Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитро*опый таксист

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ТС или хитрожопый таксо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
ну и что? Всё равно сторублей виноваты:ги:

Да хрен с ними,со 100 рублями.Он уже ****** обсуждает. Ему понравились у той,что посредине ( номер 3).Он у тебя спрашивает :" А тебе?"
P.S.Не отвечай. А то обратно к началу темы сведется.Нам нужен Heppy End.:)

Вот эта хорошенькая
1271606294_image08.jpg

Фу, ***...

Да хрен с ними,со 100 рублями.Он уже ****** обсуждает. Ему понравились у той,что посредине ( номер 3).Он у тебя спрашивает :" А тебе?"
P.S.Не отвечай. А то обратно к началу темы сведется.Нам нужен Heppy End.:)

Ты третья? выйдешь за меня???:іржач: Хеппи Энд!!!!

знающий, назови хоть одну нормальную службу такси, на которой этот маршрут будет стоить 40грн?
твой высер, как всегда, мимо кассы...

Ты слепой или тупой? Или просто читать не умеешь? Чёрным по белому написано!!! ОТ БОРТА.

Да могу сказать... Мерси, Евротакси.

И вообще Сом почитав 15-ть страниц твоего поноса, что то вкрадывается подозрение о твоей родственной связи с Патриком.:( Не разочаровывай:(

Знающий, поздно ты пришел.Тут уже хеппи энд.:D

Правильно Сосущий не таксист...он таксюк. И я своими глазами видел его за этой работой.Я разговаривал с ним когда он возле вокзала выгружал из своей машины вещи пассажиров и на крыше его машины был лайт-бокс Гранита. Я несколько раз его машину видел с лайт боксом Гранита в разных районах города. И ты мне хочешь доказать, что он не таксист?!:)
п.с. кстати,на будущее...обрати внимание(если увидишь в городе) на вот эту машину(лачетти) АХ84 69ВО
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=956890&d=1268217664
это машина Сосущего..и я больше чем уверен, что на крыше ты увидишь лайт-бокс Гранита.

ААААААА йа ару:іржач::іржач::іржач::іржач: Пэдря... обострение?:іржач: Я впомнил где тебя видел... поехали мы это как то с друзьями по деффкам, на Московском подъезжаем. спрашиваем, что и почём, а один товарищь.. грит.. экзотику можно заказать? Та без базара... и Игорька..тфу ты Патрика подвели с ширинкой на попе.:іржач: То то мою машину и приметил. Да Пэдриг?:іржач:

Знающий, поздно ты пришел.Тут уже хеппи энд.:D

Вы приняли мое предложение?;)

ААААААА йа ару:іржач::іржач::іржач::іржач: Пэдря... обострение?:іржач: Я впомнил где тебя видел... поехали мы это как то с друзьями по деффкам, на Московском подъезжаем. спрашиваем, что и почём, а один товарищь.. грит.. экзотику можно заказать? Та без базара... и Игорька..тфу ты Патрика подвели с ширинкой на попе.:іржач: То то мою машину и приметил. Да Пэдриг?:іржач:

Фатит сориться! Ведь уже были примирительные ******:груди3::груди11:

[Patrick mode]
Давно пора запомнить, что такси - не для бедных!
Если денег нет на таксиста - ****уй в метро, и едь до своего Отакаря Яроша, 23 Августа, да хоть до Алексеевки на дрезине.
Или не будь кугутом, давай на чай.
И обязательно вызывай 1554, в котором сочтет за честь работать любой таксист.
[/Patrick mode]

Ага гляди 1554 развод полный, утром с С.Салтовки-1 до Плехановской , 40 цена 31.1 грн, а в 15-00 уже цена 34.90 с какого ХЗ скажите километражи поменялись при звонке в службу сказали пробки, какие пробки, так они и утром и вечером и днем!

Наверное охереметр таксометр зашкалил :)

Останнє редагування:
Ага гляди 1554 развод полный, утром с С.Салтовки-1 до Плехановской , 40 цена 31.1 грн, а в 15-00 уже цена 34.90 с какого ХЗ скажите километражи поменялись при звонке в службу сказали пробки, какие пробки, так они и утром и вечером и днем!

Щасс придут Патрики-Сомы и последовательно разрушат Вашу ошибочную гипотизу-факты.:D

Щасс придут Патрики-Сомы и последовательно разрушат Вашу ошибочную гипотизу-факты.:D

...причем из гипотезы-факта и ****осрач плавно перерастет в дискуссию "***** - сам *****":іржач:

По-моему, "это постная ***ня (с)...постня":іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу