Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Ну это с какой стороны посмотреть. :іржач:
На проблему нужно смотреть с разных сторон, не? :незнаю:

Да я уж писала, что каждый решает эту задачу для себя сам в меру своей испорченности. ;) Нет здесь ни советов, ни тем более решений. Так что сам, все сам. :незнаю:
Да, все индивидуально, как собственно и вообще все в этом мире. :)

Но в неких общих чертах обрисовать решение все же можно. ;)

:):):)

Дааааа, мы совершенно не хотим принимать во внимание настойчивые позывы мужчин к многоженству, хотя и понимаем шо скока волка не корми ... :іржач:
И?.. :(

Чем обычно заканчиваются попытки поиграть против природы? :незнаю: :(

На проблему нужно смотреть с разных сторон, не? :незнаю:

Да, все индивидуально, как собственно и вообще все в этом мире. :)

Но в неких общих чертах обрисовать решение все же можно. ;)

Привычно сублимируя либидо ... :)
Как вариант? ;)

И?.. :(

Чем обычно заканчиваются попытки поиграть против природы? :незнаю: :(

1:3 (сотношение инициаторов развода в Укр. М:Ж)
хз в чью пользу :незнаю:

А вы считает что не надо? :незнаю:

Я прзнаю. Да. Надо.
Собственно говоря, ведь мужчинам никто и не мешает реализовывать это. Так что у мужчин нет причин для огорчения. Разве что мужчине нужна постоянная партнерша. для того, чтоб создавать ему комфорт. А они бывают против. Вот тут слегка можно и огорчиться, конечно.

Ох, сколько сарказма! :клас:
:іржач:

Это не сарказм. Это правда.
Вы восприняли это как сарказм, исключительно потому, что не верите, что так может думать женщина. :)

Вы восприняли это как сарказм, исключительно потому, что не верите, что так может думать женщина.

Ну, думать-то она может что угодно и даже писать об этом на форуме. ;)
А вот что она будет делать в реалити-шоу ... еще очень большой и большой вопрос. :іржач:

Да, мы признаем, что ситуация такова, что мужчине надо много женщин. Увы, нам женщнам, придется с этим смириться. С какой-то, самой удобной, он может жить. А еще нужно менять других женщн для мужской радости. Я думаю, самое разумное это принять, и радоваться тому, что мужчина счастлив. Возможно даже, надо, чтоб была одна постоянная на длительное время подруга, а мужчина мог приводть на некоторое время к ним в дом других любимых женщин. Хорошая постоянная подруга даже поможет этой любмой женщне приятно пребывать у них дома, поспособствует комфорту. Что сделаешь, если мужчина так устроен.
Да, наверное ему нет смысла уходить к Машеньке. Это не очень удобно без конца бегать от Машеньки к Машеньке.
Я думаю, если женщина хочет остаться жить с мужчиной, ей надо позволить ему быть с Машенькой. Либо он Машеньку приведет к ним, либо может пожить у Машеньки. В зависимости от того, на сколько у них с Машенькой сильные чувства друг к другу. И женщине надо порадоваться за "своего" мужчину, что он счастлив, влюблен и любим.
Кстати, почему бы не заниматься ****ом втроём. Моя подруга, когда мы только с ней познакомились, каждую неделю приводила своему парню новую девушку для ****а втроём. Ей такое нравилось. :)

Привычно сублимируя либидо ... :)
Как вариант? ;)
Боюсь вариант немножко не прокатит... :незнаю: :(
(даже как вариант!)

З.Ы. И шо это за "привычно"? :ги:
:D:D:D

1:3 (сотношение инициаторов развода в Укр. М:Ж)
хз в чью пользу :незнаю:
А важно ли в чью пользу? :(

Разве что мужчине нужна постоянная партнерша. для того, чтоб создавать ему комфорт.
Не преувеличивайте значение этого "комфорта" в жизни мужчины. ;)

Это не сарказм. Это правда.
О, я нашел идеальную женщину, мечту миллионов? :ги:
:іржач:

А вот что она будет делать в реалити-шоу ... еще очень большой и большой вопрос. :іржач:
Что, что? - известно что! :D
:(:(:(

Кстати, почему бы не заниматься ****ом втроём.
Тоже, кстати, вариант! :клас:
:угу:

(и уж точно получше чем "сублимация" ;))
:D:D:D

Странно, мне казалось женщины намного чаще.

