Статус: Офлайн
Повідом.: 5507
Повідом.: 5507
лягушка кваква выебуецца![]()
Ша!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лягушка кваква выебуецца![]()
поздноэто ж не афтоветка! тут низя))

и пару рас ффпестуфдулбы *** раз пять!

А тут целую историю придумали...добро-зло и т.д.

зобянють? а рядность зубов не нарушицца?![]()
)а ты могуч![]()

На мой взгляд, этот случай равносилен тому, если бы Вы пришли домой и увидели что к вам в квартиру забрался вор и увидев хозяина квартиры он бы Вам сказал: "Ой, извините, я нечаянно". После этого, как ни в чем не бывало попытался бы выйти из квартиры.

На мой взгляд, этот случай равносилен тому, если бы Вы пришли домой и увидели что к вам в квартиру забрался вор и увидев хозяина квартиры он бы Вам сказал: "Ой, извините, я нечаянно". После этого, как ни в чем не бывало попытался бы выйти из квартиры.

дайте еще сисег, а то тама нетуда засадил![]()
я могу так сказать![]()
А скажите в каих отраслях торговля/услуги не "найопывают" клиентов?
Интересно будет узнать, где эти оазисы благочестивости![]()
я не магуи тыб не смог
![]()
*** тот кто себя им считает. и это как аура![]()
думаю все-таки, что ты не договариваешь по вашей беседе с водилой... нахуя ты спрашивал "сколько?", забыл, чтоли?
в очередь сукины дети!выбирай![]()

100%. Если была оговорена сумма заранее, зачем еще раз спрашивать? Молча бы сунул 40 грн., взял бы в охапку своего друга, и пошел.

Охуенная позиция! Все найобывают и я наебу! ****ец, я в ахуе! Я наивно считал, что гораздо выгоднее строить партнерские отношения! И отношения эти приносят гораздо больше прибыли чем можно получить один раз урвав и объебав партнера.
Но, видимо, некоторым это кажется дикостью. Ребят, рано или поздно выи такие как вы утопнете в болоте вами же и созданном. Чего вам и желаю от всей души. Да здравствует конкуренция!
100%. Если была оговорена сумма заранее, зачем еще раз спрашивать? Молча бы сунул 40 грн., взял бы в охапку своего друга, и пошел.
А почему Ты думаешь, что я руководствуюсь в своей работе принципом "найоба"?
Я тоже сторонник долгой, плодотворной и партнерской работы.
но скажи -- ты же не будешь продавать дешевле свою единицу товара, чем по рынку она стоит? А ведь, зная ее себестоимость Ты можешь это сделать? Вот и получается, что уже "обманываешь" партнера/клиента.
Ну и совсем не верится. что если Тебе будут платить больше, реальной стоимости твоего товара, ты избежишь соблазна продать его по этой цене или чуть скинешь "для вида"
Хотелось проверить на вшивость таксюка!