Статус: Офлайн
Повідом.: 310
Повідом.: 310
вот такая красота у меня цветет[/URL]

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот такая красота у меня цветет[/URL]

И вот опять я со своими шлюмбами! Вот что на днях мне подарила моя дочурка. Ну не смогда не хвастануться, о такой трехцветочке давно мечтала и когда она расцвела, я просто обалдела от радости. И персик такой нежный-нежный.
И вот опять я со своими шлюмбами! Вот что на днях мне подарила моя дочурка. Ну не смогда не хвастануться, о такой трехцветочке давно мечтала и когда она расцвела, я просто обалдела от радости. И персик такой нежный-нежный.
Ну, тогда и я своими похвастаюсь![]()
красавушки обе!..Dexia, посажу Вам какие захотите. Про красный, белый и розовый помню!

Алёна, ну переския, во всяком случае та. кот. с зелёным листьями. она плетётся по опоре, да и цветёт "ромашками" бывают разных цветов. У нас в Харьковской ботсаду даже часть плетей перескии на улице зимует, сама видела)) Красивая растень как по мне)

а как ее заставить цвести - не знаете?![]()

Так она еще и на улице зимовать может?! Вот это да, порадовали интересной информацией!
Как по мне, так этот кактус и так себя отлично проявляет... Во-первых, она разноцветная - у моей новые листики вылезают розовые, потом желтеют, а потом зеленеют. Во-вторых, можно насадить в горшок рощицу, прикольно смотрится. Очень симпатичное растение, по-моему...

Очень красивые цветочки!И вот опять я со своими шлюмбами! Вот что на днях мне подарила моя дочурка. Ну не смогда не хвастануться, о такой трехцветочке давно мечтала и когда она расцвела, я просто обалдела от радости. И персик такой нежный-нежный.