Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хитро*опый таксист

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ТС или хитрожопый таксо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Хотелось проверить на вшивость таксюка!

:yahoo: у тебя получилось.
держи, это тебе
pryanik6.jpg

пойду отсюда в автоветк, становится неинтересно

спасибо, к прянику пиво хошь?:пиво::пиво::пиво:
я думал все твое пиво выпил твой напарник, которого ты домой отвозил, когда хотел проучить таксиста и не заплатил ему денег на отакара яроша

А почему Ты думаешь, что я руководствуюсь в своей работе принципом "найоба"?
Я тоже сторонник долгой, плодотворной и партнерской работы.
но скажи -- ты же не будешь продавать дешевле свою единицу товара, чем по рынку она стоит? А ведь, зная ее себестоимость Ты можешь это сделать? Вот и получается, что уже "обманываешь" партнера/клиента.
Ну и совсем не верится. что если Тебе будут платить больше, реальной стоимости твоего товара, ты избежишь соблазна продать его по этой цене или чуть скинешь "для вида"

Боюсь, что тебе попросту не понять.У тебя образ мышления другой. Нельзя объяснить слепому, что такое восход солнца.

Отношения строятся для того, чтобы и я и тот кому я продал заработали. Если я буду продавать дешевле - я недозаработаю. Буду продавать дороже - недозаработает мой партнер. И в такие игры играть я не вижу смысла и не имею желания.

Кроме того, моя задача дать человеку то, что ему нужно по приемлемой цене. Одному во главе угла стоит качество другому - доступная цена. И предоставив человеку то, что его устроит ты будешь иметь надежного партнера, который не будет метаться от тебя к конкурентам а потом к тебе только из за того, что на конкретной партии кто то меньше наебет.

Но опять таки, ИМХО, тебе этого просто не понять. У тебя образ мышления другой. И отношения характеризуются количеством найоба. Наебал много - ***. Наебал чуток - долгосрочный партнер.Ты все меряешь найобом. Сам подумай.

короче говоря, из задержанных *******ов-****ов-азиатов надо создавать службу такси "Алтруист"! На носилках они будут носить пассажиров, за право жить и дышать в Европе)))))

ну да... за нормального человека всегда мазу потяну... тут ты прав :)))
С каких пор "грач" на Советской стал нормальным человеком то?
Сом, не ты ли просил не ставить тебя, таксиста из конторы, в один ряд с вокзальными и остановочными?

Общественности в целом и мне в частности.
Если все, что написано в первом посте, правда, то таксист *****, т.к. пытался наебать бухих, а ТС *****, т.к. наебал таксиста и тот в холостую с Советской на Отакара и назад катнулся. Но не понятно кто из них больший:confused:

А что тут непонятного то?
Мало того, что "грач" запросил цену, в 2 раза большую, чем положено (со слов СОМа, который небось и возит от Советской до О. Яроша за 20 рублей - надо проверить, кстати), так еще и попытался обмануть по приезду.
За что и был оставлен вообще без денег. Что вполне логично.

*****, еле всю тему прочитал...
Скажи, а что мешало тебе, раз уж задал вопрос "Сколько?", и, получив ответ "Сто", просто дать эти оговоренные ранее 40 грн.? Или даже не дать, а кинуть ему на приборку, раз он попытался тебя наебать? А потом взял бы подвипившего товарища, не говоря "спасибо", вылезли бы из авто, и ушли? И таксиста этого попустил бы, и не опускался бы до уровня "не платить?" Короче, хороши оба.

С каких пор "грач" на Советской стал нормальным человеком то?
Сом, не ты ли просил не ставить тебя, таксиста из конторы, в один ряд с вокзальными и остановочными?

А что тут непонятного то?
Мало того, что "грач" запросил цену, в 2 раза большую, чем положено (со слов СОМа, который небось и возит от Советской до О. Яроша за 20 рублей - надо проверить, кстати), так еще и попытался обмануть по приезду.
За что и был оставлен вообще без денег. Что вполне логично.

Спасибо друг:пиво:

*****, еле всю тему прочитал...
Скажи, а что мешало тебе, раз уж задал вопрос "Сколько?", и, получив ответ "Сто", просто дать эти оговоренные ранее 40 грн.? Или даже не дать, а кинуть ему на приборку, раз он попытался тебя наебать? А потом взял бы подвипившего товарища, не говоря "спасибо", вылезли бы из авто, и ушли? И таксиста этого попустил бы, и не опускался бы до уровня "не платить?" Короче, хороши оба.

Думаю, что таксо-*****г даже бы и не понял этого прикола, а подумал, что попались очередные лохи и поехал искать жертв дальше;)

Думаю, что таксо-*****г даже бы и не понял этого прикола, а подумал, что попались очередные лохи и поехал искать жертв дальше;)

Ну, были б лохами, тогда дали бы 100 грн и щедрые чаевые. :) А, ну да, и спасибо еще сказали б. А так, 40 гришек, небрежно брошенные "грачу", сказали бы всё за себя.

предлагаю голосовалку:
1. Таксист *****
2. Пассажир *****.
3. Оба мудаки.
4. Пьяный друг *****.

а в каком месте я за него "мазу тянул"?
Вот тут.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12175465#post12175465

чувак не прав, но кряква не прав в большей степени
Чувак попытался обмануть клиента - и остался с носом.
Вполне логично. Или ты считаешь, что попытка обмана должна была сойти "грачу" с рук?

Назад
Зверху Знизу