Могу сказать, что вам много чего кажется!!!
Вы еще почитайте статистику причин разводов! Насилие в семье, алкоголизм, измены и т.д.
Женщины, имеющие детей, очень взвешенно подходят к вопросам развода. А когда дети достаточно подросли, то многие Ж не разводятся в силу возраста. Вот и подумайте до чего нужно довести женщину чтобы она подала на развод.
Речь сейчас идет об основных причинах разводов. Понятно, что еще есть куча нюансов. :(

Боюсь вариант немножко не прокатит...
(даже как вариант!)

З.Ы. И шо это за "привычно"?

Да навеяло :іржач:
Взялась перечитывать Вишневского "Зачем нужны мужчины ..." Советую ;) Столько фактов для подтверждения собственной теории найдешь!!!! :)
А "привычно" - это от приведенной статистики сколько раз в день М хочет/может ... в зависимости от возраста и независимо от семейного положения. :іржач:

А важно ли в чью пользу?

Конечно неважно, потому как проигрывают все. :(

Останнє редагування:
Речь сейчас идет об основных причинах разводов.

Совершенно верно. :угу:

И вдвойне обидно, что женщины понимая что:
:( Бороться с природой мужчин, как и со стихийным бедствием :( :незнаю:
Все равно пытаются с этим бороться... :(

Конечно неважно, потому как проигрывают все. :(
:(

Взялась перечитывать Вишневского "Зачем нужны мужчины ..." Советую ;)
Прочитал сейчас некоторые цитаты из этой книги - таки надо будет почитать! :клас:

Останнє редагування:
Кстати, почему бы не заниматься ****ом втроём. Моя подруга, когда мы только с ней познакомились, каждую неделю приводила своему парню новую девушку для ****а втроём. Ей такое нравилось. :)
Что-то я ничего не поняла. :ніні: Это была твоя подруга, или у неё был парень, или этот парень был ты? И почему перестала потом приводить? :rolleyes:

Совершенно верно. :угу:

И вдвойне обидно, что женщины понимая что:

Все равно пытаются с этим бороться... :(
:(

Вот, новый поворот и ... (с)
по новому кругу штоле?

Вот нафига мужчинам бороться с природой женщин? ;) Вот прекрасно понимают это и все равно ... борются :незнаю:

Меня возможно чем-нибудь обидеть,
Но вот предвидеть невозможно как войну
Н е вижу повода не выпить ...

Кочетков М.

:пиво:

Не преувеличивайте значение этого "комфорта" в жизни мужчины. ;)

Ну, пожалуй, еще немаловажным фактором являются дети. Многие мужчины их тоже любят. И хотят принимать непосредственное участие в их жизни.

Кстати, почему бы не заниматься ****ом втроём.

Ну, мужчина вполне может не хотеть постоянную партнершу и для ****а втроем. Она ему и так уже надоела как ****уальный объект. Он хочет других.

Могу сказать, что вам много чего кажется!!!
Вы еще почитайте статистику причин разводов! Насилие в семье, алкоголизм, измены и т.д.

Почитал. ******** - второе место, измены - 4е, насилие - предпоследнее.

b55c8d3d1afd.jpg

Что-то я ничего не поняла. :ніні: Это была твоя подруга, или у неё был парень, или этот парень был ты? И почему перестала потом приводить? :rolleyes:

Это была девушка моего друга. А мне- подруга. :)

Ну, мужчина вполне может не хотеть постоянную партнершу и для ****а втроем. Она ему и так уже надоела как ****уальный объект. Он хочет других.
Есть жена, которая не может надоесть в ****е, иначе это развод. А есть другие девушки, которые могут и меняться со временем. :rolleyes:

Есть жена, которая не может надоесть в ****е, иначе это развод. А есть другие девушки, которые могут и меняться со временем. :rolleyes:
Просто хочется, чтоб было одновременно несколько. Да? :)
И почему развод? Жена выполняет какие-то другие функции - хозяйственную, мать детей, помощник в каких-то делах. А другие девушки - для души, для ****а и тела, для праздника. Одна дает комфорт и постоянство, другая - счастье и эмоции.:)

Почитал. ******** - второе место, измены - 4е, насилие - предпоследнее.

b55c8d3d1afd.jpg

Спасибо за инфу. Статистику обычно очень трудно найти в инете.
Понимаете в чем сложность обсуждения всех этих причин негараздів в семье?
В том, что ваш личный опыт, опыт друзей приходит в резкий конфликт со статистикой, как в данном случае.
Мало того, что женщины не так уж часто становятся инициаторами развода, так они еще и по объективным причинам это делают. А вот вам, другу, свату, брату, например, такая стеррррва попалась, шо тушите свет и все бабы ... нечто трехэтажное ... и т.д. и т.п.

