Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
хрен там. Соглашусь, если однородно смешать *****у кучи партнеров и подержать для равномерного распределения *****атозоидов. А так - чья капля быстрее дотекла, в нее попала яйцеклетка, и *****атозоиды другого партнера уже вряд ли получат доступ до нее. Хотя хз, процесс это штука тонкая.
Хм. Взгляни учебник анатомии и посмотри, куда нужно дотечь той капле. :D

Капля дотечь ну никак не может (ну если уж особо экстремальный изврат не брать). Ребята сами добираются, своим ходом. Работая хвостиками ползут через довольно агрессивную (в химическом плане) для них среду. Несколько часов ползти могут (а бывает и суток).
Причем, они ж , ***, НЕ ЗНАЮТ, куда ползут. Так что самые быстрые и резвые могут тупо прохуячить мимо. Ну не повезло им, промахнулись.

Хм. Взгляни учебник анатомии и посмотри, куда нужно дотечь той капле. :D

Капля дотечь ну никак не может (ну если уж особо экстремальный изврат не брать). Ребята сами добираются, своим ходом.

ты хочешь сказать, что капля остается на месте, а *****атозоиды по одиночке марафон сдают? ХЗ, я ж написал, в процессе не спец. Помню, читал, что при женском оргазме, шейка матки двигается так, что б вмочиться и всосать *****у, и зачатие при оргазме более вероятно.

Причем, они ж , ***, НЕ ЗНАЮТ, куда ползут. Так что самые быстрые и резвые могут тупо прохуячить мимо. Ну не повезло им, промахнулись.

:D

13504112201259722804_3c23101c7c8743cfca4ee08e9517d053.jpg

а как ты думала? Конечно, если баба на своем месте, с детишками, у костра в горшке похлебку помешивает, и не лезет гвозди забивать, и за дикими кабанами бегать, она будет себя хорошо чувствовать, и при этом, в организме будет правильный баланс. Вот недавно посмотрел ролик:

посмотри, какая она зажатая, глаза бегают, ***** дергается, вся на нервах, ты думаешь, ее кто-то захочет ****нуть такую? Пффф...... Потому что баба занята мужским делом. И посмотри на мужиков, которые на войне сейчас - они расслабленные, шутят, при том что замерзают, голодают и вшей кормят. Но они там - в своей тарелке, заняты тем, что им положено - войной. Сходит на побывку - и опять туда спешит под пули. Потому, что на своем месте, начертанном природой, в гармонии. Война и охота. И глянь на забитых и ******ных в воду женатиков на гражданке - смотреть жалко. Потому, что ***ней маются, под каблуком ходят, на охоту или рыбалку даже сходить не имеют возможности. Шашлычок раз в год сделают - вот и вся дань своей мужской природе.

Я думала это какой-то бабский тренинг. Выключила на 3 секунде.
:ніні: Я такое не смотрю. Вдруг феромоны перестанут выделяться.
А как же бабе детей-то ростить, если мужчины жениться не будут? А бабы при этом работать не будут? :rolleyes:

:) вспоминая генетику, с базисами которой я в свое время работала, когда занималась питомником, наиболее интересным по закреплению и выявлению лучших фенотипичных и генотипичных качеств является линейное скрещивание, т.е. берется выборка производителей по одной родственной линии, которые не состоят в прямом (3 колена) родстве, ну такой себе вариант "пан, или пропал" - инбридинг, как правило при этом способе вяжутся довольно близко-родственные особи, при этой вязке как раз и проявляются рецессивные и доминантные гены, а так же проявляются генетически обусловленные аномалии и болезни, зато при выбраковке можно вывести действительно качественных производителей в дальнейшем ))
Та ну тут все просто, что едва ли стоит описывать, почему оно так.
Если пресс отбора естественного (или искусственного) не убирать, то при инбридинге будет наблюдаться самый сильный дрейф в сторону приспособляемости к условиям отбора. Да, при этом также будет самая быстрая отбраковка тех, кому не повезло.
Если все будут жениться только на своих сестрах (а человечество походу большую часть истории провело в таком состоянии -я имею в виду 70000 лет палеолита), то мы получим безумную детскую смертность, но при этом также достаточно высокий процент гениев. (Если поставим условием отбора получение гениев, конечно).

ты хочешь сказать, что капля остается на месте, а *****атозоиды по одиночке марафон сдают? ХЗ, я ж написал, в процессе не спец. Помню, читал, что при женском оргазме, шейка матки двигается так, что б вмочиться и всосать *****у, и зачатие при оргазме более вероятно.

Хоть какой-то смысл мужчине бабу доводить до оргазму есть.
А то б нам совсем ничего не доставалось бы. :rolleyes:

А , ну и еще раз по поводу HLA. Для проникновения в яйцеклетку (ну а также и в качестве настройки ферромонов) эти комплексы конечно должны отличаться, но все же не до такой степени, чтоб быть совсем уж чужеродными. Иначе бы всякие кентавры и минотавры, не говоря уже о человекособаках давно бы были реальностью. :ги:

Это как книга -новая и неизвестная книга конечно же, гораздо более интересна, но если она на китайском языке -то ее уж точно не будешь читать. Так как просто не сможешь.

