Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец

Химия любви к человеку не сильно отличается от химии любви к новому тел или машине, например..
просто переживания чуть глубже
как телеф и машины, люди так же надоедают со временем
в отличии от старых телефонов, жены не прощают:)

Я тоже знаю это: хочешь чтоб тебе не поверили - скажи правду.

Можно один раз сказать правду, что бы потом обмануть
есть и такое

Останнє редагування:
Может там такая хорошенькая полуправдочка получилась ... :girl:
Может и получилась... :збентежений:
:D:D:D

Но разве вы сообщаете каждой из своих женщин о наличии других?
Каждая из моих женщин, имеет право на всю ту полноту информации, которую пожелает получить. Это даже не обсуждается.
Это вопрос уважения. И самоуважения.

Каждая из моих женщин, имеет право на всю ту полноту информации, которую пожелает получить. Это даже не обсуждается.
Это вопрос уважения. И самоуважения.

О, так вы нашли тех самых идеальных? :)

Можно один раз сказать правду, что бы потом обмануть
есть и такое

Правда, сказанная один раз, не всегда вселяет уверенность в кристальной честности оппонента. А вот ложь, сказанная один раз, навсегда убивает доверие.
Так уж устроены люди.

О, так вы нашли тех самых идеальных? :)
Разве идеал достижим? :незнаю: Я бы сказал, что если речь идет об идеале, то это скорее путь, нежели некая конкретная конечная цель. :)
(хотя здесь я, признаюсь, не совсем уверен)

Если вы хотите знать конкретно про меня, то могу вам заметить, что вы невнимательны - ранее я уже отвечал на этот вопрос. ;)

А вот ложь, сказанная один раз, навсегда убивает доверие.
Учитесь прощать. ;)
(при этом конечно же нельзя доходить до уровня, когда этим твоим умением пользуются для регулярных обманов... :rolleyes:)
:D

Разве идеал достижим? :незнаю: Я бы сказал, что если речь идет об идеале, то это скорее путь, нежели некая конкретная конечная цель. :)
(хотя здесь я, признаюсь, не совсем уверен)

Если вы хотите знать конкретно про меня, то могу вам заметить, что вы невнимательны - ранее я уже отвечал на этот вопрос. ;)

Простите, тут очень много интересных собеседников, возможно, я что-то и упустила из внимания конкретно про вас. Это из-за того, что я немного уставшая и рассеянная сейчас. :rolleyes:

Учитесь прощать. ;)
(при этом конечно же нельзя доходить до уровня, когда этим твоим умением пользуются для регулярных обманов... :rolleyes:)

Можно сказать – брат, я прощаю! – тому, кто намеренно выстрелил тебе в спину. И простить. Но после этого спиной к нему вы уже никогда не повернетесь. (с)

Нет,таблетки вам не нужны)поздравляю вас,вы просто по-настоящему влюбились.Девушка вызвала в вас глубокий эмоциональный интерес,и потребность в физической близости отошла на другой план.Важно не форсировать события,пусть все идет своим чередом.Счастья вам и любви)

Простите, тут очень много интересных собеседников, возможно
"брат, я прощаю!" © :rolleyes:
:іржач:

Но после этого спиной к нему вы уже никогда не повернетесь. (с)
Эх молодость, молодость! :) (завидую!)

А с возрастом учишься, что ни к кому нельзя поворачиваться спиной... :(
Даже к тем, кого казалось бы можешь назвать друзьями...
(ох, как же классно меня недавно проучили! :іржач::іржач::іржач:и напомнили о том, что бывает с теми кто начинает верить людям и спиной поворачивается! :(:(:()

Нет,таблетки вам не нужны)поздравляю вас,вы просто по-настоящему влюбились.Девушка вызвала в вас глубокий эмоциональный интерес,и потребность в физической близости отошла на другой план.Важно не форсировать события,пусть все идет своим чередом.Счастья вам и любви)
:рл:
Боже, какая феерическая чушь! :D

А сколько вам лет?
Больше чем можно себе вообще представить в свои первые 17-ть! ;)
:іржач:

Так ли важна точная цифра? :незнаю:
Возраст человека это не только количество смен времен года за его жизнь, но и наполнение этой жизни. Один может 60 лет до пенсии сиднем просидеть на одной должности, добросовестно отдремывая свои законные 8 часов, и потом домой - пожрать - посрать - поспать - на работу.
А другой до 25-ти столько всяких разных событий в свою жизнь успеет впихнуть (или они, непрошеными, в его жизнь по своей инициативе впихнуться :rolleyes:), что этот 60-ти летний пенс, по своему жизненному опыту, перед ним сущий младенец! ;)

Старый я короче... Старее чем мне бы хотелось... :(:(:(

Больше чем можно себе вообще представить в свои первые 17-ть!

Столько не живут? :іржач:

Можно сказать – брат, я прощаю! – тому, кто намеренно выстрелил тебе в спину. И простить. Но после этого спиной к нему вы уже никогда не повернетесь. (с)

Можно.
Если выживешь. :(

Старый я короче... Старее чем мне бы хотелось...

:(:(:(

file.jpg

Останнє редагування:
Зато опыта много.
О да! :іржач:
Уж чего чего, а этого ****а у меня немало... :(

-----
Альцю, деточка, вам случаем не отсыпать? - оно ведь если что, то мне не жалко... Все равно лежит пылится...
Али собственные шишки набивать изволите? :D

Думаю что если из какого-нибудь другого моего поста смайлы пособирать, то и поболе на истерику может быть похоже... :rolleyes:

Если я правильно понял картинку, то - да.

З.Ы. Я от тебя когда-нибудь фотографии дождусь? ;)

А Альця похоже обиделась... :незнаю:
:(

Ну вообще-то это нормально...
А вот это
видел в женщинах только попы, ноги, ******
- не совсем...
Ну для ****а сойдет, но не для отношений
Радуйся, чо) Вот тебе и седина в бороду, и бес в ребро :D

Назад
Зверху Знизу