Если человек ищет, предположим, месяц необременительных встречь?

Предлагаете к рассмотрению.

Представляете... Просыпается мужчина утром поворачивает голову: "Господи, опять она. Одно и то же лицо, знакомый ****, выученные движения. Каждый день одно и то же. Какой кошмар!". :D

Та да. Ужас какой-то. И даже не скажешь ей, -"Приходи через неделю, дорогая" :-)

И даже не скажешь ей, -"Приходи через неделю, дорогая"
А что и такое говорите:D
И что приходят:eek:? или после этих слов поиск продолжается?;)

Если человек ищет, предположим, месяц необременительных встречь?
почему именно месяц?

Фантазия хорошо работает
да:D

Та да. Ужас какой-то. И даже не скажешь ей, -"Приходи через неделю, дорогая" :-)

Можно поссориться. На пару месяцев. А потом опять все по-новой. И всегда заняты "работой над отношениями". И всегда в потоке эмоций. :D

почему именно месяц?

Ну, предположим ведь.
Предположите неделю, если хотите. Или десять дней. :D

Можно поссориться. На пару месяцев. А потом опять все по-новой. И всегда заняты "работой над отношениями". И всегда в потоке эмоций. :D

Я бы даже сказал, что никакой работы над отношениями в этом случае не требуется. Просто здоровая психика у женщины и интерес со стороны мужчины. :D

что еще и любят? :D
та не, они наверно так же как и вы в поиске и им лишь бы куда, нет разве?:)

Я у них не спрашивал. Мне какая разница? :D

Я бы даже сказал, что никакой работы над отношениями в этом случае не требуется. Просто здоровая психика у женщины и интерес со стороны мужчины. :D

Не, ну психика чаще всего здорова. Только желания могут быть разными. Когда женщина хочет просто краткосрочных ****уальных отношений - это здоровая психика. И когда хочет долгих отношений на много лет и семью - тоже вполне здоровая.
У мужчин в общем-то ведь то же самое. Только про интерес.
:D

Останнє редагування:
Расчет был прост - найти одинокую женщину либо с детьми, либо после 40. Как он предполагал, труда это не составит - в свои 43 выглядит подтянутым, трудолюбив, куни делает, готовить умеет, но не тут-то было!!!

ох лять )))) ....куни делает, готовить умеет ))))).... пендец какой привлекателный. Когда есть "расчет" и "****" - всегда идут разговоры о деньгах ), дуралей.

Тока когда тебе баба говорит "мне ничего не надо" - это значит ей надо всё!

ТСы, а твой друг и ты это наверное один и тот же персонаж? :) аа?? сластёна ;)

вижу очередь желающих доказать,что хитрожопые дамы за 40 не такие уж хитрожопые,да и не за 40 часто))))
да и Бренамен в райдере заявил для "души и тела" и почему то душу все забыли.вообщем торг ведется вокруг этажа на котором строчится *****.

самые алчные предлагают 9ый,но это же простите,при неработающем лифте какая отдышка будет??

де ты оту очередь видишь? я со своей близорукостью ***** не вижу:rolleyes::D

вижу очередь желающих доказать,что хитрожопые дамы за 40 не такие уж хитрожопые,да и не за 40 часто))))
да и Бренамен в райдере заявил для "души и тела" и почему то душу все забыли.вообщем торг ведется вокруг этажа на котором строчится *****.

самые алчные предлагают 9ый,но это же простите,при неработающем лифте какая отдышка будет??

А время на отдышаться дается? Или нужно сразу приступать?

Ну, предположим ведь.
Предположите неделю, если хотите. Или десять дней. :D

Слово "отношения" нагоняют такую тоску и скуку...

Когда начинают говорить об "отношениях", понятно, что нет любви, одно мозгоебство.

Назад
Зверху Знизу