Счастливые люди,обрели и дают наветы.Можно хоть краем судьбы прикоснуться?

Да ну не дососется та капля до яйцеклетки ну никак. По-моему даже у видов с внутриматочным оплодотворением (собаки, кошки, например) шансов на это мало. *****атозоиды, да, сами марафон сдают.

Иначе не было бы беременностей в тех случаях, когда овуляция происходит через пару суток после акта (да, они там 48 часов в непонятке тусовались -а тут хоп! яйцеклетка появилась)

Ну вероятность, конечно , выше, если таки всосалась. Ползти меньше надо.

А как же бабе детей-то ростить, если мужчины жениться не будут?

при чем тут жениться к тому, что растить детей? Я в браке с детьми прожил дохера лет, а на мой штамп в паспорте никто не посмотрел ни разу. Единственное для чего понадобилось свидетельство - для падачи иска на развод. У кого -то по- другому?

при чем тут жениться к тому, что растить детей? Я в браке с детьми прожил дохера лет, а на мой штамп в паспорте никто не посмотрел ни разу. Единственное для чего понадобилось свидетельство - для падачи иска на развод. У кого -то по- другому?

Мы рассматриваем гипотетическую ситуацию, когда ни одна баба в мире не работает. Детям и бабе есть надо. Как им это делать, если мужчина жениться не будет? Все на войне, да на рыбалке...:rolleyes:

Мы рассматриваем гипотетическую ситуацию, когда ни одна баба в мире не работает. Детям и бабе есть надо. Как им это делать, если мужчина жениться не будет? Все на войне, да на рыбалке...:rolleyes:

кагда война - то всем херово. Хоть женись, хоть не женись. Просто бабам дальше калитки соваться нехер. А у умелого рыбака семья голодать никогда не будет. Нормальный мужик и с работы денег принесет, и на рыбалке успеет отдохнуть. А если за додика замуж выйдешь - штамп все равно не прокормит.

кагда война - то всем херово. Хоть женись, хоть не женись. Просто бабам дальше калитки соваться нехер. А у умелого рыбака семья голодать никогда не будет.

Чо вы так баб не любите? :rolleyes:
Дальше калитки соваться н.... Им же тоже интересно мир посмотреть. Они же живые. И тоже хотят счастья. :rolleyes:

Чо вы так баб не любите? :rolleyes:
Дальше калитки соваться н.... Им же тоже интересно мир посмотреть. Они же живые. И тоже хотят счастья. :rolleyes:

на вкус и цвет товарищей нет - кто хочет счастья за калиткой - вперед. Только в мою калитку если вышла - пути назад не будет.

Ты это, если хочь - заведи тему, и там обсуждай меня. Ну чо зафлуживать такую тему классную.

на вкус и цвет товарищей нет - кто хочет счастья за калиткой - вперед. Только в мою калитку если вышла - пути назад не будет.

Тюрьми прям.
А вы сами где-то любите бывать? Поехать куда-то, что-то посмотреть, ну, кроме, рыбалки и охоты?
А как женщине можно отдыхать? Или для неё такие бонусы не предусмотрены?

Как им это делать, если мужчина жениться не будет?
Кто сказал что если мужчина не женится, то не будет обеспечивать своего ребенка и мать своего ребенка? :незнаю:

***, я даже знаю мужика, который вот уже лет десять материально поддерживает (включая оплату съемной квартиры) женщину, с которой прожил несколько лет, но не был на ней женат. И с которой его вообще ничего не связывает... ;)

Ты это, если хочь - заведи тему, и там обсуждай меня. Ну чо зафлуживать такую тему классную.

Та нет, тему не хочу заводить. Это не о вас конкретно вопрос. Это я "рассматриваю" людей с разных сторон. Вы в этом смысле любопытный персонаж. С радикальным взглядом. Вот мне и интересно, что такие люди думают, почему... :)

Тюрьми прям.
А вы сами где-то любите бывать? Поехать куда-то, что-то посмотреть, ну, кроме, рыбалки и охоты?
А как женщине можно отдыхать? Или для неё такие бонусы не предусмотрены?

не принимайте буквально, калитка - это аллегория. И не нужно жизнь воспринимать, как каторгу, после которой нужен отдых.

- Рабинович, как вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь

На счет поездить посмотреть - только "за", всей семьей.

не принимайте буквально, калитка - это аллегория. И не нужно жизнь воспринимать, как каторгу, после которой нужен отдых.

Вы же рассматриваете рыбалку как отдых.
Я не воспринимаю жизнь как каторгу.

Кто сказал что если мужчина не женится, то не будет обеспечивать своего ребенка и мать своего ребенка? :незнаю:

***, я даже знаю мужика, который вот уже лет десять материально поддерживает (включая оплату съемной квартиры) женщину, с которой прожил несколько лет, но не был на ней женат. И с которой его вообще ничего не связывает... ;)

Это вы описали какой-то исключительный случай. :)

Назад
Зверху Знизу