Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

Могу представить, что ты писала мужчинам, которые проявляли к тебе нежные чувства. Наверняка это был даже не куник)

:D тебя не смущает вот эта частица "даже" в своем предположении?:rolleyes::D

Поддерживаю! Мужчины тоже, когда им сказать сразу, что именно ты от него ждешь (после, разумеется, его излияний) как-то тушуются..теряются..
Нужна золотая середина)
Так конечно. Мужчинам так мало нужно от женщин. Только ****) Я бы тоже уснул, читая список требований за ****. :D

а на поверочку то оказывалось, шо оно только на просторах тырнета такое все с разбегу и неугомонное ) а в реале язык втягивается в межбулочное пространство вместе с прытью молодецкой )))
так не все владеют азбукой общения в терминах "страпонить","куколд"))))))))))

Так конечно. Мужчинам так мало нужно от женщин. Только ****) Я бы тоже уснул, читая список требований за ****. :D

Милый друг, речь то и шла о ****е, просто, есть такое свойство у мужчин - считать себе гуру во всем, а когда им рассказываешь о своих предпочтениях (в ****е), они (мужчины) теряются)))

так не все владеют азбукой общения в терминах "страпонить","куколд"))))))))))

те, которые, не все - почему-то сидя дома перед компом в семейках в горошек предпочитают в переписке с самочкой с наскоку расписать все мыслимые позы камасутры и техники куни и предпочтения в минете, но потом....придя на свидание...ну дальше я писала )) и знание/незнание терминологии ни о чем еще не говорит...;):D

Вот не пойму зачем только. Наверно же уже не одна сотня попадалась обученных - может стоит с ними встречаться для ****а?:D
Зачем этот бесконечный поиск?
Вот именно. Зачем!? Какой такой женщине пришла в голову мысль, что мужчины ищут себе целомудренную, напыщенную, хамоватую воспитательницу для создания семьи с целью печати в паспорте? :D

те, которые, не все - почему-то сидя дома перед компом в семейках в горошек предпочитают в переписке с самочкой с наскоку расписать все мыслимые позы камасутры и техники куни и предпочтения в минете, но потом....придя на свидание...ну дальше я писала )) и знание/незнание терминологии ни о чем еще не говорит...;):D

для таких есть жесткая ,но справедливая наставница,которая на первом свидании,не выпив пинаколаду, уволокет жертву в клозет кафе и заполнит все бреши в ****уальном образовании
интересно,есть такие которые на первом свидании давали в зад?:D

Какой такой женщине пришла в голову мысль, что мужчины ищут себе целомудренную, напыщенную, хамоватую воспитательницу для создания семьи с целью печати в паспорте?
Какой то ограниченный круг женщин - или сразу же готовые на **** или воспитательницы напыщенные:D
Да и печать в паспорте для кого она может быть целью;)

Милый друг, речь то и шла о ****е, просто, есть такое свойство у мужчин - считать себе гуру во всем, а когда им рассказываешь о своих предпочтениях (в ****е), они (мужчины) теряются)))
Вот поэтому и нужно искать мужчину, который подходит. Которому можно без проблем рассказать- что и как нравится. В котором уверена, что он не будет осуждать, читать морали и ржать. :D

Да и печать в паспорте для кого она может быть целью
есть такая штука "ленинградский синдром"-недокормленность.
бабень,которой не докладывали мяса по жизни ,хватает первого попавшегося лошка и силой тащит в загс

Какой то ограниченный круг женщин - или сразу же готовые на **** или воспитательницы напыщенные:D
Да и печать в паспорте для кого она может быть целью;)

А какие ещё бывают? Месяц ходи ухаживай, чтобы она раз в месяц дала? К чему такой цирк? :D

Вот поэтому и нужно искать мужчину, который подходит. Которому можно без проблем рассказать- что и как нравится. В котором уверена, что он не будет осуждать, читать морали и ржать. :D

вашими устами да мед пить))) ведрами))

есть такая штука "ленинградский синдром"-недокормленность.
бабень,которой не докладывали мяса по жизни ,хватает первого попавшегося лошка и силой тащит в загс

а итог такого брака?

Дорогой, а не будешь ли ты ржать если мне нравится... И он начинает ржать. :D

да ну.
для кого то весь смысл раз в неделю подергаться под "мужчиной" и маме показать "я телка ничего.я замужем"

Так принцев на всех не хватает, а тем более, может лошок и не против :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу