Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
ты хочешь сказать, что капля остается на месте, а *****атозоиды по одиночке марафон сдают? ХЗ, я ж написал, в процессе не спец. Помню, читал, что при женском оргазме, шейка матки двигается так, что б вмочиться и всосать *****у, и зачатие при оргазме более вероятно.

йоу)) а ничо шо зачатие происходит ваще в верхней части фоллопиевых труб, ближе к яичнику, так шо, то шо сотни тысяч *****атозоидов проникли через шейку матки в матку - это еще не конец спектакля )))

***, я даже знаю мужика, который вот уже лет десять материально поддерживает (включая оплату съемной квартиры) женщину, с которой прожил несколько лет, но не был на ней женат. И с которой его вообще ничего не связывает... ;)

у них есть общие дети? Если нет то он лопух. "Настоящий мущщина".

Вы же рассматриваете рыбалку как отдых.
Я не воспринимаю жизнь как каторгу.

рыбалка и охота в данном случае - как занятия, позволяющие мужчине заняться тем, что для него предусмотрено природой. А женщина, свои биологические предназначения полностью может реализовать дома - готовя еду, занимаясь жилищем, и воспитывая детей. У мужчины среда его занятий - вне дома, поэтому ему нужен такой "отдых", "отдых от дома" в котором женщина по природе не нуждается.

Это вы описали какой-то исключительный случай. :)
Ну этот конкретно случай действительно уникальный - там кадр одну женщину фактически содержит (ту про которую я писал), еще на одной женат, а еще у другой от него ребенок... Соответственно их он тоже содержит - и жену, и ребенка с матерью.
Я его как-то спросил и как оно, а он на меня посмотрел так грустно, и ответил как выдохнул: дорого! :іржач:

А вообще, по многим могу сказать, что мужики почти всегда помогают всем своим бывшим любовницам. И материально, и просто по жизни. :)

Знаю историю, когда женщина попала здесь в сложную ситуацию. Позвонила бывшему, который к тому моменту уже много лет жил в Мск. Тот все бросил (может это конечно громко сказано), но приехал, вытащил ее из неприятностей.

рыбалка и охота в данном случае - как занятия, позволяющие мужчине заняться тем, что для него предусмотрено природой. А женщина, свои биологические предназначения полностью может реализовать дома - готовя еду, занимаясь жилищем, и воспитывая детей. У мужчины среда его занятий - вне дома, поэтому ему нужен такой "отдых", "отдых от дома" в котором женщина по природе не нуждается.

Так его занятие вне дома, вроде бы, работа. Он и так вне дома. Он там ест и спит. Так от чего ему отдыхать?

Ну этот конкретно случай действительно уникальный - там кадр одну женщину фактически содержит (ту про которую я писал), еще на одной женат, а еще у другой от него ребенок... Соответственно их он тоже содержит - и жену, и ребенка с матерью.
Я его как-то спросил и как оно, а он на меня посмотрел так грустно, и ответил как выдохнул: дорого! :іржач:

А вообще, по многим могу сказать, что мужики почти всегда помогают всем своим бывшим любовницам. И материально, и просто по жизни. :)

Знаю историю, когда женщина попала здесь в сложную ситуацию. Позвонила бывшему, который к тому моменту уже много лет жил в Мск. Тот все бросил (может это конечно громко сказано), но приехал, вытащил ее из неприятностей.
Да, жене так не помогут.:rolleyes:

у них есть общие дети? Если нет то он лопух. "Настоящий мущщина".
Нет, общих детей у них нет.

Может конечно и лопух... :незнаю:
(хотя по хватке, и по размерам заработка этого ну никак не скажешь! :D)

Так его занятие вне дома, вроде бы, работа. Он и так вне дома. Он там ест и спит. Так от чего ему отдыхать?

потому, что очень часто работа не приносит удовольствия, а скорее наоборот, и ходят туда толь ради заработка. Есть люди, очень увлеченные работой - таким наверное, не нужно других занятий, они полностью реализуются там.

Да, жене так не помогут.:rolleyes:
Чейта? :незнаю:

А если вы про ту женщину что здесь вляпалась и которую москвич вытаскивал, так вляпалась она как раз по вине мужа (муж накосячил, и пытались ее квартиру отобрать).

