Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Елена16, какие смпатюли:love:

LEEEN,
И отчет для Lacrisa, сейчас распустилась Optimara Daly (если я правильно идентифицировала)

kisja, мне кажется что фиалочка твоя называется Valeska Red. Показываю свою от Ани. По-моему один в один

Останнє редагування:
Кстати да, Линочка, очень похожа твоя Valeska Red на Optimara Daly Маришкину:)

-Angelina, Валеска бесподобная! Моя Валеска блу с весны цветет такой шапкой, вот только-только начала успокаиваться.
Да, тоже похожа. Только у моей сейчас белый круг ооочень большой стал, завтра сфотаю если не забуду.

Хотя он и был не маленький )))))))) https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=1806&pictureid=38413

А еще у валески 2 лепестка меньше остальных, не знаю как эта форма называется, а у моей все одинаковые. А листья похожи. Эх люблю я загадки

Да, тоже похожа. Только у моей сейчас белый круг ооочень большой стал, завтра сфотаю если не забуду.

Хотя он и был не маленький )))))))) https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=1806&pictureid=38413

А еще у валески 2 лепестка меньше остальных, не знаю как эта форма называется, а у моей все одинаковые. А листья похожи. Эх люблю я загадки

Ух, как всё таки сложно с определением сорта, и листики и цветочки, вроде б всё одинаковое, но нет же, что-то да и отличает их друг от друга:)

И не говори, Дашуль :)))

цветет вот такой башмак

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 102
  • 002.webp
    002.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 110
Очень похож на мордочку инопланетяшки:)

Такое ощущение,что он сделан из фарфора,не знаю,передает это фотография или нет

Такое ощущение,что он сделан из фарфора,не знаю,передает это фотография или нет

Сейчас лучше фото рассмотрела, действительно что-то напоминает фарфоровый цветочек, такие отблески, в живую наверное необыкновенная красота)):love:

Какой усатый! Девочки, как приятно вашими растишками любоваться. Как не хочется работать...Так, все... работать, работать..., а то выгонят меня, на что я цветуечки покупать буду...

Назад
Зверху Знизу