Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Это какой-то массовый мужской психоз? :D
Чтоб не вдаваться в ненужные и сложные подробности, посчитайте для себя, какой процент из ваших знакомых мужчин женились "по-залету"?
(хотя конечно не все вам это скажут...)

Еще сколько женилось из-за материальных благ. Причем это не всегда напрямую деньги/приданное - может быть к примеру карьера. Таких, кстати, кто из-за карьеры, я даже не думал что так много...

Еще многих до печенок достало женское нытье и скандалы на тему "когда мы поженимся". И они уже готовы: "на тебе, лишь бы не зудела!" Это разве не давление?

Еще один вариант - давление родителей. Причем, что для меня странно, с обеих сторон - пара живет себе нормально никого не трогает, но эти постоянно капают на мозги - "когда, когда, когда".

И не последнее место занимает процент просто прямого шантажа. Когда женщине плевать на мужчину, но она хочет за него замуж, видит что он влюблен, и фактически ставит ультиматум - либо свадьба, либо расстаемся. (естественно расставаться она не собирается, но мужик с размягчением мозга разве это понимает?)

Вот сложите эти проценты (поверьте, если сделаете это реально и честно, то процент будет выше 90 ;)), тогда и говорите про психоз...

Это что за общества такие были? Хочется конкретных исторических примеров. :)
Тут я вам отвечу вопросом на вопрос - много ли сохранилось на планете обществ с полиандрией? ;)

Самый простой ответ - потому что природа не терпит пустоты.
Если одно общество слабеет и уступает свои территории другому, то другое, более агрессивное и более жизнеспособное, эти территории занимает.

Посмотрите что сейчас происходит в "цивилизованной Эуропе". Европейцев - исповедующих христианство и придерживающихся нашей формы брака (не религия, а форма брака диктуемая религией, имеет тут ключевое значение) активно вытесняют арабы и другие, с другой, более жизнеспособной формой брака, принятой в другой религии.

З.Ы. Остановить это можно, но для этого нужно отказаться от недееспособного и изжившего себя, и действовать иначе. Но женщины, которым сейчас удобна именно такая форма, в своем безумном эгоизме, никогда не согласятся на это.
Вот и получается, что они, ради сиюминутного собственного удобства, обрекают своих же правнучек на очень незавидное положение в будущем.

Чтоб не вдаваться в ненужные и сложные подробности, посчитайте для себя, какой процент из ваших знакомых мужчин женились "по-залету"?

Еще сколько женилось из-за материальных благ. Причем это не всегда напрямую деньги/приданное - может быть к примеру карьера. Таких, кстати, кто из-за карьеры, я даже не думал что так много...

Еще многих до печенок достало женское нытье и скандалы на тему "когда мы поженимся". И они уже готовы: "на тебе, лишь бы не зудела!" Это разве не давление?

Еще один вариант - давление родителей. Причем, что для меня странно, с обеих сторон - пара живет себе нормально никого не трогает, но эти постоянно капают на мозги - "когда, когда, когда".

И не последнее место занимает процент просто прямого шантажа. Когда женщине плевать на мужчину, но она хочет за него замуж, видит что он влюблен, и фактически ставит ультиматум - либо свадьба, либо расстаемся. (естественно расставаться она не собирается, но мужик с размягчением мозга разве это понимает?)

Вот сложите эти проценты (поверьте, если сделаете это реально и честно, то процент будет выше 90 ;)), тогда и говорите про психоз...
у меня ощущение, что мы живем в параллельных реальностях
Впрочем, не удивительно, что у вас такое окружение. С несчастными угнетенными мужчинами, из-под палки вынужденными создавать семью
Как страшно жыть (с)

С несчастными угнетенными мужчинами, из-под палки вынужденными создавать семью
Даже если мужчина создает семью из-под палки (возможно женщины просто не способны понять что это действительно так), то... никто ведь не любит страдать, так ведь? Значит мужчина будет уходить в некий свой мир в котором нет семьи - хобби, работа, любовницы, и т.д. И в результате... не факт что он будет угнетенным как вы написали. ;)

Просто его жизнь, настоящая жизнь, лежит в несколько другой плоскости. Хоть эти плоскости и пересекаются, но вам она не видна (никогда он ее никому не покажет), и вы делаете вывод что у него все в порядке, наблюдая ту плоскость которую он согласился вам показать. :)

И да, мы в определенном смысле действительно живем в параллельных реальностях. Есть реальность, в которую женщинам не получится засунуть свой длинный любопытный нос. Ну никак. :)
(наверное, зеркально есть и что-то такое женское, куда нет хода мужчинам :D)

Ну почему же "почему-то"? Как раз очень даже понятно почему! - мужчины женятся под давлением.
Фактически, их к этому начинают вынуждать буквально с момента рождения, прививая некие социальные нормы... :(

