Статус: Офлайн
Повідом.: 12885
Повідом.: 12885
Да, бывает старики, лежачими больными отравляют (некрасивое слово, но что поделать) жизнь своим родственникам очень долго. И если родственники нормальные, не бросают своих стариков, то эта катавасия тянется и тянется годами. А то и десятилетиями.сейчас с сердцем проблемы, все сразу около него крутятся, сколько бы боли он не принёс окружающим близким его людям ...и все деньгами и вниманием помогают, он снова почти живчик... так что да женятся ради семьи и поддержки в старости
Не дай бог такого никому!
Я не хочу так нагрузить своих детей/внуков. Если уж такое случится - мы никто не можем предугадать свое будущее - я бы хотел чтоб никто из моих родственников этого не узнал, и чтоб я **** относительно быстро без их ведома. Именно чтоб не нагружать.
Я совершенно сознательно не хочу чтоб они - мои дети, внуки, племянники - несколько лет, а то и десятилетий своей жизни, бесполезно мучались и тратили на досмотр того кто уже не сможет вернуться к полноценной жизни.
Если бы по закону было можно, я бы немедленно написал условия, при которых независимые службы поставили бы точку в моей жизни. Даже вопреки воле родственников.
А Серьёзная не допускает мысль, что если у человека нет семьи и он бобыль, то дети у него все-равно быть могут? (причем по кол-ву, даже больше, чем у семейных)(пусть вад-шеры всякие так утешают своё бобыльство), пусть себя тешит несостоятельностью в семейном плане. Какими бы вы ******ами по жизни не были ваши отпрыски не дадут вам в большинстве случаев загнуться в полном одиночестве.![]()

З.Ы. И почему все постоянно читают мой ник как вад-шер, когда там вад-чер?

Правильно! все бобыли - алкоголики!а вот если далеко не ходить крёстный мужа... бобыль, все его не были достойны всю жизнь, с 45 лет начал бухать резко по-страшному(кризис разбивает каждому по-своему) в свои 53 года выглядет старше отца моего мужа и срётся ссытся под себя и никому кроме матери не нужен, дай бог чтобы мама дольше его прожила, так как после её гибели он вообще сдохнет в одиночестве сам после очередной пьянки и никто его 3е суток не найдёт