Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Потому что в том варианте, мне кажется что женщина будет несчастна.

:(
А если он не будет всего этого иметь, то будет несчастным мужчина. :(
Почти по Жванецкому, но чегой-то цитировать не хочется.

Согласен что нет единого решения. Но не согласен что нельзя наметить примерный путь решения проблемы.

Так и путь у каждого свой, чего там метить. :незнаю:

Останнє редагування:
Просто хочется, чтоб было одновременно несколько. Да? :)
И почему развод? Жена выполняет какие-то другие функции - хозяйственную, мать детей, помощник в каких-то делах. А другие девушки - для души, для ****а и тела, для праздника. Одна дает комфорт и постоянство, другая - счастье и эмоции.:)

Я немного иначе вижу эту ситуацию. Зачем какое-то разделение? К чему оно? Всё может давать как одна, так и другая. А насчёт ****а втроём- это чтобы жене скучно не было и она не думала, что она лишняя в чём-то. :rolleyes:

:(
А если он не будет всего этого иметь, то будет несчастным мужчина. :(
Да, именно так! :(

Я немного иначе вижу эту ситуацию. Зачем какое-то разделение? К чему оно? Всё может давать как одна, так и другая.
:клас:

736481.jpg

Потому что в том варианте, мне кажется что женщина будет несчастна. Вы считаете что мужчине все равно, если женщина с которой он готов жить будет несчастна?

Ну, пусть хоть кто-то из них будет счастлив. Пусть - мужчина. А то в ином варианте ни тот, ни другой.

Я немного иначе вижу эту ситуацию. Зачем какое-то разделение? К чему оно? Всё может давать как одна, так и другая. А насчёт ****а втроём- это чтобы жене скучно не было и она не думала, что она лишняя в чём-то. :rolleyes:

Не плохо очень иметь три жены? :D

Таня, не утрируй! :увага:
:іржач:

Ну, пусть хоть кто-то из них будет счастлив. Пусть - мужчина. А то в ином варианте ни тот, ни другой.
- Скажите, потолок в этой комнате белый?
- Ну вы же сами видите, что стенка синяя!
;)

:D

- Скажите, потолок в этой комнате белый?
- Ну вы же сами видите, что стенка синяя!
;)

Если у мужчины не будет нескольких женщин, то он будет не счастлив. И женщина тоже не будет счастлива от того, что мужчина с ней не счастлив.
Так понятнее? :)

Вы считаете что мужчине все равно, если женщина с которой он готов жить будет несчастна?
Скорее, мужчина с такой (несчастной) женщиной вообще жить не захочет.

Если у мужчины не будет нескольких женщин, то он будет не счастлив.
Вряд ли. Смотря какой мужчина. Если всё время ему необходимо доказывать кому-то (или себе) свою состоятельность в ****уальном плане, то тогда да. Есть много мужчин, которые счастливы с одной женщиной и не желают тратить своё время, энергию, душевные силы и средства на других.

Всё-таки, в очередной раз убеждаюсь, что многие люди предрасположены к какому-то определённому образу жизни или поведению.
Вот, Китсунэ, например, типичная любовница женатого мужчины. Для неё естественно такое положение вещей, естественно провести всю жизнь в таком ключе.
И непонятно, впрочем, действительно ли она (они) такая наивная или же просто хитросделанная бабёнка, которая понимает, что по-другому ей в жизни не устроиться.

По поводу ТСа, советовать не хочется ничего, неприятный тип ТС, 40 лет, а всё тот же ветер в голове, перекатиполе какой-то, ничего толком до ума не довёл, ни жену, ни детей, ни одну из многочисленных "баб"-никого не сделал счастливыми, впрочем даже себя.
и сейчас вот эта влюблённость кажется скорее погоней за последней электричкой (смысла жизни и наполненности), чем реальной любовью к реальному человеку.
Что-то мне подсказывает, что даже работы (дела) по душе ТС тоже не имеет. Глубокая неудовлетворённость во всём.
:D Во даете, а вам то какое дело, какая я бабенка, тема то не обо мне :D Или вы подруга жены автора темы?:пиво:

Если у мужчины не будет нескольких женщин, то он будет не счастлив. И женщина тоже не будет счастлива от того, что мужчина с ней не счастлив.
А если у мужчины будет несколько женщин, то женщина будет несчастна. И мужчина тоже не будет счастлив от того, что женщина с ним не счастлива.

Где выход, ******?!! :незнаю: :(

Есть много мужчин, которые счастливы с одной женщиной и не желают тратить своё время, энергию, душевные силы и средства на других.
Может конечно и есть. Может даже и много...
Но! Большой круг общения, еще больше знакомых, не первый день живу на свете, и за все время не встречал таких мужчин... :незнаю:
Интересно почему?.. :rolleyes:

З.Ы. Нет, вру! - действительно есть один такой среди моих знакомых! :клас:
:D:D:D

и средства на других.
Жлобы? :D

:іржач:

Может конечно и есть. Может даже и много...
Но! Большой круг общения, еще больше знакомых, не первый день живу на свете, и за все время не встречал таких мужчин... :незнаю:
Интересно почему?.. :rolleyes:

Что, мужчинам верить нельзя? :rolleyes:

Может посоветуете какие то таблетки от этого. Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец
Бухать и бухать. Правда **** все равно на 100% не помогает... все равно ***** кароч. И побочки есть, можно под воздействием делов наворотить:rolleyes:

Вам точно нельзя. :D

Супер! :клас:

Достаточно попытаться говорить правду, чтоб люди пришли к выводу что тебе верить нельзя. Но если красиво врать, то все придут к выводу, что вот как раз тебе то единственному и можно верить! :клас:
:іржач::іржач::іржач:

Достаточно попытаться говорить правду, чтоб люди пришли к выводу что тебе верить нельзя. Но если красиво врать, то все придут к выводу, что вот как раз тебе то единственному и можно верить!

Так попытаться или говорить? ;)
А то ведь мы не знаем, чем увенчались твои попытки. :іржач: Может там такая хорошенькая полуправдочка получилась ... :girl:

Супер! :клас:

Достаточно попытаться говорить правду, чтоб люди пришли к выводу что тебе верить нельзя. Но если красиво врать, то все придут к выводу, что вот как раз тебе то единственному и можно верить! :клас:
:іржач::іржач::іржач:
Я тоже знаю это: хочешь чтоб тебе не поверили - скажи правду.

Но разве вы сообщаете каждой из своих женщин о наличии других? Я это имела в виду в данном случае. :)

Назад
Зверху Знизу