ну к чему такая чушь? да, дамы до сих пор (некоторые) охотятся за штампами , но уже ни с таким рвением как лет 20ть назад=) мой сам долго просил узаконить наши отношения спустя 8 лет сожительства, по его настоянию расписались, давление было оказано скорее на меня с его стороны:D, постоянное промывание мозгов о том, что у отношений должно быть логическое продолжение , а то не расписаны, не серьёзно это всё:D, вот так вот. И моя родители не давили на нас - им по фиг живёте в гр браке и живите, и его родители вполне вменяемы, может раз в полугодие спросят ну что расписываться не надумали - мы отвечали - нет и всё, на этом любые вопросы заканчивались=)
Так что не будьте таким субъективным товарищ, разное в жизни случается, не может быть только 4 варианта развития отношений:D

ну к чему такая чушь? да, дамы до сих пор (некоторые) охотятся за штампами , но уже ни с таким рвением как лет 20ть назад=) мой сам долго просил узаконить наши отношения спустя 8 лет сожительства, по его настоянию расписались, давление было оказано скорее на меня с его стороны:D, постоянное промывание мозгов о том, что у отношений должно быть логическое продолжение , а то не расписаны, не серьёзно это всё:D, вот так вот. И моя родители не давили на нас - им по фиг живёте в гр браке и живите, и его родители вполне вменяемы, может раз в полугодие спросят ну что расписываться не надумали - мы отвечали - нет и всё, на этом любые вопросы заканчивались=)
Так что не будьте таким субъективным товарищ, разное в жизни случается, не может быть только 4 варианта развития отношений:D
там типичная песнь бабоненавистника: все беды от женщин, тетки нас порабощают, настоящему маче брак не нужен блаблабла. Кто с этим не согласен - тот тетка))

Тут я вам отвечу вопросом на вопрос - много ли сохранилось на планете обществ с полиандрией? ;)

Если одно общество слабеет и уступает свои территории другому, то другое, более агрессивное и более жизнеспособное, эти территории занимает.

Посмотрите что сейчас происходит в "цивилизованной Эуропе". Европейцев - исповедующих христианство и придерживающихся нашей формы брака (не религия, а форма брака диктуемая религией, имеет тут ключевое значение) активно вытесняют арабы и другие, с другой, более жизнеспособной формой брака, принятой в другой религии.

З.Ы. Остановить это можно, но для этого нужно отказаться от недееспособного и изжившего себя, и действовать иначе. Но женщины, которым сейчас удобна именно такая форма, в своем безумном эгоизме, никогда не согласятся на это.
Вот и получается, что они, ради сиюминутного собственного удобства, обрекают своих же правнучек на очень незавидное положение в будущем.

Объясните мне, что там так сильно меняется после брака в отношениях, что это ****, как страшно и надо избегать? Процедура развода тоже, вроде, достаточно простая

В принципе, имущественные аспекты.
Плюс "ну всё, ты уже точно мой/моя и теперь можно булки расслабить". И начинают вылазить НЮАНСЫ.

Чет дахера значения штампу в наше время

Чет дахера значения штампу в наше время
ашо разве не так? На мой прямой вопрос одной раскрутившей своего парнишу на свадьбу чике она так и сказала: получив штампик, исчезла ревность. Я стала понимать, что я уже точно номерадин и не возникает неприятностей из-за того, что он общается с другими тёлками. По работе и вне.
Лично я считаю, что он даёт скорей больше отрицательного чем положительного (когда дети планируются - это уже другое - тогда штамп будет не лишним). А так - вот это "ощущение безопасности" расслабляет людей и заставляет забыть ради чего они вообще поженились.

мой сам долго просил узаконить наши отношения
Вариант 1. В интернетах, оч. часто женщины пишут что "меня уговаривали выйти замуж 8 лет", и только потом она сдалась. В жизни знаю только 1 (один!) такой случай.
За все свою жизнь, имея очень большой круг знакомых.
Что-то не сходится... :rolleyes:
:D

Вариант 2. Ему для чего-то это было нужно.
И совершенно не того о чем вы подумали. ;)

Объясните мне, что там так сильно меняется после брака в отношениях, что...
Если ничего не меняется, то зачем вы стараетесь затащить мужчину в брак? :незнаю:

там типичная песнь бабоненавистника
Браконенавистника! ;)
:D:D:D

Вариант 1. В интернетах, оч. часто женщины пишут что "меня уговаривали выйти замуж 8 лет", и только потом она сдалась. В жизни знаю только 1 (один!) такой случай.