Прочитал сейчас некоторые цитаты из этой книги - таки надо будет почитать!

Вад, ты хде? :незнаю:
Зачитался поди. :іржач:

по новому кругу штоле?
Обсуждение (поиск решения проблемы) будет продолжаться, пусть и не в этой теме, пусть и не на этом форуме, но до тех пор, пока не будет найден удовлетворяющий обе стороны вариант. ;)

Либо до того момента, когда уже не будет смысла обсуждать это (например поглощение нашего образа жизни другим, более агрессивным и более жизнеспособным... :()

:пиво:

Ну, пожалуй, еще немаловажным фактором являются дети. Многие мужчины их тоже любят. И хотят принимать непосредственное участие в их жизни.
Любят. Но это практически никак их не связывает с матерью этих детей - они могут принимать участие в своих детях и без каких-то связей с их матерью... :незнаю:

Просто хочется, чтоб было одновременно несколько. Да? :)
Неправильное слово, Альця. Не "хочется", а "необходимо"... :(

И почему развод? Жена выполняет какие-то другие функции - хозяйственную, мать детей, помощник в каких-то делах. А другие девушки - для души, для ****а и тела, для праздника. Одна дает комфорт и постоянство, другая - счастье и эмоции.:)
Да, и такое бывает.

И на мой взгляд, это один из худших вариантов развития событий... :незнаю:

Вад, ты хде? :незнаю:
Зачитался поди. :іржач:
Туточки я. ;)

Не, еще не скачал. :) Сначала дочитаю то что сейчас читаю, а потом заброшу на книжку эту. :)

Любят. Но это практически никак их не связывает с матерью этих детей - они могут принимать участие в своих детях и без каких-то связей с их матерью... :незнаю:

Тогда все просто. Не вижу у мужчин причин печалиться. Что вас не устраивает? :незнаю:

Неправильное слово, Альця. Не "хочется", а "необходимо"... :(

Да, да, мужчине необходимо иметь одновременно несколько женщин. :)

И на мой взгляд, это один из худших вариантов развития событий... :незнаю:

Почему? :confused:
Разве это не счастье для мужчины, иметь все, что он хочет. И уютный дом, и заботливую супругу, и желанных женщин?

Останнє редагування:
Обсуждение (поиск решения проблемы) будет продолжаться, пусть и не в этой теме, пусть и не на этом форуме, но до тех пор, пока не будет найден удовлетворяющий обе стороны вариант.

Либо до того момента, когда уже не будет смысла обсуждать это (например поглощение нашего образа жизни другим, более агрессивным и более жизнеспособным... )

Крнечно будет, потому что нет единого решения ... ибо сколько людей столько и сторон. А польза есть - почитают подумают, может с другой стороны и посмотрят. :)

Сначала дочитаю то что сейчас читаю, а потом заброшу на книжку эту.

Какой ты правильный! :іржач:
А я читаю сразу несколько, да еще сверху вниз наискосок. :)

Почему?
Разве это не счастье для мужчины, иметь все, что он хочет. И уютный дом, и заботливую супругу, и желанных женщин?

«Пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!» (М.Жванецкий)

Тогда все просто. Не вижу у мужчин причин печалиться.
Так мужчины и не печалятся... :незнаю:

2835.webp

Да, да, мужчине необходимо иметь одновременно несколько женщин. :)
:)

Почему? :confused:
Потому что в том варианте, мне кажется что женщина будет несчастна. Вы считаете что мужчине все равно, если женщина с которой он готов жить будет несчастна?

Крнечно будет, потому что нет единого решения ... ибо сколько людей столько и сторон. А польза есть - почитают подумают, может с другой стороны и посмотрят. :)
Согласен что нет единого решения. Но не согласен что нельзя наметить примерный путь решения проблемы. ;)

И да, если почитают и задумаются, если захотят глянуть с другой стороны, то это тоже хорошо. :угу:

А я читаю сразу несколько, да еще сверху вниз наискосок. :)
А у меня так не получается... :)

Назад
Зверху Знизу