Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
сейчас с сердцем проблемы, все сразу около него крутятся, сколько бы боли он не принёс окружающим близким его людям ...и все деньгами и вниманием помогают, он снова почти живчик... так что да женятся ради семьи и поддержки в старости
Да, бывает старики, лежачими больными отравляют (некрасивое слово, но что поделать) жизнь своим родственникам очень долго. И если родственники нормальные, не бросают своих стариков, то эта катавасия тянется и тянется годами. А то и десятилетиями.
Не дай бог такого никому!

Я не хочу так нагрузить своих детей/внуков. Если уж такое случится - мы никто не можем предугадать свое будущее - я бы хотел чтоб никто из моих родственников этого не узнал, и чтоб я **** относительно быстро без их ведома. Именно чтоб не нагружать.

Я совершенно сознательно не хочу чтоб они - мои дети, внуки, племянники - несколько лет, а то и десятилетий своей жизни, бесполезно мучались и тратили на досмотр того кто уже не сможет вернуться к полноценной жизни.
Если бы по закону было можно, я бы немедленно написал условия, при которых независимые службы поставили бы точку в моей жизни. Даже вопреки воле родственников.

(пусть вад-шеры всякие так утешают своё бобыльство), пусть себя тешит несостоятельностью в семейном плане. Какими бы вы ******ами по жизни не были ваши отпрыски не дадут вам в большинстве случаев загнуться в полном одиночестве.:)
А Серьёзная не допускает мысль, что если у человека нет семьи и он бобыль, то дети у него все-равно быть могут? (причем по кол-ву, даже больше, чем у семейных) :D

З.Ы. И почему все постоянно читают мой ник как вад-шер, когда там вад-чер? :незнаю:
:D

а вот если далеко не ходить крёстный мужа... бобыль, все его не были достойны всю жизнь, с 45 лет начал бухать резко по-страшному(кризис разбивает каждому по-своему) в свои 53 года выглядет старше отца моего мужа и срётся ссытся под себя и никому кроме матери не нужен, дай бог чтобы мама дольше его прожила, так как после её гибели он вообще сдохнет в одиночестве сам после очередной пьянки и никто его 3е суток не найдёт
Правильно! все бобыли - алкоголики! :клас:
:іржач:

Да, бывает старики, лежачими больными отравляют (некрасивое слово, но что поделать) жизнь своим родственникам очень долго. И если родственники нормальные, не бросают своих стариков, то эта катавасия тянется и тянется годами. А то и десятилетиями.
Не дай бог такого никому!

Я не хочу так нагрузить своих детей/внуков. Если уж такое случится - мы никто не можем предугадать свое будущее - я бы хотел чтоб никто из моих родственников этого не узнал, и чтоб я **** относительно быстро без их ведома. Именно чтоб не нагружать.

Я совершенно сознательно не хочу чтоб они - мои дети, внуки, племянники - несколько лет, а то и десятилетий своей жизни, бесполезно мучались и тратили на досмотр того кто уже не сможет вернуться к полноценной жизни.
Если бы по закону было можно, я бы немедленно написал условия, при которых независимые службы поставили бы точку в моей жизни. Даже вопреки воле родственников.
Правильно написал. Да, хорошо и красиво ******* это искусство .........или удача.

и почему, читая вас, мне постоянно приходит в голову неуловимый Джо?..
Потому что у вас ********ное женской логикой восприятие информации! :D:D:D

З.Ы. Нет, на самом деле принимается! - укол в точку. ;) :пиво:

Я согласен на удачу...

А черт его знает! :незнаю: :(
Я не тешу себя мыслью что настолько умен, что смогу предложить какой-то удобоваримый выход из сложившейся ситуации.
Я всего лишь статист, который сидит себе в сторонке, видит определенную дисгармонию и предполагает к чему она может привести...