Останнє редагування:
потому, что очень часто работа не приносит удовольствия, а скорее наоборот, и ходят туда толь ради заработка. Есть люди, очень увлеченные работой - таким наверное, не нужно других занятий, они полностью реализуются там.

Ага, а женщине всегда только убирать, стирать и готовить еду - приносит только удовольствие? Поэтому больше ей ничего и не надо? Или удовольствие для женщины вообще необязательный атрибут жизни? :rolleyes:

А если вы про ту женщину что здесь вляпалась, и которую москвич вытаскивал, так вляпалась она как раз по вине мужа (муж накосячил, и пытались ее квартиру отобрать).

эх...грустно все это

Нет, общих детей у них нет.

Может конечно и лопух... :незнаю:
(хотя по хватке, и по размерам заработка этого ну никак не скажешь! :D)

это никак не коррелирует с поведением мужчины в отношениях с женщинами. Он может быть очень умный, пробивной и успешный, порядочный и отзывчивый друг - а женщины его будут иметь как 8-летнего пацана. Тут я скорее (по жизни) замечаю обратную зависимость.

А если вы про ту женщину что здесь вляпалась, и которую москвич вытаскивал, так вляпалась она как раз по вине мужа (муж накосячил, и пытались ее квартиру отобрать).

Не знаю. Я так поняла, что вы хотите сказать, что любовницей быть лучше. :rolleyes:

Не знаю. Я так поняла, что вы хотите сказать, что любовницей быть лучше. :rolleyes:
Лучше чем кем?

Если вы о том что лучше чем женой, то я вообще не рассматриваю статусы женщин типа жена/гражданская жена/сожительница/любовница (которым сами женщины придают первостепенное значение :D) как что-либо хоть сколько-нибудь значимое. :)
Есть один единственный критерий - как мужчина относится к женщине фактически.

Один для бывшей любовницы готов из другой страны через много лет приехать чтоб помочь, другой жене через квартал в больницу еды не принесет...

З.Ы. А вы (женщины), продолжайте и дальше ******* на статусы и штампы! ;)
:D:D:D

Лучше чем кем?

Если вы о том что лучше чем женой, то я вообще не рассматриваю статусы женщин типа жена/гражданская жена/сожительница/любовница (которым сами женщины придают первостепенное значение :D) как что-либо хоть сколько-нибудь значимое. :)

Один для бывшей любовницы готов из другой страны через много лет приехать чтоб помочь, другой жене через квартал в больницу еды не принесет...

Да мне не интересна тема любовниц. И статусов.
Я изначально о другом спрашивала.
:rolleyes:

Да мне не интересна тема любовниц. И статусов.
Я изначально о другом спрашивала.
:rolleyes:
Тогда, пожалуйста, вопрос в более развернутом виде. ;)

это никак не коррелирует с поведением мужчины в отношениях с женщинами. Он может быть очень умный, пробивной и успешный, порядочный и отзывчивый друг - а женщины его будут иметь как 8-летнего пацана. Тут я скорее (по жизни) замечаю обратную зависимость.
В целом, согласен. :угу:

а отказы Вы принимаете? или всем приступить внезапно и безоговорочно к дрочке? может меня не это возбуждает...:D

может меня не это возбуждает...:D
Тю! Тоже мне проблема... :незнаю: Используйте то что вас возбуждает! ;)
:D

Что с точки зрения мужчины женщине вообще можно в жизни.
Да все что заблагорассудится! :незнаю: (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело вешалось! :D)

Да все что заблагорассудится! :незнаю: (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело вешалось! :D)

Мне интересно мнение разных людей. :)

Лучше чем кем?

По поводу женщин и статусов.
Большинство женщин хотят замуж и семью. Да. Почему это так? Тут, я думаю, могут писать длинные трактаты психологи, социологи, биологи...
Да и мужчины почему-то женятся. Ради того, чтоб родить детей? Но если вдруг сейчас все мужчины перестанут жениться совсем-совсем, то женщины рожать детей не перестанут. Инстинкт сильнее.
Что интересно, институт брака существует во всех культурных традициях, религиях, социальных слоях - от племен Африки до цивилизованнейшей и развитой Европы.
Так что как бы вы ни отрицали статусы, а они продолжают активно поддерживаться обоими полами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу