Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот какие две фиалочки,мои любимицы!:):):)

Прелестные фиалочки - красота:клас::клас::клас:

цветет вот такой башмак

Абалдеть! Вот это фактура! Ну точно из воска вылеплен :) или действительно, фарфора! Даже не верится, что природа это создала живым и оно растет и развивается :):клас:

Какой усатый! Девочки, как приятно вашими растишками любоваться. Как не хочется работать...Так, все... работать, работать..., а то выгонят меня, на что я цветуечки покупать буду...

:іржач::іржач::іржач: ...сама такая :іржач:

Елена16,классные шапки)

Алёна, сил нет удерживаться...красота то какая....давай мочи..а я обзавидуюсь)))

ну и самые любимые мои растения -хищники
постоянно цветущая жирянка

И еще любимое мое растение,хоть и примитивное,но не менее любимое

ну и самые любимые мои растения -хищники
постоянно цветущая жирянка

Алена, тебе пора уже здесь тему отдельную хищную создавать. А то заболевших много, и вопросов тоже много. Моя жирянка, например, войну устроила сама с собой. Ты помнишь, у меня в горшочке две розетки. Так вот одна розетка стала гнать в рост, лопухи по горшку разбрасывает. А вторая, вся зенеленькая такая, нежная, интеллигентная, к стене горшка прижалась, прямо прижмурилась. А ей же тоже хочется развернуться. Жалко девочку. А рассаживать их пока нельзя, правда?

Если хочешь ,рассади.Позвони мне,расскажу

Алён, хищниками твоими вообще не перестаём восхищаться всем форумом! А вторая красотуля с такими классными фактурными листиками! :клас:

Дендрик зацвёл:love:
Алёна-Ч,это твой.Помнишь?;)

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 105
  •  002.webp
    002.webp
    24 КБ · Перегляди: 102
  •  006.webp
    006.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 118
Дендрик зацвёл:love:
Алёна-Ч,это твой.Помнишь?;)

Девочки, ну что вы делаете со мной...Как насмотришься... Хочется всего и сразу...Я тут книгами умными обложилась, уже мысль гениальную думать начала, но моя математическая муза послала меня на две буквы (ХФ) и исчезла в неизвестном направлении... А тут такое..., сюда ж заходить нельзя... чревато увольнением с работы или огромной дыркой в бюджете :(

Марина,ну ,конечно,помню.Видишь,какая ты молодец!

Девченки, какие вы умнички ,такие красивые цветочки у всех, так ВСЕГО хоца, но встает извечный вопрос, КУДАААААА ставить!

Девочки обажаю эту темку!

Интерессная цветулька:rolleyes:

Алён, супер, а что это такое прикольное? Брассия, что ли? Хотя цветочки вроде бы необычно расположены, букетиками :клас:

Оля,точное название не знаю,но брассия в родителях точно есть.Цветы очень красивые,ярко -желтые,но не очень мне нравиться запах.Она ,конечно,не воняет,но запах не очень

Алена Ч, а бульбы этой красавицы покажете? можно в разделе "орхидеи", интересно как они выглядят

Назад
Зверху Знизу