Боже упаси! :eek:
В таком мире было бы удивительно уныло и неинтересно жить! Скорее нужно как-то минимально, очень чуть-чуть подкорректировать нынешнее положение вещей, так чтоб всё не съезжало медленно и плавно под откос, а выровнялось. И имело шанс на будущее. :)

У меня есть одна мысля, что могло бы так изменить ситуацию (чуть-чуточку, не сломав при этом то что уже существует хорошее), но... вы пока не готовы будете ее воспринять, а я не готов озвучить. Вот пообдумываю ее еще лет десять (если протяну стока :D), тогда может и брякну свою глупость. :D

Я бы мог описать каким для себя вижу идеальный мир взаимоотношений, но уж звыняйтэ, промолчу. Если я не смог его построить в реальности, то значит грош мне (и моему миру) цена, и говорить тут не о чем. :(

Да, ладно! Давайте уже говорите, как измениить сититуацию, как подкорректировать и каким видите мир идеальных взаимоотношений! Раз уж начали и сказали "А", говорите уж "Б". Я готова воспринять. :)

Останнє редагування:
Раз уж начали и сказали "А", говорите уж "Б"
Не хочу. :)

Я готова воспринять. :)
Да, возможно что как раз вы могли бы воспринять. Хотя может и нет.
Но для того чтоб что-то сказать, нужно это как минимум сформулировать. А я еще не могу это сделать... :незнаю:

З.Ы. Милая, давай повременим немного. Мне кажется, мы еще слишком молоды, и не готовы к такому ответственному шагу! :іржач:

Да, возможно что как раз вы могли бы воспринять. Хотя может и нет.
Но для того чтоб что-то сказать, нужно это как минимум сформулировать. А я еще не могу это сделать... :незнаю:

Вы сформулировали "как плохо". но не можете сформулировать "как хорошо"? )))

Вы сформулировали "как плохо". но не можете сформулировать "как хорошо"? )))

Совершенно правильно!
Значительно проще понять что что-то не так, чем придумать как это изменить чтоб получилось "так"... :незнаю:
:(

а вот если далеко не ходить крёстный мужа... бобыль, все его не были достойны всю жизнь, с 45 лет начал бухать резко по-страшному(кризис разбивает каждому по-своему)

99% мужиков начинают бухать при жене, спиваются, асоциализруются, и брак распадается. Я не много знаю мужиков, у которых распался брак без бухла или тех, кто пережил жен. Но ни один из них не опустился. Если у человека есть внутрення "арматура", которая его держит - то ему пофиг, в каких условиях он находится - в семье, или сам, он будет держать себя. То, что мужики начинают бухать, живя с женами - это 100% факт, и таких примеров я вижу сотнями. И не надо тут травить, что мужик без бабы как ребенок, потеряется и умрет от голода.

Даже если мужчина создает семью из-под палки (возможно женщины просто не способны понять что это действительно так), то... никто ведь не любит страдать, так ведь? Значит мужчина будет уходить в некий свой мир в котором нет семьи - хобби, работа, любовницы, и т.д. И в результате... не факт что он будет угнетенным как вы написали. ;)

Просто его жизнь, настоящая жизнь, лежит в несколько другой плоскости. Хоть эти плоскости и пересекаются, но вам она не видна (никогда он ее никому не покажет), и вы делаете вывод что у него все в порядке, наблюдая ту плоскость которую он согласился вам показать. :)

И да, мы в определенном смысле действительно живем в параллельных реальностях. Есть реальность, в которую женщинам не получится засунуть свой длинный любопытный нос. Ну никак. :)
(наверное, зеркально есть и что-то такое женское, куда нет хода мужчинам :D)

севершенно верно, женщины давят на мужчину, сами того не понимают. Как в соседней теме товарищ пишет, прожили три года, она собрала чемоданы, и он сразу надумал жениться. :D А все женщины расценивают это как то, что он хочет на ней жениться. Ну ***ть спал 3 года и грезил этим штампом в паспорте. Объяснять это бессмысленно, это просто как на разных языках говорить. Будешь женоненавистником, "емубабынедают", голубым, импотентом и т.п.

Останнє редагування:
севершенно верно, женщины давят на мужчину, сами того не понимают. Как в соседней теме товарищ пишет, прожили три года, она собрала чемоданы, и он сразу надумал жениться. :D А все женщины расценивают это как то, что он хочет на ней жениться. Ну ***ть спал 3 года и грезил этим штампом в паспорте. Объяснять это бессмысленно, это просто как на разных языках говорить. Будешь женоненавистником, "емубабынедают", голубым, импотентом и т.п.

