Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И вот опять я со своими шлюмбами! Вот что на днях мне подарила моя дочурка. Ну не смогда не хвастануться, о такой трехцветочке давно мечтала и когда она расцвела, я просто обалдела от радости. И персик такой нежный-нежный.

Вкладення

• DSC04701.webp
    DSC04701.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 114
  • DSC04625.webp
    DSC04625.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 108
  • DSC04651.webp
    DSC04651.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 93
  • DSC04645.webp
    DSC04645.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 105
Однако да! Очень необычные!
А персик вроде тоже разноцветный?...

Ну, тогда и я своими похвастаюсь :rolleyes:

А заодно еще одним, как ни странно, кактусом... :D

Вкладення

• 30-11-09_1426 shlum violet.webp
    30-11-09_1426 shlum violet.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 96
  • 15-09-09_1625 pereskia.webp
    15-09-09_1625 pereskia.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 107
  • 24-11-09_1131 shlum red and orange.webp
    24-11-09_1131 shlum red and orange.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 105
LEEEN, ну я ж просто в шоке от вашей красоты!!! Поделитесь красотой?

Evgenia_e, очень красивые цветочки!!! А за такой перескией я долго охочусь, но всегда меня кто-то опережает))))

Мне вот интересно, что из этого кактуса вырастает?? Так он и будет колоситься? Что-то я совсем не понимаю прелести этих листиков... Может, он себя как-то потом проявляет по-интересному? Или цветёт сказочно? Скажите, кто знает, в чём прикол

Evgenia_e, цветочки супер!!!:клас:
AminaTati, конечно поделюсь!:)

LEEEN, спасибо!!!!

Алёна, ну переския, во всяком случае та. кот. с зелёным листьями. она плетётся по опоре, да и цветёт "ромашками" бывают разных цветов. У нас в Харьковской ботсаду даже часть плетей перескии на улице зимует, сама видела)) Красивая растень как по мне)

Останнє редагування:
И вот опять я со своими шлюмбами! Вот что на днях мне подарила моя дочурка. Ну не смогда не хвастануться, о такой трехцветочке давно мечтала и когда она расцвела, я просто обалдела от радости. И персик такой нежный-нежный.

Ух ты!! Красивые какие)):клас:
Я тож хочу)))

Dexia, посажу Вам какие захотите. Про красный, белый и розовый помню!

LEEEN, ВОСХИТИТЕЛЬНО!..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сногсшибательно, великолепно, необыкновенно!..

Ну, тогда и я своими похвастаюсь :rolleyes:

Отлично похвастались!.. :) красавушки обе!..:клас:

Спасибо, девченки!!!:)

шлюмбергеры красавицы!!обалденные!!! СТОЛЬКО МНОГО БУТОНОВ!!этож красоты на сколько хватит...:клас:

Алёна, ну переския, во всяком случае та. кот. с зелёным листьями. она плетётся по опоре, да и цветёт "ромашками" бывают разных цветов. У нас в Харьковской ботсаду даже часть плетей перескии на улице зимует, сама видела)) Красивая растень как по мне)

Так она еще и на улице зимовать может?! Вот это да, порадовали интересной информацией! :клас:

Как по мне, так этот кактус и так себя отлично проявляет... Во-первых, она разноцветная - у моей новые листики вылезают розовые, потом желтеют, а потом зеленеют. Во-вторых, можно насадить в горшок рощицу, прикольно смотрится. Очень симпатичное растение, по-моему...

AminaTati, а как ее заставить цвести - не знаете? :)

Вкладення

• 22-12-09_1820.webp
    22-12-09_1820.webp
    81 КБ · Перегляди: 91
  • 22-12-09_1819.webp
    22-12-09_1819.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 85
Так она еще и на улице зимовать может?! Вот это да, порадовали интересной информацией! :клас:

Как по мне, так этот кактус и так себя отлично проявляет... Во-первых, она разноцветная - у моей новые листики вылезают розовые, потом желтеют, а потом зеленеют. Во-вторых, можно насадить в горшок рощицу, прикольно смотрится. Очень симпатичное растение, по-моему...

Интерессная цветуличка:)

Очень красивые цветочки!

Назад
Зверху Знизу