Хитро*опый таксист

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ТС или хитрожопый таксо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Тролли научились читать?

Прочел пол темы. Василий (ТС) шото в твоих словах ****ежком попахивает. чую я шо выгреб ты ****ы от таксиста и теперь тут скулишь и басни сочиняешь со злобы;)

Прочел пол темы. Василий (ТС) шото в твоих словах ****ежком попахивает. чую я шо выгреб ты ****ы от таксиста и теперь тут скулишь и басни сочиняешь со злобы;)

Затяни галстук на шее, а то ****о из рта хлещет.
А по теме: наиболее адекватный ответ на мой первый поста дал товарищ ДеВондер в посте №7. Неадекватов отсылаю именно туда!

...сливаешься? ****уй, давно пора

да нет... просто мне на тебя ******ь... почему меня должен беспокоить спор с *****ой?
тем более, что ты решил его перевести в плоскость безосновательного какашкометания... тут тебе равных нет: просто описывая свою жизнь и пристрастия в применении к другим людям ты можешь вылить столько ****а, сколько ни одно воображение придумать не сможет...

А по теме: наиболее адекватный ответ на мой первый поста дал товарищ ДеВондер в посте №7. Неадекватов отсылаю именно туда!

ДеВондер просто очень душевный человек... поэтому решил пожалеть и поддержать убогого...

Всем понятно, а тебе нет. Странно как-то

Прикольно, но мне не понятно :)...всего одно слово - да или нет...
Кто, что понял... помогите мне разобратся - ТС заплатил за поездку 40 грн. или послал *** таксиста?

Затяни галстук на шее, а то ****о из рта хлещет.

та не злись чучундра,:D расказуй лучше как выгребал:)

Кто, что понял... помогите мне разобратся - ТС заплатил за поездку 40 грн. или послал *** таксиста?

по его версии он не заплатил,а в реале заплатил и еще выгреб за наглость;)

На тебе показать??

ага:)

короче хитрожопый кряква изначально решил наебать доверчивого таксиста.
пообещал ему заплатить в два раза дороже, чем за этот маршрут положено... тот, по наивности, согласился...
когда приехали, кряква начал выёбываться из серии "может тебе 100грн заплатить? а то 40 маловато как то?", честный таксист ответил "ну что Вы, договаривались за 40 ведь"... кряква: "да ты чё? ты не даешь мне осуществить священное право каждого кряквы быть *****ой! за это ты ничего не получишь!"... но кряква ошибся... получил... правда не таксист, а сам кряква и не 40грн, а в ****о...

вот, собственно, и вся суть темы

ЗЫ после этого случая у него постоянный нервный тик, который запечатлен на аватарке

дал бы 40 грн., назвал бы мудаком, послал нахуи и всем бы было хорошо.
а так не понятно кто больший *****

короче хитрожопый кряква изначально решил наебать доверчивого таксиста.
пообещал ему заплатить в два раза дороже, чем за этот маршрут положено... тот, по наивности, согласился...
когда приехали, кряква начал выёбываться из серии "может тебе 100грн заплатить? а то 40 маловато как то?", честный таксист ответил "ну что Вы, договаривались за 40 ведь"... кряква: "да ты чё? ты не даешь мне осуществить священное право каждого кряквы быть *****ой! за это ты ничего не получишь!"... но кряква ошибся... получил... правда не таксист, а сам кряква и не 40грн, а в ****о...

вот, собственно, и вся суть темы

ЗЫ после этого случая у него постоянный нервный тик, который запечатлен на аватарке

Слов нет. Ты просто *****. Сразу видно мазу тянет за таких же как сам!

Мы цену обговорили сразу - 40 грн (цена устроила всех), а такс воспользовался нетрезвостью пассажира и долепил еще 60.

это понятно :) но зачем ее вообще с таксистом обговаривать, если можно обговорить с оператором или заплатить по счетчику?

Слов нет. Ты просто *****. Сразу видно мазу тянет за таких же как сам!

ну да... за нормального человека всегда мазу потяну... тут ты прав :)))

слушай, а тебя в троллейбусе, наверно, тоже кондуктора наёбуют... не?

Общественности в целом и мне в частности.
Если все, что написано в первом посте, правда, то таксист *****, т.к. пытался наебать бухих, а ТС *****, т.к. наебал таксиста и тот в холостую с Советской на Отакара и назад катнулся. Но не понятно кто из них больший:confused:

Общественности в целом и мне в частности.
Если все, что написано в первом посте, правда, то таксист *****, т.к. пытался наебать бухих, а ТС *****, т.к. наебал таксиста и тот в холостую с Советской на Отакара и назад катнулся. Но не понятно кто из них больший:confused:

почитай тему дальше первого поста и ответ станет очевидным :)))

все нечитал, но ТС ***ло, т.к. незаплптил таксюку. сиравно свою сараковку он заработал и нех туд ****еть

ну да... за нормального человека всегда мазу потяну... тут ты прав :)))

слушай, а тебя в троллейбусе, наверно, тоже кондуктора наёбуют... не?

Сом, иди баранку крути, а то вечером нечего кушать будет

Назад
Зверху Знизу