Хм, а что этому товарищу мешает осуществить свое "не хочет" и не жениться? Ну, собрала чемодан. Помоги ей донести его до такси и захлопни дверцу машины. :rolleyes:

Совершенно правильно!
Значительно проще понять что что-то не так, чем придумать как это изменить чтоб получилось "так"... :незнаю:
:(

Может быть это конкретно у Вас что-то не так? :)

Останнє редагування:
Объяснять это бессмысленно, это просто как на разных языках говорить.
А оно так и есть... :незнаю: Зачастую мы действительно говорим с ними на разных языках...
Причем что интересно, ни мы, ни они, в этом не виноваты. Просто настолько по-разному смотрим на мир, что... :незнаю:

Есть правда и одно отличие: если мы иногда стараемся их понять, то они, там где наши мнения расходятся, сразу - нихтъ. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда"! :D
Особенно на это весело смотреть, когда говоришь им что-то про мужиков (то что именно так как ты говоришь), а они со своей колокольни думают что иначе... ;)

Будешь женоненавистником, "емубабынедают", голубым, импотентом и т.п.
Да ради бога! :D

Может быть это конкретно у Вас что-то не так? :)
Может быть... :rolleyes:

А вы гляньте вокруг, все "так"? :незнаю:
Семьи не распадаются и женщины не растят детей в одиночку? Мужья не гуляют налево и направо? 45-50 летние мужчины не бросают своих жен с которыми прожили по 20-25 лет ради молоденьких "тьолочек"?..

А вы гляньте вокруг, все "так"? :незнаю:
Семьи не распадаются и женщины не растят детей в одиночку? Мужья не гуляют налево и направо? 45-50 летние мужчины не бросают своих жен с которыми прожили по 20-25 лет ради молоденьких "тьолочек"?..

Ага. Бывает часто и такое. Но разве абсолютно у всех?:rolleyes:

Хм, а что этому товарищу мешает осуществить свое "не хочет" и не жениться? Ну, собрала чемодан. Помоги ей донести его до такси и захлопни дверцу машины. :rolleyes:

Парням мешает комплекс вины, развиваемый в них женщиной. (Как тут писали - не хочу быть "просто дыркой"? а чувак и думает типа - вот я обрек любимую на неприятности, все ее считают непорядочной). Вот у вышеупомянутого девушка ушла - он чувствует вину. И даже на секунду не подозревает, что перед ним просто разыгрывается театр. А так как для мужчины виноватое положение крайне неприятно, он эту вмененную женщиной и всем обществом вину пытается искупить, и единственный путь, который он видит - вступление в брак.

Парням мешает комплекс вины, развиваемый в них женщиной. (Как тут писали - не хочу быть "просто дыркой"? а чувак и думает типа - вот я обрек любимую на неприятности, все ее считают непорядочной). Вот у вышеупомянутого девушка ушла - он чувствует вину. И даже на секунду не подозревает, что перед ним просто разыгрывается театр. А так как для мужчины виноватое положение крайне неприятно, он эту вмененную женщиной и всем обществом вину пытается искупить, и единственный путь, который он видит - вступление в брак.

все ее считают непорядочной
Все - это прежде всего мужчины. Ведь именно мужчины внушают женщинам этот комплекс "просто дырки". И прежде всего мужчины раздают направо и налево эпитеты и ярлыки - *****. Вам же не нужна женщина, которая с кем-то пожила, потом еще с кем-то...Вы же первый будете считать такую девушку не порядочной. И единственный путь, который видит женщина - вступление в брак.

Институт семьи и брака трещит по швам. Если раньше женщины чтобы купить себе новые сапоги пол года откладывали деньги с зарплаты, то сейчас они найдут 5 левых мужиков, которые купят ей всё за несколько проведённых ночей. ;) Мужчины думаю почти аналогично. Зачем платить больше, если **** нужен лишь по пятницам. :D

Назад
Зверху Знизу