Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитро*опый таксист

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ТС или хитрожопый таксо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Сом, иди баранку крути, а то вечером нечего кушать будет

не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти...

я человек свободный, поэтому могу работать тогда, когда захочу :)))

и неужели остались вопросы?

в принципе, крякву на просторах ХФ встречаю не первый раз, поэтому овет на вопрос "кто больший *****" еще до захода в тему имел правильный ответ :)))

Щас и на тебя накинутся

давать или не давать "на чай" - это дело каждого... зависит от конкретного человека и от поведения водителя...
тут ИМХО ничего нет предосудительного, если человек платит ровно столько, сколько оговорено...
к тебе ж претензия не по поводу "чая", а по поводу того, что ты *****г...

у тебя реально воображение ограниченно только личным жизненным опытом и мыслить более широко не дано от природы?

А на чай надо было?
желательно;)
Но не понятно кто из них больший:confused:
шо тут непонятного,ТС-*****:)
все нечитал, но ТС ***ло, т.к. незаплптил таксюку. сиравно свою сараковку он заработал и нех туд ****еть
:клас:сто пудов. эта репа;)
нада была вас с другам вывести в ***** и там бросить ***...
ах да, еще и пинка под **** вам дать
та походу оно так и было:D

Охуеть! Таксо-вириеры :)

Щас и на тебя накинутся

за правду не должны:)
Я ж не пишу, что мне без разницы 40 или 100 грн. и что оставляю на чай больше чем стоимость поездки.
Работа должна оплачиваться, а чаевые это жест доброй воли, подаяние так сказать.

Вообще, правильно в этой ситуации было бы поступить так: после того, как таксист попытался наебать, то вместо 40 гривен дать ему 20 и сказать, что сам виноват...

Вообще, правильно в этой ситуации было бы поступить так: после того, как таксист попытался наебать, то вместо 40 гривен дать ему 20 и сказать, что сам виноват...

сышыш, а кваква це твой клон? :D кваква, хрюкхрюк :D

40 грн. кстате докуя шото, садился б на маршрутку, там же их много по проспекту идущих

Назад
Зверху Знизу