Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хватит демпинговать!

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
Как говориццо, Митя идет на митинг, а Петя на петтинг...
Как представитель консерваторов, обфускаторов и иже с ними, ответственно заявляю - кто куда идет мне не известно
ЗЫ
Фоменко -- ***, фидо -- нет

нуу тут ТСу просто слово понравилось.
как по мне он имел ввиду что требования по качеству товара снижается..соответственно.. не имеет смысла вклдываться в предложение, когда спросом пользуется низкое качество типо так:D:D

Я думаю, ТС имел ввиду следовать заповедям Хайяма и не разбрасываться:

Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе, с кем попало

Я думаю, ТС имел ввиду следовать заповедям Хайяма и не разбрасываться:
Хайяма - это к себе уместно применять. А когда такие крики вопиющего в пустыне - это чаще говорит о завышенной самооценке.

Хайяма - это к себе уместно применять. А когда такие крики вопиющего в пустыне - это чаще говорит о завышенной самооценке.

Ну Хайям тоже кагбэ не постеснялся с нами поделиццо и нравоучениями, и пропагандой алкоголического образа жизни, вы же знаете отсутствующую часть цитаты, я уверена :D

А вдруг такие крики в пустыне говорят о высоких требованиях?

Кстати, зачем ехать в Киев, у нас и в Харькове мужчин намного меньше чем женщин - бедные женщины уж не знают как себе мужчинку найти... На всех кидаются.

**** и провакация..., *** нету такого... :ги:

Ну Хайям тоже кагбэ не постеснялся с нами поделиццо и нравоучениями, и пропагандой алкоголического образа жизни, вы же знаете отсутствующую часть цитаты, я уверена :D

А вдруг такие крики в пустыне говорят о высоких требованиях?
Там о собственных требованиях - ни слова, скорее - неудовлетворение требованиями окружающих.

Это как если бы Джобс просто начал канючить: не покупайте PC :-)

Там о собственных требованиях - ни слова, скорее - неудовлетворение требованиями окружающих.

Это как если бы Джобс просто начал канючить: не покупайте PC :-)
Ху эм э писи,
вупс..
ай эм пиcи
ю а э писи
///
WTF писи?
ЗЫ
Это голос Омара. Я слышал как он(С)

**** и провакация..., *** нету такого... :ги:

А в Киеве думаешь есть? Енто такие мечты у определенного сорта мужчин - что две тетки на одного мужчину, или даже пять - ну сплошная ***********, короче.

А в Киеве думаешь есть? Енто такие мечты у определенного сорта мужчин - что две тетки на одного мужчину, или даже пять - ну сплошная ***********, короче.

Я насчет Киева не уверен... Я там не был... :ги:

Херня, шо в Харькове такого нет... :(

Мечты сбываются
и не сбываются
(С)

****ографией можно назвать все что угодно(С)

Ага:

Пришли девчонки, стоят в сторонке
Платочки в руках теребят.
Теребили они, теребили,
А теперь теребить не хотят

(С) ;-)

Да уж эти мечты. Но это больше на эротические фантазии тянет, нежели на мечты. :rolleyes:
А всё хорошее и есть мечта(С)

Ага:

Пришли девчонки, стоят в сторонке
Платочки в руках теребят.
Теребили они, теребили,
А теперь теребить не хотят

(С) ;-)

Инфантерибль

Ну, кроме рекламы там всё-таки что-то ещё делается.

делай то, что должен, и будь что будет(C)
PS
дэвелопез(С)

нуу тут ТСу просто слово понравилось.
как по мне он имел ввиду что требования по качеству товара снижается..соответственно.. не имеет смысла вклдываться в предложение, когда спросом пользуется низкое качество типо так:D:D

вообщ как то всё странно получается..
я против:)

Именно это я и имел ввиду;)

Мне тоже кажется что вы его неправильно понимаете :іржач:

А как правильно?:)

Ыыыыыыы, мажорчика обошел нормальный парняга. Респект))))

ТС - не парься, о статусный, усе будет и у тебя)))

Странноя реакция на восклицательные знаки и жирный шрифт в старт-посте. В этот раз, вы не угадали, даже близко:)

Таки да. Разная.

Как ТС ранжирует потенциальных спутниц жизни он так и не написал.
А интересно!
Кстати как и молодых людей тоже.
И как по мнению ТСа ранжируемые должны пароваться???

Но тема интересная. Интересная тем, что навела на размышления...

По личностным качествам.

П.С. на какие размышления, если не секрет?:)

Назад
Зверху Знизу