Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
А женщина, свои биологические предназначения полностью может реализовать дома - готовя еду, занимаясь жилищем, и воспитывая детей. У мужчины среда его занятий - вне дома, поэтому ему нужен такой "отдых", "отдых от дома" в котором женщина по природе не нуждается.
Ух ты. Я мужик.

жизнь - это страдания. и не надо тешить себя иллюзиями, что это не так. казалось, женщине это более известно, чем мужчине. хотя она может сильней это игнорировать. как более сильный пол в определенном смысле

жизнь - это страдания. и не надо тешить себя иллюзиями, что это не так. казалось, женщине это более известно, чем мужчине. хотя она может сильней это игнорировать. как более сильный пол в определенном смысле

А, понятно.:)

но ты же все равно себя тешишь, да?
О чем женщине более известно? Об иллюзиях или о страданиях?

жизнь - это страдания. и не надо тешить себя иллюзиями, что это не так.

эмо-депрессоид? у меня, например, жизнь - это удовольствие. По крайней мере, стараюсь держать вектор.

и к сожалению, таких девушек, которые так себя позиционируют, большинство

Что интересно, институт брака существует во всех культурных традициях, религиях, социальных слоях - от племен Африки до цивилизованнейшей и развитой Европы.

ты не ровняй современный брак в нашем обществе и браки, которые были раньше, или в слаборазвитых местностях. В африке, в одном народе есть обычай, что жених на свадьбе должен кулаком выбить передние зубы невесте, в знак своего мужского главенствующего начала. Если не смог - не мужик, и невеста его не будет уважать. Даже у славян, раньше, для женщины развод считался огромным позором, и женщинам приходилось терпеть. Потому, что люди понимали, по чьей вине это происходит. И в христианстве брак с разведенной считается грехом. Сейчас развод - это норма. В Непале женщин во время месячных выгоняют из домов, как бешенных собак. Потому, что понимают, что психика мужчины намного важнее для выживания племени вцелом, чем иногда погибающие от холода или диких животных единичные женщины.

Тенденция давления на женщин была в большинстве моделей человеческого общества в истории. Это делалось не с проста, а в результате множества набитых в течении тысячелетий "шишек". Сейчас это все нивелируется. А человек-то не изменился, остался такой-же, как и раньше.

Останнє редагування:
ты не ровняй современный брак в нашем обществе и браки, которые были раньше, или в слаборазвитых местностях. В африке, в одном народе есть обычай, что жених на свадьбе должен кулаком выбить передние зубы невесте, в знак своего мужского главенствующего начала. Если не смог - не мужик, и невеста его не будет уважать. Даже у славян, раньше, для женщины развод считался огромным позором, и женщинам приходилось терпеть. Потому, что люди понимали, по чьей вине это происходит. И в христианстве брак с разведенной считается грехом. Сейчас развод - это норма. В Непале женщин во время месячных выгоняют из домов, как бешенных собак. Потому, что понимают, что психика мужчины намного важнее для выживания племени вцелом, чем иногда погибающие от холода или диких животных единичные женщины.

Тенденция давления на женщин была в большинстве моделей человеческого общества в истории. Это делалось не с проста, а в результате множества набитых в течении тысячелетий "шишек". Сейчас это все нивелируется. А человек-то не изменился, остался такой-же, как и раньше.

:незрозумію: Меня аж прошиб холодный пот. Хорошо, что я не а Африке и меня не выгоняют из дома. Я теперь еще больше буду ценить тот факт, что могу делать что хочу, если хочу. :браво:
Вот только я не пойму, чем это месячные непальских женщины так плохо влияют на психику непальских мужчин? И интересно, каких это шишек набили тысячелетиями, что в результате этого установилась тенденция давления на женщин? Мне для общего развития. :rolleyes:
Кстати, на биологии нас учили, что самка более ценный материал. Тут простая логика: для восстановления популяции достаточно одного самца на несколько самок. Одна самка и несколько самцов - невозможный вариан. Во-первых, она может воспроизвести ограниченное количество потомства по сравнению с самцом, во-вторых, самцы поубивают друг друга за право передать свои гены. Это как-то противоречит заявлению о том, что психика самцов важнее, чем погибающие самки. Что-то тут не так. :rolleyes:

Останнє редагування:
Да и мужчины почему-то женятся.
Ну почему же "почему-то"? Как раз очень даже понятно почему! - мужчины женятся под давлением.
Фактически, их к этому начинают вынуждать буквально с момента рождения, прививая некие социальные нормы... :(

Что интересно, институт брака существует во всех культурных традициях, религиях, социальных слоях - от племен Африки до цивилизованнейшей и развитой Европы.
Но посмотрите насколько они различаются, эти формы брака!!!

Наша форма оказалась ущербной и нежизнеспособной. И уже видно что изжила себя и отмирает.
Жаль только что агонизировать будет еще относительно долго... :(

Так что как бы вы ни отрицали статусы, а они продолжают активно поддерживаться обоими полами.
Неправда. Абсолютная.
Только одним полом. Второй если и поддерживает, то уж точно не активно. Скорее принимая правила, под гнетом осознания того, что изменить их пока невозможно... :(

Тенденция давления на женщин была в большинстве моделей человеческого общества в истории. Это делалось не с проста, а в результате множества набитых в течении тысячелетий "шишек".
:угу::угу::угу:

Причем шишки эти были каждый раз одинаковые - общество которое не могло удержать в узде своих женщин, просто... вымирало. Его подавляло (уничтожало или ассимилировало) другое общество, с более жизнеспособной формой организации.

"Современные женщины хотят свободы и равенства. Они не понимают, что если нынешние женщины будут жить в условиях феминизма, то этим они неотвратимо обрекают своих правнучек жить в условиях жесточайшего шариата..." ©

Ну почему же "почему-то"? Как раз очень даже понятно почему! - мужчины женятся под давлением.

Это какой-то массовый мужской психоз? :D

Причем шишки эти были каждый раз одинаковые - общество которое не могло удержать в узде своих женщин, просто... вымирало. Его подавляло (уничтожало или ассимилировало) другое общество, с более жизнеспособной формой организации.

Это что за общества такие были? Хочется конкретных исторических примеров. :)

"Современные женщины хотят свободы и равенства. Они не понимают, что если нынешние женщины будут жить в условиях феминизма, то этим они неотвратимо обрекают своих правнучек жить в условиях жесточайшего шариата..." ©

Почему это? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу