Статус: Офлайн
Повідом.: 8011
Повідом.: 8011
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем? Любовь - это высокое, прекрасное чувство. Наслаждайтесь, получайте удовольствие, испытывайте счастье. Я вот, наоборот, ловлю себя на печальной мысли, что никогда уже, видимо, это чудесные эмоции не испытаю. (((Может посоветуете какие то таблетки от этого
А зачем? Любовь - это высокое, прекрасное чувство. Наслаждайтесь, получайте удовольствие, испытывайте счастье.
Шо-то мне подсказывает, шо человек, испытывающий щастье, не рвецца разделить его с сочувствующими на ХФ. Обычно высоким и прекрасным чувство предстает перед нами в мечтах или со стороны. Личное же участие, как обычно, слехка напрягает.

Ну так радуйтесь!Я вот, наоборот, ловлю себя на печальной мысли, что никогда уже, видимо, это чудесные эмоции не испытаю. (((

А что в любви-то плохого?Шо-то мне подсказывает, шо человек, испытывающий щастье, не рвецца разделить его с сочувствующими на ХФ
Та я радуюсь, но порой же хочется адреналина)Ну так радуйтесь!
А что в любви-то плохого?
Пишет так одухотворенно о своей возлюбленной) Он по-моему приятные эмоции испытывает как раз.
А если это не приятно и хочется избавиться, то давно уже разработана методика, которая 100% помогает: С глаз долой - из сердца вон.
Если полгода не общаться, не видеться, не встречаться - станет гораздо легче. Через год останутся лишь приятные воспоминания) Через три года не будете и вспоминать)
Ну что ж Вы так буквально-то? Понятное дело, что память у Вас не отшибло. Но все равно уже не болит, пульс не меняется, дыхание не учащается, в груди не сжимает до крика. Воспоминания есть, но они ровны и спокойны. Страсти не бушуют)Вспоминаю, однако.
Ну что ж Вы так буквально-то? Понятное дело, что память у Вас не отшибло. Но все равно уже не болит, пульс не меняется, дыхание не учащается, в груди не сжимает до крика. Воспоминания есть, но они ровны и спокойны. Страсти не бушуют)
По крайней мере, я надеюсь))
Каждый, конечно, по себе судит, тут в чувства другого человека, к сожалению или к счастью, никак не влезешь, за него ничего не почувствуешь)) Но, все же, мне кажется, что, когда человек не рядом, не вместе, ничего чувства и не подогревает и по прошествии нескольких лет мы уже любим не человека, а свои воспоминания о нем. И, в любом случае, я себе хозяйка, и если понадобится, т с чувствами справиться реально. Да больно, да нужно время, да тяжело, но порой любить некоторые личности гораздо больнее, чем бороться с такой любовью.Когда оно его покинет предсказать так же трудно как и то, когда оно для него наступит
любовь живет 3 года,так шо терпи и таблэток от этого никаких немае![]()
мне кажется, что, когда человек не рядом, не вместе, ничего чувства и не подогревает и по прошествии нескольких лет мы уже любим не человека, а свои воспоминания о нем
Да больно, да нужно время, да тяжело, но порой любить некоторые личности гораздо больнее, чем бороться с такой любовью.
В любом случАе сие есть борьба, как и вся наша жисть. А она завсегда болезненна.
Это все зависит от личного восприятия. Кто-то воспринимает жизнь как болезненную борьбу, кто-то как радость.
Не знаю о чем Вы. Я человека люблю. Который рядом))Находясь рядом мы тоже любим ощущения, просто по аналогии.
Не знаю о чем Вы. Я человека люблю. Который рядом))
Это "шо-то" вам подсказывает неправильно.Шо-то мне подсказывает, шо человек, испытывающий щастье, не рвецца разделить его с сочувствующими на ХФ. Обычно высоким и прекрасным чувство предстает перед нами в мечтах или со стороны. Личное же участие, как обычно, слехка напрягает.
Это "шо-то" вам подсказывает неправильно.
Все зависит от человека. Сегодня на перекрестке впереди стояла машина и большими буквами во все заднее стекло "У меня родилась дочь!"
Казалось бы зачем это писать ? А человека распирает от радости.
Может не стоит жить в иллюзиях?