Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Девушка была влюблена. При том по молодости лет пошла к гадалке и та сказала ей, что я не брошу свою жену, потому-что люблю её. И вот с пониманием всего этого девушка пришла и сказала, что это всё не важно для неё, важно лишь то, что я с ней.

Какой ты сказочник :D

Ну так бабы дуры, это всем известно.

:D

Ну так бабы дуры, это всем известно. Возможно сейчас она считает, что зря потратила время

Это ты зря тратишь время на желание получать больше, чем хочешь дать.
А она получала больше, чем ей было необходимо, потому-что просто была влюблена. Ещё и подарки мне дарила.

А она получала больше, чем ей было необходимо, потому-что просто была влюблена. Ещё и подарки мне дарила.

И в ******у целовала, да-да-да! :yahoo: :D

Химия любви.

Ну и кто ее Умной назовет при этом?

Ну и кто ее Умной назовет при этом?

Она была умной, красивой и прекрасной во всех отношениях.
А в твоём понимании наверно умная- это та, которая живёт своей иллюзией, что заставит какого-то старого импотента на себе жениться и у неё всегда от этого будет пару баксов в кармане, да?

Случилось что внезапно влюбился. Познакомился год назад. Потом не виделись. Сейчас снова встретились.

Уже совсем не мальчик и считал себя уверенным циником. А тут накрыло с головой.
Думаю о ней, голос ее вспоминаю, запах ее.
Так даже ****а не было. Просто хочу ее видеть, слушать

Вроде столько было женщин. А тут как щенок-школьник втюрился до безумия.

Я правда не ставлю целью уложить ее в постель. Даже как то ****уальность на втором плане.
Просто хочу быть с ней рядом.

Какое то безумие, глупость. Что это ? Какая муха меня укусила ?

Последние 10 лет видел в женщинах только попы, ноги, ******. А тут все как то не так. У меня сердце замирает, когда ее вижу.
Думал, что только в кино так влюбляются.

Может посоветуете какие то таблетки от этого. Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец

Есть фильм, кажется Яковлева в главной роли. Там доктор влюбленной женщине предложил эти самые таблетки. Она ведь мучалась, страдала, хотела облегчения. Так она от них шарахнулась сама не своя. Кто ж от такого захочет лечиться?! Это же счастье, что хотя бы раз в жизни так накрыло! Вы хотите избавиться от счастья?

Она была умной, красивой и прекрасной во всех отношениях.

А в твоём понимании наверно умная- это та, которая живёт своей иллюзией, что заставит какого-то старого импотента на себе жениться и у неё всегда от этого будет пару баксов в кармане, да?

Веришь, я даже затрудняюсь сейчас с ответом

Из всего этого сумбура я понял, шо читая ТСа Вы думаете о чем-то своём, сокровенном. Ибо нигде у автора я не встречал слов "дружеская встреча", например. при чем тут жена я Вам при всём желании, видимо, не смогу объяснить. Придецца ждать момента, когда Вы сами, став женой с 20-летним стажем, с удивлением узнаете шо Вы уже не причем.
Кстате, а где можно заметить мою возбужденность? Надеюсь, меня не обязан возбуждать факт общения в женском.

Вы все сильно усложняете.:( Ни для кого не секрет, что семьи по истечению определенного времени могут идти на дно. И кто знает в этом вина мужа или жене уже больше от мужчины ничего не нужно. Поэтому это и личные дела автора, по поводу жены! Раз он не вынес это в отдельный вопрос, то зачем это прописывать в ответе каждому форумчанину? Не надо на меня переводить чужие картины мира по поводу 20 летнего стажа. Вы уже лезете не в ту степь, проводите параллели между абсолютно неизвестными вам людьми.

А по поводу любовницы чьи дела?

Я всегда знаю, когда недополучаю от кого то чувств и эмоций, вернее , когда получаю меньше , чем даю.
Потому что связь с женатым- это игра в одни ворота( в свои). Ты всегда будешь получать меньше, чем отдаешь.
Не понятно, Вероятно не хватает мужчины на праздники? Если уж это "недодавание" связано с женат-не женат.

А по поводу любовницы чьи дела?

А кто сказал, что надо заводить любовницу? Я писала только об общении и знакомстве. Выпив чашку кофе в кафе в обеденный перерыв женщина переводится автоматом в ранг любовниц? :пиво::D Вот поэтому то я и написала, что вы сильно все усложняете.

О как, ТС о чашке кофе писал, оказываецца. Тогда действительно я все усложнил.

Инвалид любовного фронта?:(
Мы помнится на эту тему с Вами спорили.
Мне тоже прилетало. ****ец как прилетало, как и каждому когда-нибудь, наверное.
Но сдаваться заранее и жить прошлыми неудачами считаю глупым.
Любовь - это прекрасная вещь, лучшее, что есть в этом мире.
"Хочешь счастья, а получаешь опыт. Кажется вот, вот оно счастье... ан нет, опять опыт..." © :D

Ну вот вам прилетало, мне, да по сути всем! Так почему бы не задуматься, и не сказать: а на-фи-га?! :eek: Если вкупе с этой чертовой лубоввю обязательно прилетит, да прилетит так что "****ец как прилетит", то зачем?