ну да есть только ваши варианты и предположения и больше никто не может думать иначе, бред имхо, настолько узконаправленное мышление, что даже не интересно вступать в полемику =(

Браконенавистника! ;)

честно сказать я тоже против штампов, ну мне пофигу как жить с любимым мне челом, но хз у человека другие соображения по этому поводу, он более серьёзен чем я:)
и какой корысти ради ему со мной быть? не работаю, не дочь миллионера с огромным наследством, паразит грубо говоря на ео шее :D я вас умоляю, тут расчёт уж точно можно отбросить в сторону=)
и кстати никто все 8 лет меня не уговаривал расписываться, мы просто себе жили и жили и на 8й год он сказал что надо стать на более серьёзную ступень :D ну мужчины тоже весьма непонятные существа :D

Мне даже опровергать все это не хочется. Нудно и бессмымленно.
Живите как можете. :)

И совершенно не того о чем вы подумали. ;)

Если ничего не меняется, то зачем вы стараетесь затащить мужчину в брак? :незнаю:

Браконенавистника! ;)

Я не в курсе, зачем. Спросите у тех, кто тащит

даже не интересно вступать в полемику =(
Если неинтересно, зачем же вы тогда в нее влезли? :незнаю:
Или у вас хобби такое - лезть в темы/полемики, в которых вам неинтересно? ;)

Мне даже опровергать все это не хочется.
Или не можется. ;)

Живите как можете. :)
Очень сложно жить так как не можешь. :D:D:D

Очень сложно жить так как не можешь. :D:D:D

Интересно, а что вы предлагаете исходя из того, что выше изложили?
Загнать всех баб под жесткий пресс? Устроить мир мужчин без права появляться в нем женщине, которая будет сидеть дома и готовить, и выполнять ****уальную функцию резиновой женщины? :)
Вот просто любопытно, как вы видите идеальный мир взаимоотношений мужчин и женщин? :)

Если неинтересно, зачем же вы тогда в нее влезли? :незнаю:
Или у вас хобби такое - лезть в темы/полемики, в которых вам неинтересно? ;)

сказала ,А, надо договорить , а бобыли как вы у меня вызывают сострадание, так как как бы вы не гордились своим одиночеством вас постоянно настигают мысли о своей ненужности, да и кому нужен кроме прастам чувак? молись чтобы сколотил норм капитальчик к старости=) а то даже медсестре нечем будет доплатить чтоб дохаживала ;)

Интересно, а что вы предлагаете исходя из того, что выше изложили?
А черт его знает! :незнаю: :(
Я не тешу себя мыслью что настолько умен, что смогу предложить какой-то удобоваримый выход из сложившейся ситуации.
Я всего лишь статист, который сидит себе в сторонке, видит определенную дисгармонию и предполагает к чему она может привести...

Загнать всех баб под жесткий пресс? Устроить мир мужчин без права появляться в нем женщине, которая будет сидеть дома и готовить, и выполнять ****уальную функцию резиновой женщины? :)
Боже упаси! :eek:
В таком мире было бы удивительно уныло и неинтересно жить! Скорее нужно как-то минимально, очень чуть-чуть подкорректировать нынешнее положение вещей, так чтоб всё не съезжало медленно и плавно под откос, а выровнялось. И имело шанс на будущее. :)

У меня есть одна мысля, что могло бы так изменить ситуацию (чуть-чуточку, не сломав при этом то что уже существует хорошее), но... вы пока не готовы будете ее воспринять, а я не готов озвучить. Вот пообдумываю ее еще лет десять (если протяну стока :D), тогда может и брякну свою глупость. :D

Вот просто любопытно, как вы видите идеальный мир взаимоотношений мужчин и женщин? :)
Я бы мог описать каким для себя вижу идеальный мир взаимоотношений, но уж звыняйтэ, промолчу. Если я не смог его построить в реальности, то значит грош мне (и моему миру) цена, и говорить тут не о чем. :(

а то даже медсестре нечем будет доплатить чтоб дохаживала ;)
А небобылей, я так понимаю, медсестры дохаживают исключительно на энтузиазме? :іржач:

Так вот для чего женятся.

ага, вот допустим мой батя, каким бы он" прекрасным" челом по-жизни бы не был, его мало того что разбивает хандра последние пару лет каким он был"прекрасным" отцом, мужем, так сейчас с сердцем проблемы, все сразу около него крутятся, сколько бы боли он не принёс окружающим близким его людям ...и все деньгами и вниманием помогают, он снова почти живчик... так что да женятся ради семьи и поддержки в старости, и кто бы чего про неблагодарных детей не писал, что в старости хер забивают на предков(пусть вад-шеры всякие так утешают своё бобыльство), пусть себя тешит несостоятельностью в семейном плане. Какими бы вы ******ами по жизни не были ваши отпрыски не дадут вам в большинстве случаев загнуться в полном одиночестве.:)
а вот если далеко не ходить крёстный мужа... бобыль, все его не были достойны всю жизнь, с 45 лет начал бухать резко по-страшному(кризис разбивает каждому по-своему) в свои 53 года выглядет старше отца моего мужа и срётся ссытся под себя и никому кроме матери не нужен, дай бог чтобы мама дольше его прожила, так как после её гибели он вообще сдохнет в одиночестве сам после очередной пьянки и никто его 3е суток не найдёт

Назад
Зверху Знизу