Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитро*опый таксист

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ТС или хитрожопый таксо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
это ж не афтоветка! тут низя :)))
поздно:D
фдулбы *** раз пять!
и пару рас ффпесту:rolleyes::rolleyes::D:D
:yahoo:А тут целую историю придумали...добро-зло и т.д.

а чё раньше то не позвали?:іржач:

ща придут модеры и тему закинут в автохобби

:іржач:

На мой взгляд, этот случай равносилен тому, если бы Вы пришли домой и увидели что к вам в квартиру забрался вор и увидев хозяина квартиры он бы Вам сказал: "Ой, извините, я нечаянно". После этого, как ни в чем не бывало попытался бы выйти из квартиры.

иди флуди в главный, а тут нефиг :не флуди: :ги:

На мой взгляд, этот случай равносилен тому, если бы Вы пришли домой и увидели что к вам в квартиру забрался вор и увидев хозяина квартиры он бы Вам сказал: "Ой, извините, я нечаянно". После этого, как ни в чем не бывало попытался бы выйти из квартиры.

Ну с этой точки зрения можно скзать, что ТС спровоцировал таксиста и таким образом решил не платить за оказанную ему услугу :rolleyes:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы тазовод - защитнег родены:іржач:
бв, а ты случаем не шипилявишь?:D

дайте еще сисег, а то тама нетуда засадил :ги:

выбирай
post-3-12710250535480.webp

я могу так сказать :)

***, вот не верю. Не, конкретно у меня к тебе претензий нет.

А скажите в каих отраслях торговля/услуги не "найопывают" клиентов?

Интересно будет узнать, где эти оазисы благочестивости :rolleyes:

я не магу:rolleyes: и тыб не смог;)

Охуенная позиция! Все найобывают и я наебу! ****ец, я в ахуе! Я наивно считал, что гораздо выгоднее строить партнерские отношения! И отношения эти приносят гораздо больше прибыли чем можно получить один раз урвав и объебав партнера.

Но, видимо, некоторым это кажется дикостью. Ребят, рано или поздно выи такие как вы утопнете в болоте вами же и созданном. Чего вам и желаю от всей души. Да здравствует конкуренция!

*** тот кто себя им считает. и это как аура:)

Ах, заплатил 100 вместо 40 - ***. Рассчитался по тарифу - *****.

думаю все-таки, что ты не договариваешь по вашей беседе с водилой... нахуя ты спрашивал "сколько?", забыл, чтоли?

100%. Если была оговорена сумма заранее, зачем еще раз спрашивать? Молча бы сунул 40 грн., взял бы в охапку своего друга, и пошел.

Охуенная позиция! Все найобывают и я наебу! ****ец, я в ахуе! Я наивно считал, что гораздо выгоднее строить партнерские отношения! И отношения эти приносят гораздо больше прибыли чем можно получить один раз урвав и объебав партнера.

Но, видимо, некоторым это кажется дикостью. Ребят, рано или поздно выи такие как вы утопнете в болоте вами же и созданном. Чего вам и желаю от всей души. Да здравствует конкуренция!

А почему Ты думаешь, что я руководствуюсь в своей работе принципом "найоба"?
Я тоже сторонник долгой, плодотворной и партнерской работы.
но скажи -- ты же не будешь продавать дешевле свою единицу товара, чем по рынку она стоит? А ведь, зная ее себестоимость Ты можешь это сделать? Вот и получается, что уже "обманываешь" партнера/клиента.
Ну и совсем не верится. что если Тебе будут платить больше, реальной стоимости твоего товара, ты избежишь соблазна продать его по этой цене или чуть скинешь "для вида"

фигасе отошел, а тут уже 5 страниц

А почему Ты думаешь, что я руководствуюсь в своей работе принципом "найоба"?
Я тоже сторонник долгой, плодотворной и партнерской работы.
но скажи -- ты же не будешь продавать дешевле свою единицу товара, чем по рынку она стоит? А ведь, зная ее себестоимость Ты можешь это сделать? Вот и получается, что уже "обманываешь" партнера/клиента.
Ну и совсем не верится. что если Тебе будут платить больше, реальной стоимости твоего товара, ты избежишь соблазна продать его по этой цене или чуть скинешь "для вида"

:клас:

Назад
Зверху Знизу