Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитро*опый таксист

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ТС или хитрожопый таксо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
поражает, что человек, который изначально ведет себя, как *****а, договариваясь за 40грн ехать в соседний двор, вдруг вспоминает, что он жеж ипонутый на голову... и начинает вести себя как боевой *****ас...

кряква - ты ж сам все время нарываешься на то, чтобы тебя кинули, так зачем тогда возмущаешься, когда это происходит? признай уже, что тебе это приятно и все...

Тебя **** за сколько я договорился? Если бы я договорился за 20-ку, ты бы срал, что я жлоб:D, а теперь ты гонишь, что за 40-ку - это в соседний двор. Иди **** - наебывай приезжих!

Тебя **** за сколько я договорился? Если бы я договорился за 20-ку, ты бы срал, что я жлоб:D, а теперь ты гонишь, что за 40-ку - это в соседний двор. Иди **** - наебывай приезжих!

тупая балаболка :)
у тебя нет (и не может быть) никаких подтверждений словам, что я кого то наёбую...

а ты таки жлоб, ебонашка и *****а в одном лице... аццкая смесь...

тупая балаболка :)
у тебя нет (и не может быть) никаких подтверждений словам, что я кого то наёбую...

а ты таки жлоб, ебонашка и *****а в одном лице... аццкая смесь...

То что ты ****ашка и наёбщик видно из всех твоих постов, так, что ****уй создавай темы и мечи икру-петушок с "гребешком"

То что ты ****ашка и наёбщик видно из всех твоих постов, так, что ****уй создавай темы и мечи икру-петушок с "гребешком"

видимо в твоем восприятии любой осмысленный пост с нормально поставленной речью воспринимается, как нечто из ряда вон выходящее и ты делаешь подобные выводы... что ж... негоже на убогих обижаться, так что ступай с миром...

так а в чем проблема? может таксисит тоже решил "разыграть" ТС, войдя в "образ" ;)

По первому посту явно шо ТС ****ашка,ща остальное почитаю :)

Кваква конкретно сливается в треде:)

видимо в твоем восприятии любой осмысленный пост с нормально поставленной речью воспринимается, как нечто из ряда вон выходящее

Это твои посты?:іржач::іржач::іржач: Спасибо тебе - это самая лучшая шутка целого дня

Это твои посты?:іржач::іржач::іржач: Спасибо тебе - это самая лучшая шутка целого дня

я за тебя беспокоюсь... ты настолько бурно реагируешь на все, что можешь тупо усраться, смеясь над "самой лучшей шуткой"... будь осторожен

...судя по твоей, он а у тебя так и не появилась:іржач:

если это успокоит твое сознание и даст повод считать, что ты не один в этом мире ограничиваешься дрочкой, то можешь так считать...
что-либо доказывать именитому форумному ******у я не собираюсь...

если это успокоит твое сознание и даст повод считать, что ты не один в этом мире ограничиваешься дрочкой, то можешь так считать...
что-либо доказывать именитому форумному ******у я не собираюсь...

...сливаешься? ****уй, давно пора

Назад
Зверху Знизу