Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

Ну я же не блондинка, чтобы влюбиться в свой монитор, глядя на фотку симпатичной девушки. Я как-то вижу и представляю, что общаюсь с человеком, девушкой. В процессе общения у меня складывается впечатление о её характере, темпераменте, умственных способностях, доступности итд.

Главное - доступность! и деньги))

А чтобы что мне соглашаться? Чтобы поддержать Ваши псевдовзгляды на мир, или чтобы доставить Вам удовольствие, пополнив, хоть в каком-то виде, свиту поклонников, необходимую Вам для компенсации неуверенности в себе? Простите, не нахожу в себе такого желания.

злой ты. недобрый...вот от тебя в данном случае ведь не убудет, а человеку прибавится немного уверенности в себе - жалко шоли?

Главное - доступность! и деньги))

фсе пропало:(

А не возникало мысли, что общение в реале может испортить всё положительное впечатление от общения в сети? Почему не встретиться хоть раз, а потом уже делать выводы на тему спать/не спать?

В общем-то ради этого люди и договариваются о ****е на первом свидании, чтобы настроиться и чувствовать себя комфортно. А там уж, если не получится, то никто не виноват. Это лучше, чем идти на свидание, не понимая зачем ты туда идёшь)

А чтобы что мне соглашаться? Чтобы поддержать Ваши псевдовзгляды на мир, или чтобы доставить Вам удовольствие, пополнив, хоть в каком-то виде, свиту поклонников, необходимую Вам для компенсации неуверенности в себе? Простите, не нахожу в себе такого желания.

Да не соглашайтесь, пожалуйста, мне как-то фиолетово :) А по поводу моих псевдо-взглядов: с чего вы взяли, что ваши взгляды более правильные, чем мои? :)

злой ты. недобрый...вот от тебя в данном случае ведь не убудет, а человеку прибавится немного уверенности в себе - жалко шоли?

Не-не-не, увольте меня от таких добавлятелей уверенности в себе :D

В общем-то ради этого люди и договариваются о ****е на первом свидании, чтобы настроиться и чувствовать себя комфортно. А там уж, если не получится, то никто не виноват. Это лучше, чем идти на свидание, не понимая зачем ты туда идёшь)

Хм, обычно на первое свидание идут посмотреть на человека в реале, поговорить, узнать получше :rolleyes: Но если вы привыкли сразу и штаны снимать - то дело ваше :) Просто интересно, что при этом вы считаете тех девушек, кто вам отказывает - шизофреничками. Логика железная :)

Всё важно. Хотя, если платит девушка, то да. Сложно её будет добиваться, если она платит и не хочет. :-)

нужно ее напоить! она же платит, заодно и самому выпить для храбрости души))

Хм, обычно на первое свидание идут посмотреть на человека в реале, поговорить, узнать получше :rolleyes: Но если вы привыкли сразу и штаны снимать - то дело ваше :) Просто интересно, что при этом вы считаете тех девушек, кто вам отказывает - шизофреничками. Логика железная :)

Да ну не знаю, кто ходит на свидания, чтобы смотреть на людей. Что на них смотреть? :D
зы. не передёргивайте. Шизофреничками я считаю только шизофреничек. (с)

нужно ее напоить! она же платит, заодно и самому выпить для храбрости души))

А если она не пьёт? И говорит, что платит за то, чтобы ты её добивался? :D

Действительно, что на них смотреть, раньше не видел что ли? Надо сразу ****ать! :D
И договориться сразу по поводу потрахаццо. А то знаете ли, тут много считающих себя умными, чтобы с ними можно было кофе попить без обязательств.)

А если она не пьёт? И говорит, что платит за то, чтобы ты её добивался? :D

Зачем вам такая подозрительная особа?? Она явно нездорова:( Женщина должна быть Огонь! Чтоб с ней было можно и в тихий омут чертей щекотать, и в медные трубы ноктюрн сыграть на флейте водосточных труб)))

Зачем вам такая подозрительная особа?? Она явно нездорова:( Женщина должна быть Огонь! Чтоб с ней было можно и в тихий омут чертей щекотать, и в медные трубы ноктюрн сыграть на флейте водосточных труб)))

Я именно это и пытаюсь сказать, что женщина должна быть достаточно открытой, интересной и инициативной, чтобы не ставила в неловкое положение, когда ты пишешь ей, что хочешь заняться с ней любовью, а она тебе не отвечает, вроде ты ********** какой-то. С такой скромной естественно никак не познакомишься. А если и познакомишься, то сам не рад будешь, что её всему учить надо, а она баран.)

Я именно это и пытаюсь сказать, что женщина должна быть достаточно открытой, интересной и инициативной, чтобы не ставила в неловкое положение, когда ты пишешь ей, что хочешь заняться с ней любовью, а она тебе не отвечает, вроде ты ********** какой-то. )
Я отвечала, чего ж молчать. Толсто намекая на свои ****уальные предпочтения. Потом переставали отвечать мне :( или начинали нудеть, "а без этого никак?". Конечно, никак. Тебе без ****а с разбегу никак, мне без шалостей никак.

Я отвечала, чего ж молчать. Толсто намекая на свои ****уальные предпочтения. Потом переставали отвечать мне :( или начинали нудеть, "а без этого никак?". Конечно, никак. Тебе без ****а с разбегу никак, мне без шалостей никак.

:D а на поверочку то оказывалось, шо оно только на просторах тырнета такое все с разбегу и неугомонное ) а в реале язык втягивается в межбулочное пространство вместе с прытью молодецкой )))

Поддерживаю! Мужчины тоже, когда им сказать сразу, что именно ты от него ждешь (после, разумеется, его излияний) как-то тушуются..теряются..
Нужна золотая середина)

:D а на поверочку то оказывалось, шо оно только на просторах тырнета такое все с разбегу и неугомонное ) а в реале язык втягивается в межбулочное пространство вместе с прытью молодецкой )))
судя по затянувшейся паузе, они сначала копошились в гугле :D потом задор пропадал почему-то

В общем, до реала не доходило в любом случае

Могу представить, что ты писала мужчинам, которые проявляли к тебе нежные чувства. Наверняка это был даже не куник)

А если и познакомишься, то сам не рад будешь, что её всему учить надо, а она баран.)
Вот не пойму зачем только. Наверно же уже не одна сотня попадалась обученных - может стоит с ними встречаться для ****а?:D
Зачем этот бесконечный поиск?

Назад
Зверху Знизу