Вот вы говорите любовь - прекрасная вещь. Ладно, допустим. Но тогда чем сильнее любовь, тем лучше, так? Но не будете же вы отрицать, что чем сильнее любовь, тем сильнее потом "прилетит"? :незнаю:
То есть получается, что нужно, чтоб минимизировать обязательный последующий ущерб, минимизировать любовь? Сделать ее мааленькой-маленькой? - потому что чем она будет меньше, тем меньше потом будет боль.
А в идеале, вообще чтоб ее не было... :rolleyes:

Но сдаваться заранее и жить прошлыми неудачами считаю глупым.
Так а зачем сдаваться, или жить прошлым? :незнаю: Нужно сделать выводы из того что было, и не повторять прошлых ошибок! Исключить сам источник того, что в будущем приведет к неудачам и боли...
Очевидное ж решение! Но нет, мы будем наступать на те же грабли и дальше! - ежики кололись, плакали, но (не сдавались!) и продолжали жрать кактус! :D:D:D

И пусть она может продлиться недолго, но это стоит того. К потерям можно научиться относиться по-другому.
О, замечательно! :( Ваши рассуждения примерно таковы: дайте мне шприц с наркотой, пусть кайф продлится недолго, а к последующей длительной ломке я как-нибудь потом приспособлюсь...
Так?

Есть фильм, кажется Яковлева в главной роли. Там доктор влюбленной женщине предложил эти самые таблетки. Она ведь мучалась, страдала, хотела облегчения. Так она от них шарахнулась сама не своя.
То в фильме шарахнулась. ;) В жизни бы люди в очередь выстроились! :D

З.Ы. Как же я люблю людей, которые по книжкам/фильмам жизнь меряют! :rolleyes:

Карамеля! Какая у тебя аватарка! Пройдет время, зимы сменятся летами, много мыслей утечет в "корзину" харьковфорума, тут будут флудит наши внуки... а ты не слижешь этот леденец. :D
- Учитель, что такое вечность?
- Представь себе алмазный куб грань которого равна шар карамели радиус которого равен ширине Ганга. Раз в тысячелетие прилетает ворон и чистит свой клюв приходит Карамеля и лижет этот куб шар. Время, в течение которого вороний клюв изотрет куб Карамелин язык слижет шар в ноль, лишь мгновение в вечности... :D

Останнє редагування:
Ну вот вам прилетало, мне, да по сути всем! Так почему бы не задуматься, и не сказать: а на-фи-га?! :eek: Если вкупе с этой чертовой лубоввю обязательно прилетит, да прилетит так что "****ец как прилетит", то зачем?

Вот вы говорите любовь - прекрасная вещь. Ладно, допустим. Но тогда чем сильнее любовь, тем лучше, так? Но не будете же вы отрицать, что чем сильнее любовь, тем сильнее потом "прилетит"? :незнаю:
То есть получается, что нужно, чтоб минимизировать обязательный последующий ущерб, минимизировать любовь? Сделать ее мааленькой-маленькой? - потому что чем она будет меньше, тем меньше потом будет боль.
А в идеале, вообще чтоб ее не было... :rolleyes:

Нет не так)))
Прилетает не от любви, а от нашего собственного несовершенства - эгоизма, страхов, чрезмерных ожиданий, иллюзий.
Любовь я воспринимаю как ключ к преодолению этого несовершенства.
Кто не использует ее во благо, топчется на месте и не учится - тому как прилетало, так и будет прилетать.

Так а зачем сдаваться, или жить прошлым? :незнаю: Нужно сделать выводы из того что было, и не повторять прошлых ошибок! Исключить сам источник того, что в будущем приведет к неудачам и боли...
Очевидное ж решение! Но нет, мы будем наступать на те же грабли и дальше! - ежики кололись, плакали, но (не сдавались!) и продолжали жрать кактус! :D:D:D

Ага, все верно, нужно сделать выводы, только выводы здесь неправильные:D
Ну почему ж кололись и плакали, мне уже не прилетает:rolleyes:
Прилетело крепко, только в первый раз, и то, если разобрать и проанализировать - все из-за моей собственной наивной глупости и отсутствия опыта и понимания.

О, замечательно! :( Ваши рассуждения примерно таковы: дайте мне шприц с наркотой, пусть кайф продлится недолго, а к последующей длительной ломке я как-нибудь потом приспособлюсь...
Так?

Опять не так:D
Я под любовью понимаю не угарную тусовку гормонов если что:D
Хотя это штука по-своему забавная, но от нее я бы как раз, если б была такая возможность, отказалась)

Назад
Зверху Знизу